«МегаФон» практикует агрессивное ведение бизнеса
@MegaFon.help, Компания «МегаФон» в очередной раз препятствует переходу к другому оператору, ссылаясь на наличие задолженности.
Сегодня мне было отказано в переносе номера с формулировкой «погасите долг перед МегаФоном». Однако у меня нет задолженности перед компанией, что подтверждается отсутствием долга в разделе «Финансы».
Такое поведение «МегаФона» нарушает Федеральный закон от 30.12.2021 №480-ФЗ. Это не первый случай нарушения прав потребителей со стороны компании. В интернете можно найти множество подобных ситуаций.
«МегаФон» практикует агрессивное ведение бизнеса, не отпуская своих клиентов и принуждая их оставаться с компанией, придумывая различные причины.
Сегодня я подал заявку №1300427298, чтобы уточнить баланс и успешно перейти к другому оператору. Надеюсь, мне не придётся обращаться в Роскомнадзор и Министерство цифрового развития.
Лига мобильной связи
3.2K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (