«МегаФон» практикует агрессивное ведение бизнеса

@MegaFon.help, Компания «МегаФон» в очередной раз препятствует переходу к другому оператору, ссылаясь на наличие задолженности.

Сегодня мне было отказано в переносе номера с формулировкой «погасите долг перед МегаФоном». Однако у меня нет задолженности перед компанией, что подтверждается отсутствием долга в разделе «Финансы».

Такое поведение «МегаФона» нарушает Федеральный закон от 30.12.2021 №480-ФЗ. Это не первый случай нарушения прав потребителей со стороны компании. В интернете можно найти множество подобных ситуаций.

«МегаФон» практикует агрессивное ведение бизнеса, не отпуская своих клиентов и принуждая их оставаться с компанией, придумывая различные причины.

Сегодня я подал заявку №1300427298, чтобы уточнить баланс и успешно перейти к другому оператору. Надеюсь, мне не придётся обращаться в Роскомнадзор и Министерство цифрового развития.

«МегаФон» практикует агрессивное ведение бизнеса Негатив, Право, Служба поддержки, Обман клиентов, Закон, Мегафон, Сотовые операторы, Оператор, Жалоба, Роскомнадзор, Блокировка

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)