11324

Майнкрафт с сыном 8 лет. Ожидание - реальность7

Верю в тезис- если не можешь предотвратить - возглавь! Увидев, что ребенок залипает в Майнкрафт, договорился о максимальном времени в день, купил обоим лицухи, подписался на создание реалмов, начали играть. Саму игру не очень люблю - мне РПГ по нраву, Skyrim ( нужно купить, у кого нет :)), Ведьмак, Готика и тд.

Ожидание: Прикрывая друг друга вместе мочим монстров, ходим по подземельям, пробиваем путь к глав гаду.

Реальность: Сын занимается домом - мебель, комнаты, дизайн. А я уже три последних сессии батрачу как ишак в шахте, убегая от всех кого можно с наказом без алмазов, железа и золота не возвращаться. Сегодня был по взрослому отруган за то, что погиб в лаве с грузом алмазов , наказан 2 доп сменами в шахте.

Послезавтра, по графику, будем добывать обсидиан и строить портал в ад.

Хотите узнать подробнее о лучших онлайн-играх? Больше постов читайте по тегу Онлайн-игры. Откройте для себя захватывающий мир онлайн-аркад – от классических ретро-игр до современных хитов на портале Пикабу Игры!

Лига Геймеров

54K пост91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Вам стоит обратить внимание на моды.

Я тоже не люблю классический Майнкрафт, поэтому мы с друзьями обычно устанавливаем моды и играем с ними. Из Майнкрафта можно сделать крутое РПГ: с новыми мирами, с новым оружием, артефактами, квестами, прокачкой характеристик и скиллов, с драконами, которых можно убивать и приручать, со строительством своей деревни с подчиняющимися вам жителями... Потратите вечер на поиск и тест сборки, но игра станет для вас совершенно новой!

До сих пор помню кучу смешных историй от игры с друзьями по таким сборкам)

раскрыть ветку (13)
5

Ага, и самая популярная история - мод оказался написан жопой, что-то сломалось и теперь сейв не грузит.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1

Красивая картинка, займу у вас, потом отдам. И еще раз спасибо за алмазы

1

Не сталкивался с таким ни разу, потому что играю на сервере с друзьями и сохранность сейва не моя головная боль)

раскрыть ветку (1)

Значит все зависит от наличия бэкапов у админа, что еще хуже

0
Да сейчас уже не то время, вот на более старых версиях майна моды были сырыми, а сейчас многие уже вылизали
4
Согласен,моды-тема.Меня девушка пыталась подсадить на Майнкрафт,но я отказывался.Потом начал к модам присматриваться,в итоге:1.12.2 и 70+ модов
раскрыть ветку (3)
0
1.12.2 это версия игры?
раскрыть ветку (2)
3
Да,она более стабильна для кучи модов
раскрыть ветку (1)
0
Сын играет на третьей плойке в майнкрафт и постоянно просит скачать ему на комп её. Хочет в онлайне пошпилиться. А я как то начал искать игрулю для скачивания, а там их огромное количество версий
1

О! Спасибо! Я в модах майнкрафт вообще не силен, но посмотрю что и как.

раскрыть ветку (3)
2
Оооо, есть прога Forge для майна, там есть готовые сборки, ничего не надо самому придумывать, просто установил и играй. Есть фильтры по типу сборок (рпг там, магические, технологические). До сих пор бывает поигрываю в майн, хотя уже 30 годиков мне. С модами игра координально преображается. Если лень ходить в шахту, рекомендую скайблок с автоматизацией добычи ресурсов. А там и до каскада ядерных реакторов на плутонии недалеко в IC2)
В общем рекомендую)
раскрыть ветку (2)
0

Forge, принято!

раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения за некоторую дезинформацию, программа CurseForge называется)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку