13

Марафон желаний (зачеркнуто) ограничений

Марафон желаний (зачеркнуто) ограничений Вес, Лишний вес, Похудение, Диета, Правильное питание, Тренажерный зал, ЗОЖ, Спортивные советы, Питание, Упражнения, Спортзал, Калории, Здоровье

Марафон желаний ограничений

Доброго всем утра, друзья и  коллеги. Так уж вышло, что я опять разжирел, что конечно совсем не входило в мои планы.

Ну и собственно брать себя в руки и возвращаться в норму.

Зная как это всё бывает, решил перенести процесс в публичную плоскость. Тогда если у меня не получится, я буду выглядеть слабым и мне будет стыдно.

В общем, надеюсь, что вы мне поможете в процессе снижения веса. А я буду вас развлекать своими рассказами.

Кстати, было невероятно круто, если бы кто-то ещё присоединился к марафону. Работает это очень хорошо, именно когда есть группа мотивированных участников, заряженных на достижение результата, и присутствует соревновательный дух.

В прошлый раз, на подобном марафоне с коллегами, я скинул 10 килограмм.

Думаю пришло время повторить.

Правила простые, делаем контрольное взвешивание, ставим конечную цель, время её достижения и раз в неделю снимаем показания. В прошлый раз мы ещё строили график для наглядности.

Цель у меня простая и вполне реалистичная - снизить вес с текущих 81,5 до 75 кг. Чтобы вот  прямо не издеваться над собой, срок обозначу в 13 недель, или -500 грамм за неделю по весу.

Присоединяйтесь! Ворвемся в весну, стройные как кипарисы 🎄🐽🎄

15.01.2025 Станислав Райт — Русский Инвестор

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.