Любовники с Авито
Я в поисках подработки опубликовала резюме-экспромт на Авито, не указав почти никакой информации, характеризующей мой опыт. В итоге, за ночь пятницы и утро субботы я наколотила личных контактов больше, чем за год со стандартным резюме 😂
Начало истории тут
Ну и любвеобильные мужики мне тоже, конечно же, написали, иначе Авито был бы не Авито 😏
К моим объявлениям ещё можно придраться, к тому же, люблю потроллить бедолаг. А, бывает, и вполне практичные советы даю, иногда благодарят, чаще просто вздыхают))
Но я там не первый год, и уверяю вас, пишут почти всем симпатичным девчонкам, даже тем, у кого вполне деловое резюме и безапелляционная пометка:
⚠️‼️Я ЗАМУЖЕМ, ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, БУДЕТЕ ПОСЛАНЫ НА ЙУХ‼️⚠️
Так вот, дорогие мущщины, вы, конечно, очень интересные: пишете с анонимных аккаунтов, ничего про себя не рассказываете, фото не присылаете, ухаживать не собираетесь, надеетесь на слепую сделку, но сами при этом смотрите, с большой вероятностью, реальные фото и анкеты, пишете только понравившимся девчонкам.
А нам-то как ориентироваться? Кто больше предложит, с тем и соглашаться? 😂
Ведь нам не с кошельком спать, нам тоже хочется красивых и интересных, в том числе, девочкам, которые «за деньги да», чтобы хотя бы отвращения не было минимальное влечение было. Иначе вы же сами потом сбежите от таких любовниц к непритязательным рабочим дамам — дешевле обойдется, а выхлоп тот же.
То есть, мало того, что вы в отношения не хотите вкладывать время и эмоции, просто покупаете их, суля «хорошие деньги», ленитесь продолжительно общаться, на свидания ходить без оглашения конечной цели, так ещё и рискнуть не готовы, открыться и как-то себя представить в выгодном свете.
Я работала с таким мужчиной, «довольно известным в определенных кругах бизнесменом», помогала искать ему маму для ребенка и желательно спутницу. То есть, он никому не изменял, однако, тоже тряс единственным в таком случае аргументом — кошельком — и сильно боялся огласки.
Но никто же не просит сразу фотками и адресами кидаться, пообщайся с девушкой, заинтересуй ее, как личность, чтобы она не думала, какой ты маньячелло, сделки тут предлагаешь через резюме 🥸
И я очень рада, что подтолкнула тогдашнего босса перестать конспирироваться и показывать себя реального: он потратил тыщ 400 на поиски, чтобы, в итоге, самостоятельно познакомиться в зарубежном Тиндере 😂
Кстати, молоденьких девушек, жаждущих ваших предложений, на том же Авито полно — это почти каждое резюме без описания с секси фоткой. Если вас такое не привлекает, хочется «поинтереснее и не совсем из-за денег», надо менять тактику.
Но нет, почти все занятые и женатые, на деле скуповатые, быстро и анонимно подавай, минуя все этапы, и чтоб «не шкура».
Это какой-то парадокс или романтическая мечта? Мужчины, которые пробовали так знакомиться, поделитесь, пожалуйста, вашими мотивами 🙃
Я явно что-то не улавливаю, либо чересчур верю в доброе и светлое, распинаясь про взаимный интерес.
Болталка Лиги Знакомств
3.7K постов8.4K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!