Луковые блинчики с мясной начинкой! Супер рецепт! Один из ингредиентов делает их очень нежными!

Добрый день уважаемые подписчики и гости !

Готовим Луковые Блинчики!

Для приготовления нам понадобится:

Лук - 2 шт. средние

Вода - 50 мл.

Яйца - 3 шт. (если крупные, то 2 шт.)

Сметана - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Молоко - 450 мл.

Мука - 6 ст.л. с горкой

Растительное масло - 3 ст.л.

Для начинки:

Свинина - 600 г.

Лук - 1 шт. крупная

Растит.масло - 3 ст.л.

Сливочн.масло - 20 г.

Соль и перец молот. по вкусу

Лук перебиваем в блендере с 50 мл. воды. Перекладываем в глубокую посуду, добавляем яйца, сметану, соль, сахар, половину порции молока, перемешиваем и добавляем муку. Венчиком все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Вливаем оставшееся молоко и 3 ст.л. растит.масла. Все перемешиваем и тесто готово. Сковороду хорошо нагреваем, смазав её растит.маслом и обжариваем блинчики. Для начинки: Мясо перемолоть на мясорубке. Лук нарезать мелко , в сковороду влить растительное масло и выложить лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем фарш и обжариваем до готовности, добавив еще немного сливочного масла, соль, перец молотый по вкусу. На блинчик выкладываем начинку и заворачиваем конвертиком. Перед употреблением можно обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Блинчики будут сверху хрустящие, а внутри сочные и нежные. Приятного Всем Аппетита!

Поваренная книга Пикабу

7.9K постов20.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules