Луковые блинчики с мясной начинкой! Супер рецепт! Один из ингредиентов делает их очень нежными!
Добрый день уважаемые подписчики и гости !
Готовим Луковые Блинчики!
Для приготовления нам понадобится:
Лук - 2 шт. средние
Вода - 50 мл.
Яйца - 3 шт. (если крупные, то 2 шт.)
Сметана - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 450 мл.
Мука - 6 ст.л. с горкой
Растительное масло - 3 ст.л.
Для начинки:
Свинина - 600 г.
Лук - 1 шт. крупная
Растит.масло - 3 ст.л.
Сливочн.масло - 20 г.
Соль и перец молот. по вкусу
Лук перебиваем в блендере с 50 мл. воды. Перекладываем в глубокую посуду, добавляем яйца, сметану, соль, сахар, половину порции молока, перемешиваем и добавляем муку. Венчиком все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Вливаем оставшееся молоко и 3 ст.л. растит.масла. Все перемешиваем и тесто готово. Сковороду хорошо нагреваем, смазав её растит.маслом и обжариваем блинчики. Для начинки: Мясо перемолоть на мясорубке. Лук нарезать мелко , в сковороду влить растительное масло и выложить лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем фарш и обжариваем до готовности, добавив еще немного сливочного масла, соль, перец молотый по вкусу. На блинчик выкладываем начинку и заворачиваем конвертиком. Перед употреблением можно обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Блинчики будут сверху хрустящие, а внутри сочные и нежные. Приятного Всем Аппетита!
Поваренная книга Пикабу
7.9K постов20.3K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules