Кто то здесь неочень так17
Спёр с VK
Спёр с VK
девочка просто не застала времена, когда такие вот барышни в бурках и хиджабах проносили на себе пояса смертниц.
Застал взрыв на Лубянке. Почти. Иду по эскалатору на Лубянку, а народ в крови вниз бежит. Поднялся, там все в дыму и состав развороченный стоит. По стенам трупы и дым валит. Бежит мент и кричит взорвали. Я конечно съебался оттуда побыстрее, потом пешком час до работы добирался, а телефон сел, с работы жене позвонил, она в ахуе. С работы чел погиб, тоже там ехал. Вот такие дела. И когда вижу замотах, стараюсь уйти подальше.
Валерия Ильинична была светлым и мудрым человеком, и весь пиздец который мы сейчас проживаем предсказала еще в 90-х.
Мда. Вот из-за таких как ты люди и болеют излишней толерантностью. Чтобы не быть с вами единомышленниками
Так он рядом с ней находился, просил ее опустить камеру и пойти дальше, пытался закончить конфликт. К нему как раз в этой ситуации вопросов меньше всего.
кстати, это хорошая идея.
видите замоташек?
звоните в полицию, тут какие-то очень подозрительные люди со скрытыми лицами, и у них явно под одеждой что-то есть.
а про этих - так у них один хрен не все с законом в порядке.
Почему то мне кажется что это провокация. Вдруг взялись ещё 2 бабы и начали снимать на камеры притензии.
Там, судя по поведению, скорее всего, такая же дура, как и очкарка. Одела балахон чисто для эпатажа и байта на подобные видео.
У меня у одного диссонанс, баба в никабе и баба в джинсовых трусах на одной стороне ? Вот уж поистине демократия.
потому что "молодёжь" сейчас расширилась до возраста, который не в ходит в "невероятно тупые". А фраза "Эх, молодёёжжжжь" не описывает всей моей брезгливости к такому поведению (что в интернете сказали делать, там себя и ведём)
Я думаю она ссылается на эти события. Стоит мемориальная доска на станции автозаводская.
Взрыв в Московском метрополитене 6 февраля 2004 года — террористический акт, совершённый террористом-смертником в вагоне поезда на перегоне между станциями «Автозаводская» и «Павелецкая» Замоскворецкой линии Московского метрополитена
Все прекрасно знают на что она ссылается. На какие терракты.
Лига детективов здесь чтобы найти кто эта очкастая.
Стояла в поезде на перегоне между Коломенской и Автозаводской (Технопарк по сей день за станцию не считаю, и ею не пользуюсь принципиально), когда это всё случилось, полтора часа, потом нас на Коломенскую оттащили. В тот поезд не попала ни я, ни лучшая подруга, по чистой случайности - сигареты покупали, задержались на несколько минут. Если бы не курили, оказались бы как раз в там. Получила шедевральную смс-ку с работы "ты в порядке? во взрыв не попала?"(с). В метро потом долго боялась заходить, как и очень многие, кто оказался поблизости от этого всего. Запах, который стоял на Павелецкой не забуду, потому что забыть это невозможно.
Если вижу в метро такую женщину, никогда не сажусь с ней в один поезд, даже не в вагон, на платформе - стараюсь уйти подальше, и побыстрее. И так ведут себя многие. Очень многие. Реакция женщины мне более чем понятна. А вот девочка в очках - это тема для отдельного исследования.
Ощущение непередаваемое, согласитесь. Особенно когда вообще не знаешь, что происходит. И связь отвалилась практически сразу, только маме успела набрать, на работу уже нет.
Поищите старые карты, почитайте про ЗИЛ, про его историю, про цеха, и про то, что такое подзольники. Так же рекомендую ознакомиться с материалами по гальванике и её отходах. Очень познавательно. После этого сделайте наложение старых и современных карт, а после - тоже самостоятельно сделайте выводы. Всего наилучшего.