3388

Кратко про цензуру в России и блокировку Ютуба10

Те кто пишет про "нытиков по ютубу, что не могут скачать ВПН" вы правда считаете, что блокировка, это единственная причина недовольства? Нет, основные причины недовольства это охреневшая гос.цезура, лицемерие властей и отсутствие нормальных альтернатив заблокированного ютуба.

Правила сообщества

Запреты:

1. Публикации нарушающие законы России

2. Призывы к преступным в России действиям

3. Оскорбительные и человеконенавистнические публикации

Старайтесь не матерится, не оскорблять. Будьте адекватны и разумны, мы рады разным мнениям

4. Фальсификация истории

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Тем временем в свободной Европе:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (42)
5

А связь то какая? Пусть хоть вообще весь инет у них заблочат. Мне вообще пох. Меня мой инет волнует.

раскрыть ветку (32)
1

— Вот смотрите, как в Европе хорошо и свободно, а в России говно!

— Ну вот, в Европе тоже говно.

— Нет, это не говно, это конфетка!

— Нет, это говно, очевидно.

— Это тебе Соловьёв мозги промыл!

— Нет, просто посмотри сам, это же очевидное говно.

— Даже если и говно, какая мне разница, как там в Европе? Я в России живу!

раскрыть ветку (13)
2
Если я скажу, что в Европе тоже говно, можно мне обратно ютуб?
раскрыть ветку (2)
Чо, прям проблема включить ютуб? Три кнопки вместо одной нажать уже не можем?
раскрыть ветку (1)
3
Чо, прям проблема не лезть цензурировать интернет в нарушение конституции? Вообще кнопок не надо нажимать
8

Ээээ. Я где такой бред писал?

Я изначально пишу, что мне пох на Европу, Америку, Австралию, Антарктиду...

Если быть совсем честным, то если Ютуб разблочат только в Саратове, то и это меня вполне устроит.

раскрыть ветку (6)
3
Какая ему разница, что ты писал, а чего нет. Человек борется с выдуманным собеседником у себя в голове.
2
Слушай, в Европе и сша также блочат наши СМИ, всё норм. Хочешь смотреть, включай впн. Время такое.
раскрыть ветку (3)
5

Да пусть хоть вообще инет блочат. Я туда переезжать не собираюсь. Почему меня это должно волновать? Уверен, что всем европейцам на меня пох. Так чего я за них переживать должен?

раскрыть ветку (2)
1

Хорошая\правильная у тебя точка зрения, жаль у меня не такая.

Без подъёбов, просто так считаю.

1
Должен, если где-то бьют детей значит и у нас такое оправдано
1

Да у них один скрипт, забей)

Лучший комментарий, прям типичный разговор с соевыми🤣

раскрыть ветку (1)
1

Сам придумал, сам посмеялся.

0

Да где вы берёте такой бред? Да, у них тоже есть плохие вещи. Но наших это не оправдывает. Перенимать надо хорошее, а не плохое.

Как непоследовательно ) вот у тебя есть твой интернет, где рутуб, ВК и прочее. Хуле ты интересуешься тем, что там на забугорном Ютубе? И рыбку съесть и нахуй сесть хотите, но чуть что начинаете рассказывать, что только рыбку.
раскрыть ветку (17)
2

Что непоследовательно?

Меня интересует доступность контента для меня. Доступность какого либо контента для окружающих меня не волнует.

раскрыть ветку (14)
0
Вот и властям похуй на то, что в остальных странах Ютуб что-то там нарушает. Их волнует соблюдение законодательства РФ.

А лично тебе доступен весь контент, что тебя не устраивает? Большего доступа к контенту ни у кого нет.
раскрыть ветку (13)
0

Меня не устраивает геморрой, который мне устроили с ютубом.

раскрыть ветку (12)
Так у всех так. Это общее явление. Лучших условий ни у кого нет.
раскрыть ветку (10)
2

Да какая мне разница про всех? Вообще по барабану. Сразу это сказал. И вообще странное оправдание. "Дорогая, нехрен жаловаться. Я тебя всего лишь раз в месяц бью. А всех твоих подруг мужья еженедельно бьют. Так что радуйся, как тебе повезло"

И кого там волнует соблюдение законодательства? Тех, кто его нарушает?

раскрыть ветку (9)
Ну так у тебя отличные условия. Где ты видел лучше? Выдумываешь про какой-то геморрой.
раскрыть ветку (8)
1

Включи ВПН, выключи ВПН, включи ВПН, выключи ВПН. Год назад у меня было лучше.

В целом книги по мотивации хрень, но даже там есть разумная мысль: "нехрен сравнивать себя с окружающими. Нужно сравнивать себя сегодняшнего с собой вчерашним".

раскрыть ветку (7)
0
Это крайне хреновая аналогия. Не читайте это книжку больше. Особенно это на спортсменах не работает. Иначе нахрена придумали соревнования, тем более международные?
Ну если рассматривать ситуацию в отрыве от остальных участников процесса, то ты деградировал )

А если серьезно, то не существует понятий "хорошо" или "плохо" в отрыве от остальных вариантов. Хорошо или плохо может быть только по сравнению с другими вариантами. И глупо жаловаться, если у остальных не лучше или ещё хуже.

Что касается соблюдения законодательства РФ ютубом, то оно волнует тех, кто за него ответственен. Ибо это очередное прощупывание границ дозволенного - проглотили ролики про радости ЛГБТ и восславление нациков и в следующий раз пропихнут что-нибудь уже поинтереснее. Как по-твоему государство должно реагировать на нарушение своих законов? По головке погладить? Или РФ должна уговаривать и просить коммерческую компанию чтобы та не шалила?
раскрыть ветку (5)
Три кнопки нажать вместо одной, это геморрой? 🤣
0
А хуле ты интересуешься, чем я интересуюсь. В конституции написано, что ни тебя, ни РКН это ебать не должно. И при власти они будут не всегда, по крайней мере меньше, чем будет действовать конституция
раскрыть ветку (1)
Ты с нового года не протрезвел? Мне срать на то, чем интересуешься лично ты 🤡. Твой хентай кроме тебя никому особо не интересен.
1

Погуглила. Такой штраф если гараж полностью переделан под жилое помещение. Если просто хранятся посторонние вещи, то 500 евро.

1
Безразицы что там в Германии, я в России живу
1

У них давно за это штраф, там только у плюшкиных с этого подгорает)

0

И? Хоть слово про европу было?

раскрыть ветку (1)
0
Да вот же оно выше!
0

А чем это вообще обусловлено? Почему в своём гараже нельзя хранить что угодно вообще?

раскрыть ветку (2)
2
Видимо пожарную безопасность повышают таким способом. Меньше хлама, меньше шансов что что-то загорится.
раскрыть ветку (1)
0
Но если это автохлам, можно хоть доверху набить.

И? Я вроде не в свободной Европе живу)

Весело конечно, что у них ещё хуже, но как то вот не очень помогает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку