Краснодар не перестаёт очень приятно удивлять!
В Краснодаре рядом со стадионом футбольного клуба открыли парк. Он тоже построен полностью на деньги Сергея Галицкого.
В парке посадили больше 2 тысяч деревьев.
В Краснодаре рядом со стадионом футбольного клуба открыли парк. Он тоже построен полностью на деньги Сергея Галицкого.
В парке посадили больше 2 тысяч деревьев.
Вот х.з. Москва, возле дома были Пятерочка, Монетка, и Магнит. Пробовал там в Магните смотреть что-то, акции вечно, скидки - как возьмешь с полки под красным ценником, мол, "акция" - так там вечно просрочка уже, либо до просрочки 1 день остался. Так и ушел Магнит, и Монетка тоже, осталась только Пятерка из бюджетных. И "Мяснов", мясо только там и тарю, вполне себе неплохой магаз, и алкогольный отдел там ничего, нормальный. И по карточкам там вполне себе на баллы можно в месяц раз на неделю жратвы взять.
Видимо, так оно и есть. В Краснодаре не бывал, судить не могу. Но ближайшие к моему дому в Мск. магазины "Магнит" - ну как-то неказисто совсем, и реально много просроченных продуктов, даже бабульки-пенсионерки туда ходить перестали.
Плюсую, у нас по Новосибирску их сейчас везде ремонтируют и они прям приятными становятся
Чего не скажешь о тех же кассиршах, они всё такие же бесячие..
ахах) а самый прикол, что это же ваши местные бабы там работают)) а вы так говорите, как будто вам кассиров из Краснодара завозят)))
Наверно хахалева ему и не дает сделать, взяток просит, хотя может и наоборот это он ее крышует ?
вероятно, чел хотел намекнуть, что добрачная фамилия Галицкого Арутюнян, а у армян принято поддерживать земляков, а у Хахалевой крыша из грузин и армян. Вот поэтому дела у Галицкого (Арутюняна) - збс, прикрыт со всех сторон: криминалити+судейство в одной упаковке, но это лишь домыслы, скорее всего просто там ВСЕ ЧЕСТНЫЕ И ТРУДОЛЮБИВЫЕ :)
Недалеко от моего дома сделали ремонт и переоборудование - было круто, но прошло 2 года, как она снова превращается в классическую пятёрку - вонь, просрочка, разбитая плитка на полу, очереди в одну кассу.
Не так сильно как магниты. Пятерочка франшиза, ты сам можешь свою пятерочку открыть имея немного бабла. По условиям франшизы кое какие корпоративные фишки тебе соблюдать придется (брэнд, процент и виды поставщиков) но не более. Будут конечно комиссии гулять да некоторым я так понял владельцы подобных сральников успешно закрывают глаза взятками. К счастью после недавней чистки у пятерочки магазинов-сральников всё же меньше становится.
У нас года полтора пятёрочка, самый чистый магазин из всех существующих у нас, к примеру те же лук/морковь свежее и чище на вид чем у конкурентов, недавно вторая пятёрочка открылась(село у нас), хотят конкурентов вытеснить как я понял(Магнит и полушка из сетевых), потом надеюсь не скатятся.
У меня рядом с домом открыли Пятёрочку, первую или вторую в городе, сразу уже после ребрендинга.
- Просрочки - check;
- Некорректные ценники или их отсутствие - check;
- Полусъеденные пачки чипсов, запрятанные в прилавках - check;
- "Ваша сдача 37 руб, но у меня нет мелочи, ничего?" - check;
- Хлеб и сыр с плесенью - check;
- Хамоватые гопники на кассах - check;
Так что им не внешние параметры надо менять, а повышать качество работы.
- "Ваша сдача 37 руб, но у меня нет мелочи, ничего?" - check;
Вот этого, кстати, за всю жизнь ни в одном магазине не было. Это вообще реально?
Ты не поверишь, но такая хуйня каждый божий вечер.
"У меня не будет сдачи 5 (8, 10, 15, 20) рублей".
И стоит, сцука, смотрит на тебя как баран.
Да. У нас в магаз шли менять крупные бабосы на мелочь. Брали товара на полтинник и шли на кассу с тысячей. Кассиры на стены лезли, если учитывать, что на магаз раз в месяц дается определенная сумма разменка и не больше.
А тут подходит пацанчик с бутылкой жигулевского за 39р и расплачивается тысячей. А за ним еще пять бабок с товаром до 100 рублей.
На просьбу кассиров посмотреть поменьше сразу толкалась враждебная речь.
Вот, да, пацанчики с пивком и орущие бабули так и говорят. Нормальные люди картами расплачиваются или стараются покупать на соответствующую сумму - хотя бы рублей на 300, если тысяча есть.
Я не говорю, что те, у кого оказалась тысяча и он решил зайти купить пирожок и пакет молока - отбитые. Отбитые те, кто прется в магаз специально разменять деньгу и на кассе в любом случае даст тысячу, даже если в кармане сотня лежит.
Отменили эту акцию, в Карусели точно. По телефону горячей линии вчера сказали, когда я пробил на кассе 7 коробок просроченных конфет Мерси. Им даже на реплику о заявлении в Роспотребнадзор было безразлично (общался с зам.директора конкретного магазина).
Симпатичные-то ладно. Но вот то, что во всех новооткрывшихся в непосредственной близости от дома Пятёрочках адово тормознутые кассиры - это факт. При этом не все нормально говорят по-русски.
Да это пиздец какой-то, тоже такое замечал, т.к. у дома и Магнит и Пятерочка. В Пятерочке разве что выбор товаров побольше, но вот этот вечный тупняк на кассе и игнорирование их звоночков, в случае большой очереди, неимоверно бесит.
Ну начать хотя бы с того, что у них больше магазинов и оборот.
Магнит уже много лет торговая сеть №1 в России. Они гордость Краснодара.
Пятёрочка и столичная X5 Retail Group догоняющие. Если бы не Магниты, они бы так и сидели в собственном дерьме. Вспомните какими были Пятёрочки в 2013 году и сравните с тем, чем они стали сейчас.
ну в Пятерочке был последний раз в мае и чёт там ничего особо не изменилось, особенно количество просрочки
Пятёрочка это и есть X5 Retail Group. Офисы у них в разных местах, но контора всё равно одна.
Лично я в магнит хожу за двумя вещами, недорогое винишко, та же обычная Фанагория бывает меньше 300 рублей и отличные ананасы в сезон. А, ну и еще они местный гиннес продают, тот который горький, лично я люблю его больше импортного.
Это из того, что обычно в гипермаркетах нет.
Хех. На дворе 2017 год, а люди до сих пор думают что им кто-то что-то должен.
Галицкий меценат, а Рыболовлев разве таковым является? Нет. Он просто "бизнесмен", но не меценат.
Меценат - это благородная приставка к "бизнесмену"
Гомосексуалист - это благородная приставка к "дизайнеру"
Ну охуеть не встать, само же стадо выбрало данный тип власти и в принципе весь строй, на каждых выборах голосует за продолжение текущей линии партии. И что сука самое охуенное, максимум может скулить на всё это дело в интернетиках.
Галицкий просто сам в Краснодаре живет. Так что он это делает не столько для простых смертных, сколько для себя и своей семьи (не в подъебку ему, а наоборот)
Если бы все наши олигафрены и чинуши жили в России...
А почему бы и нет? У человека состояние с девятью нулями исчисляемое в долларах, нахера столько денег? Даже если шиковать по максимуму то хватит на несколько поколений, так почему бы не сделать в родном городе парочку красивых парков чтобы самому было не мерзко тут находится тот малый промежуток времени который он все таки бывает здесь, а не где либо еще.
нахера столько денег?
Действительно. Такое количество бутылок водки за всю жизнь не выпить! Так что пусть делится!
Просто Галицкий занимается бизнесом, а Рыболовлев поднялся на магнитотерапии (a.k.a развод для лохов), а потом накупил активов во время приватизации. Так что на мой взгляд всё вполне логично
Но я бы с наценкой меньше 200% даже и не подумал открывать бизнес. Смысла нет.Так что 300% это вполне нормально и приемлемо.
Тут не только краснодарцы радуются. Такой комплекс с красавицей ареной в центре - реальный дар для всей России. А Питер...
Ты не одинок бро. Я живу в Вологде, в нашей области есть город Череповец, а там находится Северсталь. И знаешь что сделал товарищ Мордашов для Череповца или же области? Думаешь нихуя? А вот хуй, он сделал немного больше он перенес юридический адрес Северстали из Череповца в Ярославль. И теперь налоги, идут сначала в федеральный бюджет, а потом возвращаются в Ярославль.
зЫ может что напутал в юридической формулировке, но суть остается той же.
Сам покопался в инете и нашел, что оказываются платят они нам налоги, но и в Ярике они тоже платят, но как оказывается не значительную часть со слов эксперта. Но сути дела это не меняет, мы дотационный регион.
И видели бы Вы Череповец...
Я был там лет 5 назад, полиции не было на улице. Молодежь дует прямо в центре, автовокзал убогий. Сам по себе город меня не впечатлил. В некоторых дворах трамвай проходит в 1 метре от дома, тут же рядом с рельсами стоят лавки, ладно бы был парк какой. А промзоны, которые не уступают по площади самому городу - это вообще жесть. Неприятный запах, возможно для человека который живет там постоянно это норма, но для туриста это неприятно.
Возможно сейчас все изменилось к лучшему.
Ассортимент адаптивный. Если нужны изыски - едем в гипермаркет. На то он и магазин у дома, чтобы там было только всё самое нужное)
Лично у меня к магниту претензий нет, в него хожу, хотя она на 5 минут дальше чем дикси. А вот дикси у моего дома говно говном. 4 кассы, 2 типа сломаны, на самом деле тупо людей нет на них сидеть. Очередь по полчаса, хотя магазинчик маленький, сколько не звонил по телефону их управляющему - вечно всякие отмазы, инвентаризация была, я уже с работы ушла и бла бла бла.
У меня рядом с домом обычный магазин "Магнит", никак не гипермаркет. По ценам- самый дешёвый из сетей в округе.
С "Магнит у дома" не сталкивался, но в общем- как я и писал уже в этой теме в качестве предположения- работает схема с "Пятёрочкой". Сделали рестайлинг сети- подняли цены. Для меня, как для покупателя, это невыгодно. Если я захочу подороже, но почище, то у меня, в окраином районе подмосковного города, кроме "Магнита", магазины ещё четырёх сетей в радиусе 300 метров от дома.
В "Пятёрочке" же сейчас иногда дороже, чем в "Перекрёстке".
пошли все нахер из краснодара, пиздец привалило людей из севера. сука уже машин ебанешься, проехать невозможно
Магнит так себе
да хуй знает, я обхективно ничего плохого сказать не могу. Такая же сетевуха как и все местячковые бренды. Ничем не хуже и не лучше, скидки как у всех, тупые и медлительные кассирши как и везде.
Футбол на Пикабу
5K постов6K подписчиков
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама