Красиво увернулся.

Красиво увернулся.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

У кутузовского в 10:00)

раскрыть ветку (5)

Хм... Есть такое дело... Меня бы встретить с вокзала. Я город не знаю. Заблужусь xD Вы как раз будете в удобной одежде, а не подвенечном платье, могли бы подобрать))

раскрыть ветку (4)

Ахаха))) все женихи сегодня, не местные, не везуха прям)

раскрыть ветку (3)
Это не проблема ведь) А Вы так и не показали себя) Уверен Вам есть, что показывать...
раскрыть ветку (2)

Что ты творишь?) Что с тобой не так, женщина?)))

раскрыть ветку (1)
1

Поперек)))))))

К слову, антикрыло и спойлер это разные вещи.

DELETED

На "слабо" берешь?)

1

что за ментилитет такой - хари кроить. поймите меня правильно, я не защищаю подрезавшего, но лучше бы его, скажем, прав лишили, это его большему научит, а так он сможет в суд подать еще и потерпевшим оказаться.

раскрыть ветку (13)
7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Статья 38. Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление

Что к чему, причем тут преступление?

раскрыть ветку (2)
9

При задержании можно преступнику дать немного по еблу

1

когда то на пикабу было обсуждение: у пикабушника стырили(или побили) что-то, приехала полиция, но он полиции ничего не сказал и спросил у пикабу можно ли самому наказать тех кто ему насолил. В комментах пришел грамотный человек и ссылаясь на эту статью сказал что задержать можно и "даже немного по еблу дать" 

А потом кто-то сделал эту картинку. Но тут она немного к месту, поэтому я её сюда и скинул. 

Предпросмотр

Есть ситуации в жизни, когда разбитая харя научит большему, это тот случай, а так я за мир в мире, всем добра и адекватов на дороге)

раскрыть ветку (7)

странная позиция, и бить хочется, но и пиздиться не хотим.

раскрыть ветку (6)
1

С удовольствием бы пиздила всех дебилов, но я девочка и не имею такой возможности.

Из примера бальзам на мою душу доставляют нормальные мужики, а не трусливые педики.... Еду по волгоградке, несется х6, всем моргает фарами, что бы пропустили, за мной едет камри, следующие за камри уходят в другой ряд пропуская этого мудака, я напряглась, думаю, хер я тебе уступлю. Едем, камрюха не пропускает этого мудилу, на светофоре водитель икса выбегает на разборки, водитель камри выходит из машины и бьет ему лицо, конкретно так бьет, а далее достает ключи из машины и выкидывает их к хуям подальше, моя душа ликовала, что есть такие парни) трогаюсь на зеленый и шлю ему воздушный поцелуй)

ещё комментарии
ну, квасить харю-то необязательно. конечно, жучке пизда, но её с лихвой покроет осаго, даже не расширенная.
раскрыть ветку (1)

не обязательно? Тут просто адское везение, что никто не пострадал. А могли бы увидеть подобие сцены из "пункта назначения"...  А так, обошлось же, бить по лицу не обязательно, штраф ему и пусть дальше подрезает, чего уж там...ОСАГО бы покрыло несколько человеческих жизней, верно? :)

а сиськи покажешь?

1

раз 15 внимательно пересмотрел гифку

между корпусом серебристой тачки и жигулями  уместилось бы пару автомобилей

реакция мангуста водителя шохи, как мне кажется, совсем неадекватна, то что он чудом влез между грузовиком и 99кой - просто повезло.

обратите внимание - справа есть место куда можно было уходить (между автобусом и грузовиком)

Судя по скоростям автомобилей совершенно не обязательно было устраивать школу экстремального вождения ауди/бмв

это никакой не инстинкт самосохранения, он мог устроить лобовое с 99кой, которое очень вероятно могло повлечь летальный исход, про грузовик я уж вообще молчу.

не хочу никого оправдывать, но нарушений у шохи тут в разы больше.

ещё комментарии

Инстинкт, вывернуть руль от возникшей опасности . Скольких он унес на тот свет ...

раскрыть ветку (17)
2
Тут даже не руль. Просто машина без ABS, водитель слишком резко ударил по тормозам и машину повело, возможно из-за того, что сцепление левых колёс было лучше, либо левый контур тормозит лучше. А дальше, когда мозг начал соображать водитель отпустил тормоз и стал работать рулём.
раскрыть ветку (15)
На Классике контуры не равной длинны. При резком нажатии на тормоз сначала срабатывает переднее левое, затем правое, и затем задние. Кроме того, со временем цилиндры в тормозной системе начинают подклинивать, особенно после дождя, и случается такое как на гифке.
раскрыть ветку (9)

На всей классике? 

Ездил на 2105, долго меня мучил вопрос что не так с тормозами. И колёса накачаны равномерно всегда, и колодки нормальные, не стёртые, а всё равно влево несёт слегка при торможении динамичном. 

раскрыть ветку (1)

на жиге даже рефлекс вырабатывается-подруливать/компенсировать при торможении.потом на нормальных машинах по привычке начинаешь при торможении рулем шерудить))

Так вот оно что, не знал...

Длина контура не имеет значения, ибо контуры всегда заполнены несжимаемой жидкостью. Учите матчасть!

Еб меня за ногу. И  такую машину продавали людям? Которая нахуй при торможении выкидывает тебя на встречку? Это какие нахуй инженеры такое делали, им надо оторвать то, где обычно находится голова.

ещё комментарии
Там контуры диагональные.
раскрыть ветку (2)
Это не даёт гарантии, что колёса на этой машине будут тормозить одновременно.

хуяльные!две трубки идут вперёд и одна назад,затем она на мосту через тройник раздваивается.

все может быть еще проще - исправна только 1 пара колодок

Или работал только левый передний тормоз

Инстинкт, предположим, не такой и плохой, другое дело, что выворачивать руль надо не влево, а вправо. 

Он и не уходил. Стопудово у него с тормозами проблемы на правом колесе. Сам ездил на такой, там все сыплется. Чуть дашь по тормозам и сразу разворачивать начинает. Починишь, а через месяц опять начинает сыпаться. Нахер, старые машины в утиль надо здавать, а не ездить на них, создавая опасность себе и людям. Ну оибо капитально заниматься этой машиной. Тысяч 200-300 для начала думаю хватит, чтобы не глохла и не виляла. А дальше на сколько фантазии хватит.
раскрыть ветку (7)
1

ДВЕСТЕ?! ДЛЯ ШОХИ?! Косарь, бутылка водки и одна ночь в гараже. Как новая будет!

раскрыть ветку (2)
1
Делали, знаем. Через неделю обратно в гараж и еще день колупаться.
раскрыть ветку (1)
Ну фиг знает, если ее 30 лет убивали и особо не следили, то скорее всего, а вообще херня это всё.
1

200 стоила с конвеера эта машина, при том это была значительно завышенная цена на неё. 

раскрыть ветку (2)
Ну мы же не про новую говорим. Срок службы у этой машины уже давно истек, чтобы сделать ее нормально, менять надо почти все. Так что по современным деньгам может выйти дороже новой, если бы ее сейчас выпускали.
раскрыть ветку (1)

Не нужно там почти всё менять, чтобы она ехала ровно и не глохла. Несколько деталей всего лишь.

любую машину можно запустить, просто на классике никто не заморачивается этим, ждут когда всё окажет что бы потом избавиться за копейки

1

Что вы несете?Какой повезло,всем уже известно что Семи Насери из за высокиx налогов во Франции перебирается в Россию.Вот уже вышел на работу

Иллюстрация к комментарию
Он не входил на встречку, его занесло

К тому же без записи, виноват были бы он в аварии...

Или я не прав?

Женщин бить нельзя жи

Не знаю, не из-за опыта ли, но когда видишь преграду перед собой почему-то рефлекторно хочется не ехать на неё, мозг в первые секунды не думает, и ты выворачиваешь руль и по тормозам.. Часто замечал за собой подобное явление 

раскрыть ветку (1)
Именно поэтому самое безопасное место за водителем, т.к. водитель инстинктивно уводит свою сторону от удара.

В России таких уродов много,да и стрит рейсеров,которые выезжают на встречку полно)

мне раза три уже точно стоило выйти из машины и размотать лица трем идиотам которые чуть не привели к недруным таким дтп, рост под два метра два года боевых, ну и ключ на 36 под седеньем на всякий, но блять, я сыкло ж неагрессивное. я хз куда во мне все это уходит, но если вдруг начну убивать людей, то сильно не удивляйтесь)

Для "бить в задницу" скорость слишком большая была. А вдруг в машине ребенок находился (что в одной, что в другой).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку