Красиво увернулся.

Красиво увернулся.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

О, NaYa1310, предлагаю тебе свою руку и сердце. Нужен священник-пикабушник провести церемонию бракосочетания.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)

Объявляю вас мужем и женой. Можете обменяться фотками. И будьте счастливы, пока дисконнект не разлучит вас

ещё комментарии
Не, лучше со мной ;) я лучше во всём. И скромен очень.
раскрыть ветку (27)

Ну не лучше меня)))

раскрыть ветку (26)
Определенно) Вы лучше всех. Поэтому нужен кто-то, кто отгонял бы настырных поклонников от столько чудесной дивы. Ну и купал бы Вас в море любви и нежности, само собой)
раскрыть ветку (25)

Продолжайте)))

раскрыть ветку (24)
1

Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш диалог) Но мы могли бы втроем организовать дружную и любящую шведскую семью))

раскрыть ветку (6)

Да ты охренел

раскрыть ветку (3)
1

Не совсем)) У меня есть в этом опыт. Правда со стороны. Полиамурные семьи действительно могут быть счастливы. Необходимо лишь избавиться от чувства ревности.

Вот пост на эту тему.

http://pikabu.ru/story/kogda_tvoi_roditeli__svingeryi_339849...

раскрыть ветку (2)

А вот хрен тебе, удумал он тут 3-им пристроиться)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Хули так долго? Очередь пиздолизов уже заждалась! Я следующий, кстати!
О нет. Я хочу её всю целиком себе, такую прелесть не могу делить с кем-то)
раскрыть ветку (1)

Умница)

Ммм... Я буду помогать хозяюшке по дому... Слушать после тяжелого дня и делать массаж... Я буду самым ласковым и милым... Хотя иногда буду позволять себе грубости... Так сказать, в нужный момент... Во мне бурлит страсть)) Выход замуж за меня - самое счастливое и незабываемое событие ^_^

раскрыть ветку (16)
1

Завтра забиваю на работу, едем подавать заявление)

раскрыть ветку (15)

Ах, Вы изменили мне с каким-то DioDemom! Простолюдин занял место подле Вас... Я ухожу! Моё сердце в дребезги разбито. А я ради Вас готов был на многое! Ах, что я делаю руками - Вы даже не представляете... А мой болтливый язык... Впрочем, уже не важно! О как же Вы жестоки, NaYa1310! Хмм... С моей фамилией звучит интригующе... Но нет!!!

раскрыть ветку (14)
1

А как же отбить девушку и прочие блаблабла)

Он в прошлом, ты в будущем))))

раскрыть ветку (13)
Ну что Вы! Право выбора за Вами, лишь Вы строите своё будущее. Я лишь могу подталкивать Вас к верному варианту, чтобы Вы не ошиблись и не потеряли драгоценные годы жизни не с тем человеком. Ведь это не принесет Вам счастья, а я хочу видеть улыбку принцессы почаще.

Я не сторонник драк, ни в коей мере, но защитить всегда могу,

Ведь чудо нам встречается раз в жизни, поэтому и сберегу

раскрыть ветку (12)

Что ты творишь?) Что с тобой не так, женщина?)))

раскрыть ветку (1)
1

Поперек)))))))

К слову, антикрыло и спойлер это разные вещи.

DELETED

На "слабо" берешь?)

1

что за ментилитет такой - хари кроить. поймите меня правильно, я не защищаю подрезавшего, но лучше бы его, скажем, прав лишили, это его большему научит, а так он сможет в суд подать еще и потерпевшим оказаться.

раскрыть ветку (13)
7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Статья 38. Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление

Что к чему, причем тут преступление?

раскрыть ветку (2)
9

При задержании можно преступнику дать немного по еблу

1

когда то на пикабу было обсуждение: у пикабушника стырили(или побили) что-то, приехала полиция, но он полиции ничего не сказал и спросил у пикабу можно ли самому наказать тех кто ему насолил. В комментах пришел грамотный человек и ссылаясь на эту статью сказал что задержать можно и "даже немного по еблу дать" 

А потом кто-то сделал эту картинку. Но тут она немного к месту, поэтому я её сюда и скинул. 

Предпросмотр

Есть ситуации в жизни, когда разбитая харя научит большему, это тот случай, а так я за мир в мире, всем добра и адекватов на дороге)

раскрыть ветку (7)

странная позиция, и бить хочется, но и пиздиться не хотим.

раскрыть ветку (6)
1

С удовольствием бы пиздила всех дебилов, но я девочка и не имею такой возможности.

Из примера бальзам на мою душу доставляют нормальные мужики, а не трусливые педики.... Еду по волгоградке, несется х6, всем моргает фарами, что бы пропустили, за мной едет камри, следующие за камри уходят в другой ряд пропуская этого мудака, я напряглась, думаю, хер я тебе уступлю. Едем, камрюха не пропускает этого мудилу, на светофоре водитель икса выбегает на разборки, водитель камри выходит из машины и бьет ему лицо, конкретно так бьет, а далее достает ключи из машины и выкидывает их к хуям подальше, моя душа ликовала, что есть такие парни) трогаюсь на зеленый и шлю ему воздушный поцелуй)

ещё комментарии
ну, квасить харю-то необязательно. конечно, жучке пизда, но её с лихвой покроет осаго, даже не расширенная.
раскрыть ветку (1)

не обязательно? Тут просто адское везение, что никто не пострадал. А могли бы увидеть подобие сцены из "пункта назначения"...  А так, обошлось же, бить по лицу не обязательно, штраф ему и пусть дальше подрезает, чего уж там...ОСАГО бы покрыло несколько человеческих жизней, верно? :)

а сиськи покажешь?

1

раз 15 внимательно пересмотрел гифку

между корпусом серебристой тачки и жигулями  уместилось бы пару автомобилей

реакция мангуста водителя шохи, как мне кажется, совсем неадекватна, то что он чудом влез между грузовиком и 99кой - просто повезло.

обратите внимание - справа есть место куда можно было уходить (между автобусом и грузовиком)

Судя по скоростям автомобилей совершенно не обязательно было устраивать школу экстремального вождения ауди/бмв

это никакой не инстинкт самосохранения, он мог устроить лобовое с 99кой, которое очень вероятно могло повлечь летальный исход, про грузовик я уж вообще молчу.

не хочу никого оправдывать, но нарушений у шохи тут в разы больше.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку