Красиво увернулся.

Красиво увернулся.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я своими 47 кг физически никого не могу обидеть, но у меня в машине есть газовый баллончик и электрошокер на случай чего, но пока тьфу-тьфу-тьфу не пригодилось, а вот такого бы с удовольствием шарахнула бы)

раскрыть ветку (195)
1

Не пойму в чем дело, но я тебя хочу

раскрыть ветку (194)
1

Вот это поворот)))

раскрыть ветку (193)
1

Не пойму в чем дело, но я с интересном жду продолжения))

раскрыть ветку (127)
1

Сама жду, а он сказал и сбежал, ахаха)

раскрыть ветку (126)
1

Человек может делом занят... Если вы понимаете о чём я)

раскрыть ветку (107)
Пацаны, есть кто свободный? Подмените парня. Только деликатней, а то деваха боевая, можно и разряд шокером отхватить.
раскрыть ветку (4)

Не тот мужик нынче пошел, ох не тот)

раскрыть ветку (12)

Херасе отошел на минутку 0_о

раскрыть ветку (64)

Как то странно у тебя время без твоей любимой идет) Должна быть минута как час, а не наоборот)

ещё комментарии

Ты вернулся любовь моя, а ну-ка всем тихо)))

Продолжай)

раскрыть ветку (59)

Ну значит так. Жить будем у меня. Можешь по дому делать все что заблагорассудится, но моё слово закон. Со временем поймешь, все справедливо. С этим решили. А теперь иди ко мне моя кысонька) 

раскрыть ветку (58)
Походу ебальник там таки будет разбит.
раскрыть ветку (1)

Чему я рада

А вдруг там за рулем тоже девушка?

Все равно нужно набить ебальник?

ещё комментарии
ещё комментарии

Инстинкт, вывернуть руль от возникшей опасности . Скольких он унес на тот свет ...

раскрыть ветку (17)
2
Тут даже не руль. Просто машина без ABS, водитель слишком резко ударил по тормозам и машину повело, возможно из-за того, что сцепление левых колёс было лучше, либо левый контур тормозит лучше. А дальше, когда мозг начал соображать водитель отпустил тормоз и стал работать рулём.
раскрыть ветку (15)
На Классике контуры не равной длинны. При резком нажатии на тормоз сначала срабатывает переднее левое, затем правое, и затем задние. Кроме того, со временем цилиндры в тормозной системе начинают подклинивать, особенно после дождя, и случается такое как на гифке.
раскрыть ветку (9)

На всей классике? 

Ездил на 2105, долго меня мучил вопрос что не так с тормозами. И колёса накачаны равномерно всегда, и колодки нормальные, не стёртые, а всё равно влево несёт слегка при торможении динамичном. 

раскрыть ветку (1)

на жиге даже рефлекс вырабатывается-подруливать/компенсировать при торможении.потом на нормальных машинах по привычке начинаешь при торможении рулем шерудить))

Так вот оно что, не знал...

Длина контура не имеет значения, ибо контуры всегда заполнены несжимаемой жидкостью. Учите матчасть!

Еб меня за ногу. И  такую машину продавали людям? Которая нахуй при торможении выкидывает тебя на встречку? Это какие нахуй инженеры такое делали, им надо оторвать то, где обычно находится голова.

ещё комментарии
Там контуры диагональные.
раскрыть ветку (2)
Это не даёт гарантии, что колёса на этой машине будут тормозить одновременно.

хуяльные!две трубки идут вперёд и одна назад,затем она на мосту через тройник раздваивается.

все может быть еще проще - исправна только 1 пара колодок

Или работал только левый передний тормоз

Инстинкт, предположим, не такой и плохой, другое дело, что выворачивать руль надо не влево, а вправо. 

Он и не уходил. Стопудово у него с тормозами проблемы на правом колесе. Сам ездил на такой, там все сыплется. Чуть дашь по тормозам и сразу разворачивать начинает. Починишь, а через месяц опять начинает сыпаться. Нахер, старые машины в утиль надо здавать, а не ездить на них, создавая опасность себе и людям. Ну оибо капитально заниматься этой машиной. Тысяч 200-300 для начала думаю хватит, чтобы не глохла и не виляла. А дальше на сколько фантазии хватит.
раскрыть ветку (7)
1

ДВЕСТЕ?! ДЛЯ ШОХИ?! Косарь, бутылка водки и одна ночь в гараже. Как новая будет!

раскрыть ветку (2)
1
Делали, знаем. Через неделю обратно в гараж и еще день колупаться.
раскрыть ветку (1)
Ну фиг знает, если ее 30 лет убивали и особо не следили, то скорее всего, а вообще херня это всё.
1

200 стоила с конвеера эта машина, при том это была значительно завышенная цена на неё. 

раскрыть ветку (2)
Ну мы же не про новую говорим. Срок службы у этой машины уже давно истек, чтобы сделать ее нормально, менять надо почти все. Так что по современным деньгам может выйти дороже новой, если бы ее сейчас выпускали.
раскрыть ветку (1)

Не нужно там почти всё менять, чтобы она ехала ровно и не глохла. Несколько деталей всего лишь.

любую машину можно запустить, просто на классике никто не заморачивается этим, ждут когда всё окажет что бы потом избавиться за копейки

1

Что вы несете?Какой повезло,всем уже известно что Семи Насери из за высокиx налогов во Франции перебирается в Россию.Вот уже вышел на работу

Иллюстрация к комментарию
Он не входил на встречку, его занесло

К тому же без записи, виноват были бы он в аварии...

Или я не прав?

Женщин бить нельзя жи

Не знаю, не из-за опыта ли, но когда видишь преграду перед собой почему-то рефлекторно хочется не ехать на неё, мозг в первые секунды не думает, и ты выворачиваешь руль и по тормозам.. Часто замечал за собой подобное явление 

раскрыть ветку (1)
Именно поэтому самое безопасное место за водителем, т.к. водитель инстинктивно уводит свою сторону от удара.

В России таких уродов много,да и стрит рейсеров,которые выезжают на встречку полно)

мне раза три уже точно стоило выйти из машины и размотать лица трем идиотам которые чуть не привели к недруным таким дтп, рост под два метра два года боевых, ну и ключ на 36 под седеньем на всякий, но блять, я сыкло ж неагрессивное. я хз куда во мне все это уходит, но если вдруг начну убивать людей, то сильно не удивляйтесь)

Для "бить в задницу" скорость слишком большая была. А вдруг в машине ребенок находился (что в одной, что в другой).

Не просто на встречку, а на возможное лобовое столкновение с фурой. Шансов выжить было бы мало.

он просто экстренно тормозил, но так как тормоза у него не работали . заблокировалось 1 колесо и его выкинуло на встречку 

Жопу закинуло и дальше уже пришлось импровизировать на встречке. Но выкрутился отлично.

Он, по всей видимости, это и собирался сделать, предварительно применив экстренное торможение, а то что он после этого на встречке оказался - так это просто особенность вазовских тормозов. Есть куча видео в интернете, где вазовские поделки при экстренном торможении улетают в случайном направлении.

Ну не скажи. У меня друган так попал - ГАЗель подрезала, тоже уворачивался и во встречку влетел. Потом в состоянии аффекта ещё и протокол подписал. Хотя и видеорегистратор был, и по закону должны были найти ГАЗелиста. Ну а тут мужик на шестёрке едет, какой нахер регистратор. Да и не исключено, что в морду за разбитый зад (пусть и не по твоей вине) можно и самому получить - Россия такая Россия. А тут видно, навык есть - проскользнул грамотно.

Так он и затормозил, но АБС нету, поэтому занесло

Ты его остановишь харю набить, а потом появится видео на пикабу "как быдло тормозит людей только за то, что они просто перестроились" и все будут обсуждать возможность приобретения пистолета... Впрочем, как и все видео подобного рода...

да его занесло... это ж видно, если бы он после этого не дал газу и не стал маневрировать все равно прилетело бы от встречки

Да у жигулей есть такая херня, что если резко тормозишь, из-за неравномерного распределения тормозных усилий машину разворачивает. Что мы видим на видео. 

У меня кстати, когда я на тазе ездил, тоже так один раз было.

По-моему на встречку он не специально полез.Такое чувство,что при торможении его влево кинуло 

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку