что за ментилитет такой - хари кроить. поймите меня правильно, я не защищаю подрезавшего, но лучше бы его, скажем, прав лишили, это его большему научит, а так он сможет в суд подать еще и потерпевшим оказаться.
Что к чему, причем тут преступление?
когда то на пикабу было обсуждение: у пикабушника стырили(или побили) что-то, приехала полиция, но он полиции ничего не сказал и спросил у пикабу можно ли самому наказать тех кто ему насолил. В комментах пришел грамотный человек и ссылаясь на эту статью сказал что задержать можно и "даже немного по еблу дать"
А потом кто-то сделал эту картинку. Но тут она немного к месту, поэтому я её сюда и скинул.
Есть ситуации в жизни, когда разбитая харя научит большему, это тот случай, а так я за мир в мире, всем добра и адекватов на дороге)
С удовольствием бы пиздила всех дебилов, но я девочка и не имею такой возможности.
Из примера бальзам на мою душу доставляют нормальные мужики, а не трусливые педики.... Еду по волгоградке, несется х6, всем моргает фарами, что бы пропустили, за мной едет камри, следующие за камри уходят в другой ряд пропуская этого мудака, я напряглась, думаю, хер я тебе уступлю. Едем, камрюха не пропускает этого мудилу, на светофоре водитель икса выбегает на разборки, водитель камри выходит из машины и бьет ему лицо, конкретно так бьет, а далее достает ключи из машины и выкидывает их к хуям подальше, моя душа ликовала, что есть такие парни) трогаюсь на зеленый и шлю ему воздушный поцелуй)
Вы знаете, у отцов этих водителей бмв, лексусов и прочих бентли сердца очень слабые. Всегда они к ним торопятся, боятся не успеть за скорой. И врачи-идиоты ничего не могут сделать с отцом водителя без этого самого водителя.
не обязательно? Тут просто адское везение, что никто не пострадал. А могли бы увидеть подобие сцены из "пункта назначения"... А так, обошлось же, бить по лицу не обязательно, штраф ему и пусть дальше подрезает, чего уж там...ОСАГО бы покрыло несколько человеческих жизней, верно? :)
раз 15 внимательно пересмотрел гифку
между корпусом серебристой тачки и жигулями уместилось бы пару автомобилей
реакция мангуста водителя шохи, как мне кажется, совсем неадекватна, то что он чудом влез между грузовиком и 99кой - просто повезло.
обратите внимание - справа есть место куда можно было уходить (между автобусом и грузовиком)
Судя по скоростям автомобилей совершенно не обязательно было устраивать школу экстремального вождения ауди/бмв
это никакой не инстинкт самосохранения, он мог устроить лобовое с 99кой, которое очень вероятно могло повлечь летальный исход, про грузовик я уж вообще молчу.
не хочу никого оправдывать, но нарушений у шохи тут в разы больше.
Ахаха, раза 3 меня так "урод" подрезал женского пола и лет 25 на лицо) Надо было и им расквасить)
Пффф, в данной ситуации я еще мягко выразилась, а надо было: " набить ебальник этому пидору"
Фига себе, я прям крута сегодня)
Водку не пью, потанцевать люблю, лизать ниче не буду, ахаха)
Как можно из "полежим" придумать "лизать ниче не буду"? Девушка, вы там с Фрейдом разберитесь как-нибудь сами.
Я своими 47 кг физически никого не могу обидеть, но у меня в машине есть газовый баллончик и электрошокер на случай чего, но пока тьфу-тьфу-тьфу не пригодилось, а вот такого бы с удовольствием шарахнула бы)
Как то странно у тебя время без твоей любимой идет) Должна быть минута как час, а не наоборот)
Ну значит так. Жить будем у меня. Можешь по дому делать все что заблагорассудится, но моё слово закон. Со временем поймешь, все справедливо. С этим решили. А теперь иди ко мне моя кысонька)
Подзатыльника ей, такого весомого, ощутимого, и права порвать к хуям, нечего ей делать на дороге