Когда захотелось райской жизни на острове
Работаю в видео-студии. Такой запрос пришёл от девушки.
Работаю в видео-студии. Такой запрос пришёл от девушки.
https://www.youtube.com/user/1000000Abdulla
Вот этот дед тоже достаточно бодрый. Старается подходить с юмором, а ножи метает лучше многих молодых.
Побуду капитаном. Скорее всего снимает, монтирует и выкладывает видео более молодой родственник этой женщины. Как и пишет комментарии от её имени. Она всего лишь актёр на фоне хромакея. Хайп не ради хайпа, а ради монетизации канала.
в принципе при годном костюме и если немного обработать человека цветокоррекцию то может и нормально выглядеть
никто ж не спорит, но в целом эта бабулька с ее антуражем и актерским мастерством выглядит очень забавно)
Это не у них они у них, а они у них... Ну то есть не мисье Галкин у АБП, а наоборот. А вообще интересно, он сам продался за плюшки или его таки заставили угрозами вроде как выгнать на мороз из шоубиза.
Когда у тебя бабла гора, то можно себе и живую личную куклу для ебли 24\7\365 купить. А с хуем или без - не имеет значения. Но любить-то тебя эта кукла будет? Хз. Некоторые вещи все же в жизни не купишь, как ты не крутись.
Я телек не смотрю особо, пару недель назад для себя вечернего Урганта открыл и посматриваю его иногда. Ну и почитал про биографии его гостей и прочих знаменитостей. Не из интереса к их личной жизни, а скорее к тому, насколько каждый из них прогнулся на сотрудничество с политотой. Ну и внезапно узнал для себя, что, оказывается, такие старые пердуны, как некогда годный Александр Гордон и папашка Урганта, которым уже под сраку лет, тоже любят девок помоложе и таскают рядом с собой особ лет 20.
ага, или жена покойного шаинского, ей конечно не 20 лет но намного младше его, милфа та еще
Я лучше это буду смотреть чем очередные видосы про Шуры...лучше даже не произносить вслух
как минимум отпуск для этого я брать не буду, да и к тому же я, конечно, всё понимаю, времена рыцарей уже давно прошли, но предлагать даме самой приехать
Меня снимут?! Баба со мной, а ещё и бабла подкинет? Дайте две!
Молодец! Ещё и использовал мою рекомендацию!
Почему меня дороже? :D
Оспадя... ну весь прикол в ветке поломал!
Надо было написать нечто вроде:
"Меня снимут?! Баба со мной, а ещё и бабла подкинет? Дайте две!".
Это как в том анекдоте?
Сидят в тюрьме садист, мазохист, убийца, некрофил, зоофил и пироман.
Зоофил: а давайте изнасилуем кошку.
Садист: а после изнасилования будем её пытать.
Убийца: а затем убьем её.
Некрофил: а потом снова изнасилуем.
Пироман: давайте изнасилуем кошку, попытаем, убьем, изнасилуем, а затем сожжем на костре.
Мазохист (после недолгого молчания): мяяааааууу!!
Кстати говоря, это вполне возможно, современный софт и не такое позволяет. Вот тут монтаж, чувак творит неведомую херню, но всем нравится. Кто из вас это заметил бы, что это всё не по-настоящему, не скажи я заранее? https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ
я знаю эти слова поотдельности, но не могу понять их смысл, кажется, тут написано, что рикролл надоедает, но это же бред, как например, если говорить, что земля круглая
Смотреть надо было на другое: XcQ - часть ссылки на оригинал песни Never Gonna Give You Up. Известный подкол в этих наших интернетах (гуглить Rickrolling). А youtu.be это просто сокращение ссылок с ютубчика.
Скоро в квиточках увидите...