Когда с тобой случится чудо?
Чудо – встреча (случение, совокупление) со «смертью» (=с самим собой).
Когда с тобой случится чудо, и ты увидишь самого себя? Никогда. Ты слишком (бесконечно, безгранично) ничто-жен, чтобы тебя можно было увидеть (узреть).
Ты всю «жизнь» живёшь в ожидании чуда – в ожидании (годении из года в год) «смерти».
«Смерть» (=счастье) – это твоя (долго-жданная) встреча с самим собой. Но ты видишь кругом лишь твои отражения в зеркалах, проекции ("свиные рыла"). Ты видишь лишь Радугу (=оптическую иллюзию).
«О д н а из д а м. Какой репримант неожиданный!
Г о р о д н и ч и й. Вот когда зарезал, так зарезал! Убит, убит, совсем убит! Ничего не вижу. Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего... Воротить, воротить его! (Машет рукою.)
П о ч т м е й с т е р. Куды воротить! Я, как нарочно, приказал смотрителю дать самую лучшую тройку; черт угораздил дать и вперед предписание.
Ж е н а К о р о б к и н а. Вот уж точно, вот беспримерная конфузия!..»
Ты (сновидец, лихо-дей, лихо-имец) видишь везде лишь Лихо (=сновидение) – (твоей) беды начало.
Твоя лихая (=лишняя, ненужная ни тебе, ни "людям") «жизнь» - лихо-летье (бес-примерный конфуз, один сплошной стыд и срам, ползание в дерьме). Ты сам – «заливная рыба».
"Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба!"
Когда с тобой случится «смерть» (=чудо из чудес)? Никогда (=всегда =«сейчас»).
Ты ("Я") – «смерть». Тебя со всех сторон окружает «смерть» (Гроб Господень). Чего же тебе ещё надо, хероняка (=пёс смердящий)?
"Житие мое"
Психология | Psychology
22.6K постов60.1K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.