1542

Хулиганство молодеет1

Доброе время суток, дамы и господа. Пост сей не корысти ради (рейтинга), а лишь донести толику нашей обыденной реальности, которую многие и так знают, но закрывают глаза или просто стараются не замечать, дабы не портить себе нервы.

Собственно фабула:

Сегодня в 14 часов по полудню в городе Казани на пересечение улиц Зур-Урам и Академика Губкина стал свидетелем пренеприятнейшего происшествия - группа подростков от 16 до 8-9 лет в количестве около десяти особей избили человека - мужчину лет сорока. Мелкие отвлекали и наезжали, а один из подростков (есть на приложенном фото), на вид лет шестнадцати подобрался сзади и нанес несколько ударов в голову. Я успел крикнуть "не сметь" и надо отдать должное избиваемому, он сориентировался и побежал через автотрассу, преследователи бросились за ним, но поток автомобилей позволил избиваемому скрыться. Что самое страшное, на мой окрик "не сметь", росту во мне 180 см и веса под центнер, никто из малолетних .... не испугался, а только натянули маски на лицо.

Всю драку не успел заснять, так как надеялся, что на мой окрик разбегутся, но нет. По-этому успел заснять только старшего, который наносил удары (у него кстати на правой руке спортивный утяжелитель для придания удару большей силы) и одного из мелких, которые кинулись в погоню.

Я понимаю, что узнать мелких трудно, да и качество фото так себе, но если кто то узнает в них своего знакомого или близкого, проведите беседу, объясните последствия и все вытекающие.

Спасибо за внимание, извините за много букв.

Хулиганство молодеет Преступление, Несовершеннолетние, Избиение, Негатив, Длиннопост, Казань
Хулиганство молодеет Преступление, Несовершеннолетние, Избиение, Негатив, Длиннопост, Казань
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий

Господа, текст не о том помог я или нет, текст о том может кто узнает и проведет беседу - все мы знакомы через шесть рукопожатий. Я прекрасно осознаю, что полиция не впишется, и избитый не пойдет, скорее всего в органы, но если кого то из этих узнают близкие или родные и им будет не похуй это уже профит.

раскрыть ветку (127)
41
Думаю, надо разместить это в соц сетях вашего города/района. Можно и анонимно. По меньшей мере, если родителям будет пофиг, может вмешаться школа или администрация.
17

Беседа тут не поможет. Чаще всего это дети из неблагополучных семей, им закон не писан ( по их мнению).

Таких шаек очень много в Екатеринбурге в ТЦ гринвич, пассаж и тд. Вот и в новой ОМЕГА ходит шайка безбашенная, избили прямо в заведении бургер кинг мойщика столов, за то что попросил их освободить места. В итоге пока приехала полиция они все убежали. В шайке это человек 10, в основном лет 15, есть и 13 летние и 16-ти. И вот никто ничего не может им сделать и охрана тупо стоит смотрит. Главного не написал, большинство из них по виду цыгане, ну не русские точно.

Мое мнение, необходимо снизить возраст уголовного наказания.

29
Проблема агрессии, решается выпиской хороших пиздюлей, человек приходит в сознание моментально. Сейчас понятие ребенок, сильно преувеличено и вознесено так, что ты взрослый дядька их и пальцем тронуть не смеешь. Раньше все было просто, помню как мои одноклассники избили двух мужиков, об этом узнал наш учитель обж ( отставной капитан разведки) , воспитал он их нормально, вызвал в школу отцов, а те им добавили
раскрыть ветку (2)
17

позовите воспитателя

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
13
Беседу? Ты вот это серьезно? Они тебя прирежут быстрее, чем ты снова крикнешь не сметь блеать.
10

Беседа не поможет. Проблема с малолетними ушлепками уже полностью вышла из под контроля и решать ее нужно максимально срочно и максимально жестко.

Прежде всего, отменить порочную концепцию под названием «права ребенка». На практике это означает — приостановить действие Конвенции ООН о правах ребенка и принять вместо неё другой документ, регламентирующий в первую голову обязанности детей, как то: слушаться старших, убирать в своём жилище, соблюдать правила гигиены, переводить бабушек через дорогу и т.д. И только потом — права, причём с абсолютно четким разъяснением, что права лишь функция обязанностей и даются только вместе с обязанностями. Сначала обязанности — потом права.

В школы вернуть телесные наказания, причём обязательно публичные, на школьной линейке. Для особо упертых — карцер.

Снизить возраст привлечения к уголовной ответственности до 12 лет, а за тяжкие и особо тяжкие преступления до 10. Отменить мораторий на ВМГС и назначать её в том числе и несовершеннолетним (исполнять по достижении 18 лет).

Для школьников ввести обязательные экскурсии на зону строгого режима, с разъяснением кого и за что. После отмены моратория на ВМГС — обязательные экскурсии на исполнение.

Установить полную ответственность родителей за преступления несовершеннолетних. Т.е. оба родителя (в случае, если их чадо совершило преступление) получают тот же срок, а кроме того — лишение родительских прав и принудительную стерилизацию.

раскрыть ветку (114)
18

Да, есть страх боли — плети, палки, — но он бледнеет перед публичным унижением. Люди боятся, что их преступление выставят напоказ. Во времена, когда все стараются держаться вместе, помогают друг другу, работают, чтобы защитить и выручить ближнего, худшее наказание — провести нарушителя по площади с огромным плакатом на груди: "Я украл дрова у соседа». Стыд — мощное оружие, но только если остальные ведут себя правильно.

Мировая война Z

раскрыть ветку (6)
7
Да не боятся сейчас этого подростки. Сейчас принято выставлять все напоказ. Видео своих избиений же они не стесняются выкладывать. Пугает только неотвратимость наказания. А её нет.

Это тот самый фильм про Зомби? Это они Зомби стыдить там собирались? Типа режиссерская версия?

раскрыть ветку (2)
3

Нет, это книга. А фильм теоретически по книге (на самом деле нет, прям вообще нет).

Стыдили они население США выжившее после зомби апокалипсиса и постепенно пытающееся реорганизоваться и дать отпор мертвецам.

раскрыть ветку (1)

А, ясно. Я уж представил Бреда Питта, стыдящего зомбака...

ещё комментарии
21
DELETED
Да, дядя ты немного пизданулся.
раскрыть ветку (18)
2
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В комментах уже была ссылка на этот пост. Вчера прочитал про этого неадеквата. Охуел с него. Но, за ссылку спасибо.
0
Это жирнейший тролль. У меня жир аж из телефона потёк.
раскрыть ветку (1)
0

Ну пожарь картошечку, чего зря добру пропадать.

ещё комментарии
51
Я против публичных наказаний. Это способствует травле и унижениям, но никак не перевоспитанию. Все психологи встанут против этой затеи, так как она породит лишь агрессию к социуму. Мало вам расстрелов в школах подростками, чья жизнь сплошь состояла из унижений? Мало детских суицидов?
Публичное наказание - к этому кто будет приговаривать? Директор? Суд? Эта система изжила себя, не надо откатываться на несколько веков назад.
Насчет моратория - сначала введите его для педофилов пожалуйста и тому подобных личностей, и для ворующих чиновников. Как в Китае. А потом уже детям пулю в лоб предлагайте.
Экскурсии вв зону строгого режима - чтоб дети ещё больше приучились к ауе? Не боитесь, что регулярные походы не только возымеют обратный эффект, но и позволят зэкам влиять на неокрепшие умы своими речами? Мало взрослых состоятельных женщин, которые ведутся на зэков-убийц и грабителей? Дети, думаете, умнее?
Вся ваша система построена на изначальном предположения, что все дети - преступники. И к ним изначально надо относится как к преступникам. Эта система основана на страхе, на тотально контроле и подчинении. Такие дети будут бояться, а не воспитывать в себе высокие моральные качества. А страх толкает на отчаяные действия. Если все общество считает тебя преступником, почему бы им не стать?
Для детей из поста я бы предложила отдельные выездные лагеря, с чётким разграничением работы/отдыха и досуга, и терапии животными. Эта схема уже применяется в американских тюрьмах, забота о живом существ в большинстве случаев учит людей любить и получать любовь в ответ.
Так же надо принять меры, по ограничению насилия в семьях. Человек, который бьёт ребёнка или своего супруга должен быть наказан. Потому как в 99% случаев, насилие прививается именно близким окружением.
Вообще, большинство детей сейчас - продвинутые и целеустремленные личности. Устраивать локальную Северную Корею для неокрепших умов - идея по меньшей мере глупая, в данном контексте я бы сравнила её с фашизмом.
раскрыть ветку (55)
20

По поводу экскурсий вы зря. АУЕ получило такое распространение из-за сильной романтизации тюремного образа жизни. Это как с пиратами и благородными разбойниками. А после камеры четыре на четыре, с тремя рядами нар, одной лампочкой накаливания и парашей в углу у многих флер романтизма поуменьшиться. Ведь все себя видят как минимум блатными, а то и вообще "в законе". А не заполосканными или козлами.

раскрыть ветку (14)
11
На самом деле, проблема куда глубже и не решается просто походами в тюрьмы и показываем, как дерьмово живётся преступникам. Можно жить и в дерьме, если там тебя не считают за чмо, понимаете? На эту романтику как раз ведутся те дети, кто не нашёл способа выразить себя по-другому. Это касается любой субкультуры.
Проблема тут в другом. Чаще всего взрослые люди сами толкают своих детей в сторону этого флёра романтизма. А все потому, что у нас сильно развито недоверие к полиции.
Полиция для большинства - это как минимум "козлы" которые могут устроить проблемы. Ну если они плохие, то обратная сторона хорошая?
Нужно действовать глубже. Надо повышать авторитет (не страх перед ними!) наших защитников правопорядка, повышать доверие к ним и престижность профессии. Тогда и не будет флёра романтизма "героев" которых загребли сраные "козлы".
раскрыть ветку (13)
9
DELETED

По поводу полиции. Я - законопослушный гражданин. С полицией сталкивался регулярно. И ничего, кроме проблем и бездействия, я от них не видел.

раскрыть ветку (3)
1
И разве такое отношение полиции к вам не повышает уровень недоверия к ним? Дети воспринимают все просто - есть хорошие, есть плохие.
Если полиция - это что-то плохое, то, получается, быть им врагами - хорошо?
Именно поэтому в борьбе с ауе стоит особое внимание уделить повышению доверия к полиции. А это возможно, если в рядах полиции не будет моральных уродов.
раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Если не менять критерии отбора в полицию, не убрать коррупцию, и не ввести общественный контроль - моральные уроды никуда не денутся.

раскрыть ветку (1)
Либо начать что-то предпринимать сейчас, и через время у нас будет результат, либо и дальше думать, что это нереализуемая идея, и через время у нас никакого результата не будет.
Всё начинается с малого.
2

Одними экскурсиями конечно не решается, это не волшебная пилюля от всего на свете. Но "терапевтический" эффект отрицать глупо.

раскрыть ветку (6)
4
Зачем же водить всех? Экскурсии можно проводить только тем, кому реально грозит такое место. И только их.
Нам в школе показывали фильм, где сидевшие подростки плачут и говорят, как им стыдно, за слезы матерей, как они хотят быть свободными и реализовывать себя, а не сидеть тут и тратить впустую жизнь. Это гораздо более действенно, чем просто провести по камерам. Когда люди сожалеют о том, что они сделали. Но у нас класс и до этого был на очень высоком уровне, не думаю, что этот фильм кого-то "спас". У всех были благополучные семьи с нормальными ценностями.
Думаю, в этом и кроется весь ответ. Надо учить старшее поколение искоренить насилие, чтобы они учили своих детей. Случаев, когда у хороших родителей дети-приступники - единица на тысячу. Чаще всего, преступниками становятся либо дети из неблагополучными семей, либо те, чьим родителям похуй.
3
Ну что ж вы удалили комментарий? Или увидели, что кто-то все-таки предлагал водить всех школьников на экскурсии и вы, начав спорить со мной, фактически в моих глазах поддержали этого человека, ведь слов "я за то, чтобы туда водить только правонарушителей" у вас я не заметила.
Надеюсь, адекватности в нашем мире все-таки больше, и хочется верить, что вы тоже на стороне здорового воспитания и жёстких мер только в самых крайних, "неизлечимых" простыми словами и действиями, случаях.
раскрыть ветку (4)

Нет. Просто подумал, что продолжать глупо. Вы не отвечаете на сказанное и не воспринимаете написанное, а вещаете что-то свое. Мне лень отвечать на поток сознания, поэтому вы как-нибудь сами, без меня.

раскрыть ветку (3)
0

Она вообще никого не слышит. Живет в мире розовых пони, которые срут бабочками.

Странно. Вы были инициатором нашего диалога.
Хорошо, как вам будет угодно
раскрыть ветку (1)

Ключевое слово "диалог". Его здесь не было.

1

Полиция для большинства - это как минимум "козлы" которые могут устроить проблемы.

А разве не так?

раскрыть ветку (1)
0
А разве я не сказала, что правоохранительными органам надо повышать свой авторитет (ещё раз подчеркну, не страх!), уважение и доверие к самим себе? И, конечно, бороться с лицами, которые подрывают авторитет и марают облик полиции.
2
публичное наказание - к этому кто будет приговаривать? Директор? Суд?
Я буду. Меня слушайте!
раскрыть ветку (28)
7
Угу. А ещё можно послушать вон того мужика с подъезда и бабку с лавки можно позвать. Решением этих должны заниматься практикующие психологи с опытом работы с неблагополучными детьми.
раскрыть ветку (26)
0

Тот мир что мы сейчас имеем, в частности вот эти вот малолетки, толпой избивающие мужика - заслуга ваших сраных психологов, и прочих ебанатов.

Эти пиздюки явно уже стоят "на учете" и к вашим сраным психологам ходят, посидели там, погыгыкали, и пошли дальше шакалить.

Не работает это говно.

раскрыть ветку (22)
7
Психологи - это не разговор по душам. Это работа с окружением в том числе, поиск причино-следственных связей и решения этих проблем. Вы себя слышите? Насилие порождает ТОЛЬКО насилие, от насилия не ищут добра, оно не научит детей моральным ценностям, лишь сделает их зашугаными маленькими слабыми существами. Вы этого добиваетесь? Груда здоровых дядек, которые упиваются унижением подростков - охуительная ситуация, не находите? Чем вы лучше этой стаи маленьких поганцев? Если и они, и вы действуете путем насилия, избивая слабых? Чем вы отличаетесь тогда? Только у них годов за плечами по-меньше и мозгов. А вы, здоровый лоб, хотите действовать точно таким же способом, но только по отношению к ребёнку, который СЛАБЕЕ вас. Не чуете лицемерие в своих словах?
раскрыть ветку (14)
1

Господин великкий гуманист-теоретик, приведите пример, когда и в какой стране психологи победили уличную подростковую преступность? Или хотябы вообще что- то победили или исправили?

Вот даже саеточь демократии и либерализма, сияющий град на холме, с военным бюджетом почти миллиард долларов, получающий всю планету кому как надо жить, чьим газом пользоваться и чьи смартфоны покупать...и та, несмотря на обилие психологов всех мастей, ни разу не справляется с уличными бандами подростков Прям щас вот смотрел как весело и деловито в Филадельфии обносят торговый центр ... и это не исключение какое-то, это уже национальный тренд, даже несмотря на обилие полиции не стесняющейся время от времени валить из стволов отдельных персонажей.

Почитайте, господин гуманитарной, статьи в американской прессе о состоянии дисциплины учащихся. в американских школах. У них кстати гораздо нашей страны в штате школы есть психологи.

Зачем вы ахинею несете в стиле Махатмы Ганди? Не психологи нужны, а суровые, честные, работящие, справедливые, не бухающие родители - тогда и дети у них такие же вырастут

раскрыть ветку (1)
0
Лол. Вы все мои комментарии прочитали? Где, хоть в одном, я говорила, что психологи = панацея от преступности?
Но психологи необходимы, как ЧАСТЬ общего решения проблемы - это факт.
И про родителей я тоже упоминала. Нужно повышать семейную культуру, отказаться от насилия в семьях в целом (и это я тоже упоминала в самом первом комменте) так как именно близкие люди - те, с кем живёт ребёнок, влияют на него наиболее сильно. Иными словами, если в семье принято бить супруга, орать, срать на проблемы друг друга, бить детей за проступки (а ведь есть семьи, где ребёнок реально может получить втык, за то что спросил что-то, пока отец был раздражен или получить ремня за то, что случайно разбил какую-то вшивую чашку), то это надо исправлять.
И психологи, хоть это и не гарантия успеха, но могут помочь таким семьям, если там люди более-менее думающие, эмпатичные и в целом не сволочи. Своевременное обращение к психологу (в ряде случаев к психотерапевту) так же может помочь избавиться от постродовой депрессии, что является частой причиной недостатка материнской любви в семье.
Это точечное воздействие позволит маленькими шажочками продвинуться к более гуманизированому обществу. Но! Это, конечно, не все.
Мне кажется, государство допустило огромную ошибку, когда ввела этот мат капитал. Да, разумеется, как небольшое подспорье - это вполне себе хорошо. Но для тех людей, что считают эти 500к деньжищами, это стало своего рода морковкой для осла.
Еще проблемой является то, что в погоне за демографическим приростом, девушек стали отговаривать от абортов. Давать неделю на раздумье, говорить с их родителями, батюшками/матушками, которые давят на и без того уязвимую психику и, манипулируя эмоциями, подталкивают к решению отказаться от аборта. В итоге ребёнок есть, но всем сугубо на него похуй. А, как известно, зависимость доступности этой операции по отношению к уровню приступности в будущем, обратно пропорциональна. Чем доступнее аборт, тем меньше беспризорников в будущем.
Поэтому в дАнной ситуации, увы и ах, можно сделать вывод, что даже армия психологов не сможет исправить ситуацию. Нужны комплексные меры, которые наше государство не спешит реализовывать, поскольку это идёт в разрез с его интересами.
1

А вот  Easy.Rider  вообще не пытайтесь ничего говорить о гуманизме, бесполезно. У меня несколько его комментариев сохранено в заметках, вот например такой: #comment_143923696

Ничего больше о нём знать не надо.

раскрыть ветку (2)
Спасибо за такое прекрасное пояснение. Я в шоковом состоянии, никогда ещё мне не встречались люди с настолько низким моральным порогом.
раскрыть ветку (1)

Как Вы деликатно выражаетесь – заглядение)

ещё комментарии
0

Ага, тысячи лет люди пиздили детей и жили без насилия в каком-то раю, да? Не было войн, жестокости и гопоты разной степени наглости и узаконенности? Как бы странно не звучало, мы сейчас живём в самое безопасное время (не считая короны, но и это пройдёт). Насилие сейчас считается чем-то из ряда вон, хотя даже 100 лет назад с этим было проще. Большинство ауешников – люди из изначально неблагополучных семей и районов, среда делает большинство их них отбросами. Трудно желать стать профессором, когда перед твоими глазами только алкаши и преступники. Поэтому нужно каким-то образом уничтожать такую среду

ещё комментарии
0

Нет, их нельзя, я их не знаю. Меня можно, меня я знаю и себе доверяю.

0

Дело еще в том, что психолог - очень специфическая деятельность, с трудом поддающаяся количественной или качественной оценке. В итоге мы получаем из пяти психологов одного специалиста и четверых случайных людей. И при такой статистике разумнее спросить бабку у подъезда - она хоть жизнь прожила, а у случайного психолога и такого опыта может не быть.

раскрыть ветку (1)
1
Бабки тем и опасны, что жизнь прожили. Только их жизнь довела их до жизни, при которой единственная радость - потрындеть на лавке. Если уж и просить бабку помочь, так это ту, у которой самой жизнь сложилась и жалеть не о чем.
Психологов ннадо выбирать качественно. А степень "хорошести" психологов исходит не из образования, а из результатов лечения. Я им доверяю больше бабок у подъезда, хотя бы потому, что существуют психологи и психотерапевты, помогающие людям пережить насилие, изнасилование, смерть близких, пережить катастрофу. Когда как многие бабки лишь усугубят положение своим "сама виновата, неча ходить по улицам" или "сам виноват, на своих новомодных скутерах катался".
ещё комментарий
0
Это местный псих, не стоит с ним переписываться.
ещё комментарии
4

я ЗА такие поправки к Конституции!

Добавлю.  Ввести норму обязательного ношения не снимаемого радиобраслета на шее, или лучше в носу с режимом видео-аудио фиксации всех действий для малолетних преступников.

раскрыть ветку (2)
1
И не только детям, а вообще всем.
И ку перед эцилопом из Росгвардии делать.

А Вы знаете толк..

2

Полностью согласен,я бы этого по яйцам ещё ударил посильней,чтобы потомства не оставлял...

2
Сразу на "королевскую битву" отправить
раскрыть ветку (1)

Вы приняты!

6
Пиздец какой-то...
Вы либо тролль и сознательно набрасываете дерьмо на вентилятор, либо по какой-то причине очень озлоблены на молодежь. То что вы предлагаете даже дрессировкой назвать нельзя - при дрессировке опираются в основном на поощрение, а вы предлагаете только затянуть гайки потуже и люто наказывать при каждом удобном случае.
Но ведь не будет работать такой подход - он лишь усугубит негативные наклонности малолетних хулиганов и преступников. Какой-то процент детей может быть и запугаете - они откажутся от хулиганских выходок и будут сидеть тише воды, ниже травы. Но в основной массе репрессии сделают только хуже.

Понятно, что 'силовое' решение, которое вы предлагаете выглядит простым. И понятно, что многим людям, которых дрессировали пиздюлями, это решение кажется близким. Но это не выход.
раскрыть ветку (9)
1

Поэтому нужно оставить всё так, как есть. Не делать ничего вообще. Это работает ровно до того момента, когда лично  Вас или ваших близких коснётся подростковый беспредел. Вот тогда и полетят возмущённые крики потерпевшего - " Убить всех нахуй" .

раскрыть ветку (4)

Претензии не к самозащите. Претензии к тому, что насилие предполагается как системное решение проблемы. Что, конечно же, проблему не решит, а только ухудшит. Это ведь буквально создание взрослых, которые будут понимать только силу, что звучит достаточно опасно.

Выгоднее хвалить за полезные действия, ведь вся наша жизнь – это буквально попытки угодить маленькой злобной кучке нейронов в центре удовольствия мозга, чтобы они дали нам немного ощущения счастья. Ну и конечно, формировать здоровую социальную среду, где насилие неприемлимо по отношению к любому члену общества, доверие к властям и прочее. Другое дело, что добиться этого без помощи от властей практически нереально, а власть к этому не стремится

раскрыть ветку (3)
2

Вы и с помощью властей этого не добьётесь, т.к. условия жизни и менталитет определённых слоёв общества этому не способствуют. К сожалению эффективно действуют только предельно простые способы. Попробуйте пообщаться с очень пьяным или обдолбанным существом - сразу поймёте чего стоят все ваши умозаключения. А таких большинство. Животное удержать в рамках можно ТОЛЬКО насилием.

раскрыть ветку (2)

Животные рано или поздно вымрут сами по себе, если не давать им притока новых лиц, а изначально комментатор (если я не путаю ветку) говорил об изначальном отношении ко всем детям, как к преступникам, что и будет только ухудшать ситуацию и именно против этого я выступаю. Борьба с конкретными личностями уничтожит симптом, а не причину

раскрыть ветку (1)
0

Животные, к сожалению, не вымрут. Генетика и врождённая невралгия не дадут. Сейчас, когда коррекционных школ почти нет и дети с аномалиями в развитии учатся вместе с обычными, изменения в лучшую сторону прогнозировать сложно. Ну и подумайте, откуда, во внешне благополучных и обеспеченных семьях, берутся моральные уроды, алкаши и наркоманы. Если ребёнку с детства жестко не прививать дисциплину - получится так, как сейчас. Ухудшать ситуацию уже некуда.

1
DELETED

Это здешний городской сумасшедший.
Немного о PavelBoloznev66.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ебать, спасибо тебе за коменнт. Он сегодня на меня модератора звал. Реально он альтернативно одарённый.
0

А вы что предлагаете?

0

Почитайте его другие сообщения там ооооооочень много такого неадекватства.
Даже не удивился когда увидел кто автор такого комментария

3
Где подпись поставить
ещё комментарии
1

Каких ещё бабушек? Какая ещё стерилизация? Только черное и белое видишь? Лечиться нужно, дядя.

раскрыть ветку (1)
0

Ну лечись, если тебе нужно.

1

Лучше сразу тогда уж вводить в стране систему обучения " агоге " . Вырастим целиком поколение отморозков!

0

Один момент упущен – люди привыкают к насилию и рано или поздно оно может перестать нести такой эффект. Типа если взрослые могут быть слабого ребёнка, почему подросток не может бить слабого взрослого? Если с человеком обращаются как с свиньёй, рано или поздно он начнёт хрюкать.

Плюс были исследования, что у детей, в чьих семьях употребляли насилие, жизнь по статистике складывалась хуже. Я поищу ссылки, но на это нужно время

0
ещё комментарии

подписываюсь под каждым словом

Хорошо бы идею о принудительной стерилизации начать воплощать в жизнь с тебя, чтобы ты случайно не размножился.

Написали какой-то херню и вас ещё плюсуют.

раскрыть ветку (2)
0

Как ни странно, тут много людей, которые умеют думать. В отличие от Вас.

раскрыть ветку (1)

Похоже, вас мало пороли в детстве.

Те методы которые вы описали в результате дают самых отмороженных преступников. Которые как раз ни хрена ничего не боятся.

Потому что воспитание должно быть позитивным. Нацеленым на достижение каких то целей.

1

Могут узнать,я же братишку узнала по одежде,лица на фото не было. А у мелкого пиздюка курточка приметная.

1
Спойлер: им похуй. Таких уебков воспитать почти ачивка.

Где там админы групп из контактиков более менее крупных, тащите к себе в паблики с максимально оскорбительными вставками.
1
Я считаю, что если есть возможность словом, фразой сказанной в торопях, изменить хоть что то в лучшую сторону, надо сказать ,надо сделать, надо подействовать на ситауцию!
0

Так вы в полицию то написали заявление или только на пикабу?

раскрыть ветку (1)
3

Я не потерпевший, мое заявление не примут. Я в народный контроль написал и фото приложил, сейчас обращение проходит модерацию, но тоже не факт что модер пропустит обращение, так как заявления от потерпевшего нет.

0
DELETED
Нужно компота вызыват!
я с 16ти летним пиздюком сам поговорю!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку