1542

Хулиганство молодеет1

Доброе время суток, дамы и господа. Пост сей не корысти ради (рейтинга), а лишь донести толику нашей обыденной реальности, которую многие и так знают, но закрывают глаза или просто стараются не замечать, дабы не портить себе нервы.

Собственно фабула:

Сегодня в 14 часов по полудню в городе Казани на пересечение улиц Зур-Урам и Академика Губкина стал свидетелем пренеприятнейшего происшествия - группа подростков от 16 до 8-9 лет в количестве около десяти особей избили человека - мужчину лет сорока. Мелкие отвлекали и наезжали, а один из подростков (есть на приложенном фото), на вид лет шестнадцати подобрался сзади и нанес несколько ударов в голову. Я успел крикнуть "не сметь" и надо отдать должное избиваемому, он сориентировался и побежал через автотрассу, преследователи бросились за ним, но поток автомобилей позволил избиваемому скрыться. Что самое страшное, на мой окрик "не сметь", росту во мне 180 см и веса под центнер, никто из малолетних .... не испугался, а только натянули маски на лицо.

Всю драку не успел заснять, так как надеялся, что на мой окрик разбегутся, но нет. По-этому успел заснять только старшего, который наносил удары (у него кстати на правой руке спортивный утяжелитель для придания удару большей силы) и одного из мелких, которые кинулись в погоню.

Я понимаю, что узнать мелких трудно, да и качество фото так себе, но если кто то узнает в них своего знакомого или близкого, проведите беседу, объясните последствия и все вытекающие.

Спасибо за внимание, извините за много букв.

Хулиганство молодеет Преступление, Несовершеннолетние, Избиение, Негатив, Длиннопост, Казань
Хулиганство молодеет Преступление, Несовершеннолетние, Избиение, Негатив, Длиннопост, Казань