Хрустящая закуска-луковые кольца в кляре

Вкусная, хрустящая, пикантная закуска - луковые кольца в кляре. Идеально подойдёт к пенному)))

Хрустящая закуска-луковые кольца в кляре Кулинария, Длиннопост, Видео рецепт, Еда, Закуска, Видео, Луковые кольца, Кляр, Рецепт

Нам понадобится :

1.Лук репчатый - 2шт

2.Яйца - 2шт

3.Сметана - 100 г

4.Мука - 100г для кляре и 50г для панировки

5.Паприка - 1 ч.л

6.Соль - 1ч.л

7.Растительное масло - 1л


Способ приготовления:


1.Нарезаем лук не тонкими колечками.

2.Заливаем колечки кипятком и сразу сливаем,через дуршлаг.Затем выкладываем на бумажное полотенце и слегка промакнем.

3.Для кляра:взбиваем яйца,добавляем соль и сметану,перемешиваем.По немногу добавляем муку.Тесто должно получиться по консистенции ,как на оладьи (не жидкое).

4.Масло разогреем в сотейнике.На тарелку насыпаем муку 50 г ,добавляем паприку и перемешиваем.

5.Колечки панируем в муке с паприкой,затем окунаем в кляр и аккуратно опускаем в раскаленное масло.Обжариваем в масле с двух сторон до золотистого цвета.Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы впитался лишний жир.Более подробно,как готовить колечки можно посмотреть ниже,в коротеньком видео.


Наши колечки готовы!Всем приятного аппетита! Живите вкусно!

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.3K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г