330

Хрустящая курочка за 5 мин.Отличный ужин

По этому рецепту получается очень вкусная курочка с хрустящей корочкой и мягкая внутри.Отличный ужин  https://www.youtube.com/watch?v=FPoKkhikEkg

ИНГРЕДИЕНТЫ

1.Куриное филе- 800г

2.Кефир-1 ст

3.Панировочные сухари-1-1,5ст

4.Кунжут -4 ст.л

5.Чеснок-4 зубчика

6.Паприка-3 ч.л

7.соль по вкусу

8.Растительное масло для жарки

1.Куриное филе нарезаем средними или длинными кусочками 2-3 см толщиной.

Хрустящая курочка за 5 мин.Отличный ужин Кулинария, Еда, Видео рецепт, Длиннопост, Фотография, Вкусная курочка, Курица, Вкусно, Видео

2.Нарезаем мелко чеснок и смешиваем с кефиром.

Хрустящая курочка за 5 мин.Отличный ужин Кулинария, Еда, Видео рецепт, Длиннопост, Фотография, Вкусная курочка, Курица, Вкусно, Видео
Хрустящая курочка за 5 мин.Отличный ужин Кулинария, Еда, Видео рецепт, Длиннопост, Фотография, Вкусная курочка, Курица, Вкусно, Видео

3.Смешиваем панировочные сухари,паприку,кунжут и соль.

Хрустящая курочка за 5 мин.Отличный ужин Кулинария, Еда, Видео рецепт, Длиннопост, Фотография, Вкусная курочка, Курица, Вкусно, Видео

4.Опускаем каждый кусочек куриного филе в кефир,затем обваливаем в панировочной смеси.

Хрустящая курочка за 5 мин.Отличный ужин Кулинария, Еда, Видео рецепт, Длиннопост, Фотография, Вкусная курочка, Курица, Вкусно, Видео
Хрустящая курочка за 5 мин.Отличный ужин Кулинария, Еда, Видео рецепт, Длиннопост, Фотография, Вкусная курочка, Курица, Вкусно, Видео

5.Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Хрустящая курочка за 5 мин.Отличный ужин Кулинария, Еда, Видео рецепт, Длиннопост, Фотография, Вкусная курочка, Курица, Вкусно, Видео

Наша курочка готова!

Смотрите коротенькое видео приготовления курочки

Приятного аппетита!

Хрустящая курочка за 5 мин.Отличный ужин Кулинария, Еда, Видео рецепт, Длиннопост, Фотография, Вкусная курочка, Курица, Вкусно, Видео
Хрустящая курочка за 5 мин.Отличный ужин Кулинария, Еда, Видео рецепт, Длиннопост, Фотография, Вкусная курочка, Курица, Вкусно, Видео

Найдены возможные дубликаты

+16

Мне кажется, что в пять минут тут не уложиться.

раскрыть ветку 13
+5
А вот бурлящий живот за 1 сек - легко
+2

Минут на 30 я думаю, не меньше. Хотя бы из-за того, что 800 грамм филе одновременно пожарить не получится, раза за 2-3 минимум и каждый раз по 5-8-10 минут. А также подготовка.

-7

Курочка готовиться очень быстро,ничего сложного)

раскрыть ветку 10
+5

готовится

+3

Курочка готовится очень быстро, ничего сложного

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
+2
кефир с чесноком... попробую, спасибо!
раскрыть ветку 5
0

Поверьте ,курочка отменная получается)

раскрыть ветку 4
+2
Результат как и ожидалось. Даже дети и другие привереды ели.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2

Что в этом рецепте 5 минут?

раскрыть ветку 1
0

Почистить и мелко нарезать чеснок и смешать с кефиром. Это 5 минут. Остальное не считается :)

+1

Вкус чеснока то чувствуется?

раскрыть ветку 6
0

Практически нет, слегка

раскрыть ветку 5
+1

я делаю филешку куры с подливкой. Чеснок добавляю, т.к. очень его люблю. Обычный добавила - не то. Пакетированный, сухой добавила - не то. Постоянно отдаёт вкус каким то пластиком что ли...НЕнатуральностью. Как этого избежать? Как-то раз получилось, что именно чесночок чувствовался. И всё. После этого раза не получалось достигнуть такого эффекта. Из-за чего такое может быть?

раскрыть ветку 3
+1

Тогда вопрос: "Ну и нахера он там нужен в таком количестве"?
Он либо есть, либо нет.

+1
Спасибо за рецепт, не понимаю, почему вас минусят
0

вроде паприка красная, не ?

раскрыть ветку 3
0

Да красная, посмотрите видео))

раскрыть ветку 2
0

видимо я дальтоник

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Я вот периодически ищу в интернете рецепты завтраков за пять минут. И обычно в таких рубриках находятся рецепты оладьев, сырников, запеканок, кексов. Это все готовится не менее получаса. Это дикое разочарование открывать статью с названием "10 завтраков за пять минут" и не найти в ней ни одного рецепта, который реально за 5 минут готовится. Так и в этом случае, в заголовке 5 минут, в описании возни на полчаса минимум

раскрыть ветку 5
+1
Потому что за 5 минут готовится только еда быстрого приготовления, та, что приготовлена заранее и остается сварить/пожарить, ну и простенькие (2-3 ингридиента) салаты.

Неужели кто-то воспринимает "блюдо за 5 минут" буквально.
раскрыть ветку 4
0

Не обязательно буквально, но если написано блюдо за пять минут, то оно должно готовиться не дольше ну хотя бы 15 минут. Но когда под видом пятиминутного блюда предлагают рецепт на полчаса - это перебор

раскрыть ветку 3
0

5 минут ?! Брехня всё, я только текст за это время осилил.

0
А филе обязательно должно быть г?
0

Интересно, а кефир каким либо образом ощущается?

раскрыть ветку 4
0

Кефир придаёт определённые нотки этому блюду.

раскрыть ветку 3
+2

Надо будет как-нибудь попробовать на досуге. Спасибо =)

раскрыть ветку 1
0

нотки кефира?

0
Мой гастрит говорит спасибо
раскрыть ветку 1
+5
Для тебя кефир специально в рецепт добавили)
-2

знаешь что такое отличный ужин?

вареная курочка,  запитая кефиром

-3

Какое куриное филе? Гэ? Думаю что ничего хорошего из такого филе не получится.

Да ещё и кунжута "минус четыре столовых ложек".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2

Это опечатка, а исправить я уже не могу,  куриного филе 800грамм

раскрыть ветку 1
+2
@moderator, помогите человеку пожалуйста, простите что отвлекаю.
-10

Вот сижу читаю ваши комментарии про 5 мин и думаю, вы пришли на кулинарную страничку секундомер сверить или найти вкусный рецепт? Кто-то за 5 мин рецепт, только читает, а я за 5 мин готовлю эту курицу. А вы выбирайте, что для вас важнее

раскрыть ветку 9
+7

За 5 минут вы не готовите эту курицу.

+1
А меня, к примеру, сковорода заинтересовала... Можно фотку и название?
раскрыть ветку 2
-1

Фирма Maestro, сфоткать не могу мою, так как не дома

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

а я за 5 мин готовлю эту курицу.


Это пиздеж

-5
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
+2

я готовлю сам. И отлично понимаю, что тут никак не уложиться в 5 минут

0

Вот ниразу не так. Я бы еще и над рецептом поработал ибо много лишнего и необъяснимого.

А именно:

- жарить панировку/кляр не во фритюре всеравно что масло ложками есть.

- смысл чеснока абсолютно не ясен(уже было озвучено)

- про 5 минут и так всем ясно что байт на название.

Если готовить во фритюре можно уложится в ~10 минут с подготовкой ингридиентов и курица не будет такой жирной как если жарить в открытую.

-1

Спасибо за поддержку)

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: