3539

Kanye West и Freddie Mercury

Почувствуйте разницу. Кумир миллионов, рок-звезда Kanye West против Freddie Mercury.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
как будто это что-то значит.... он эти 1700 рейтинга на новом акке за два часа наберёт за посты с котятами и сиськами....
раскрыть ветку (2)

Суть то в том, что он этот рейтинг набирал 2.5 года, а не 2 часа

раскрыть ветку (1)

так я про то, что при желании - восстановит быстро...

@moberator , подключись, тут недостаточное оскорбление пользователей . 

раскрыть ветку (1)

Я тут просто копеечку свою вставлю...
Он реально долбился в очко и поэтому вышеуказанный комментатор его недолюбливает*
Не нарушай причинно-следственную связь и не переворачивай всё с ног на голову.

*-ненавидит

ещё комментарии
DELETED

Да я сам гомофоб, но тут встает разговор о творчестве и "творчестве". Как выдавал свою энергию зрителям Фредди и это черномазое уебище - просто колосальная разница. Да еще и заявлять, что ты РОК-звезда... Блять, ИМХО, это кощунство

раскрыть ветку (64)

Он был геем? 0_о Я не знал... Да и пофиг, в общем-то.

раскрыть ветку (63)

ну на самом деле он был би. Почитай историю группы "Queen" и самого Фаруха. Да и то, информация настолько противоречива, что хрен проссыш, сам он ничего не утверждал и не отрицал, да и вообще разговоров на эту тему не заводил, предпочитая личную жизнь оставлять за рамками творчества.

раскрыть ветку (35)

С Элтоном у них был творческий союз и крепкая дружба. По приколу(ну в их среде может и нет:))они называли друг друга женскими имена, вроде) 

На Пикабу где-то я видел воспоминания Элтона Джона о Фредди.

раскрыть ветку (11)

вот я к чему и написал, что хер проссыш. Сам Фредди при жизни от вопросов на эту тему уклонялся и отшучивался, а после смерти полезли отовсюду откровения друзей и коллег. При том, что "официально документированы" его отношения как минимум с двумя женщинами. И отношения довольно продолжительные. Где тут пиар, а где правда - у фигуранта уже не спросить...

раскрыть ветку (10)
он ничего не афишировал и не кричал на весь мир как сейчас кричат

по этому он возможно был геем , но не был пидором

раскрыть ветку (5)

Да и срать, по большому счету. На творческом потенциале его это никак не сказывалось - было там это правдой или не было. Классно пел, жаль, рано ушел.

ещё комментарии

тогда наоборот это было популярно, но он никогда не говорил, что он гей или би. после его смерти люди начали пиариться, утверждая что вступали с ним в связь. официального подтверждения его ориентации до сих пор не существует и вряд ли уже появится

Журналист: Фредди, я так понимаю, ты был расстроен историей в The Sun насчёт твоего «признания», что ты гомосексуален?

Фредди: Мои слова были совершенно неправильно процитированы. Но с самого начала пресса всегда писала о Queen абсолютно всё что хотела, и это всегда сходило им с рук. Женщина, написавшая эту статью, хотела услышать от меня какую-то шокирующую сенсацию, но ничего не получила. Я сказал: «Что ты хочешь услышать? Что я торгую кокаином?» — но ради бога, если бы я хотел сделать громкое признание о моей сексуальной жизни, обратился б ли я в The Sun, в другие газеты, чтобы это сделать? Я никогда, чёрт возьми, этого не сделаю. Я слишком разумен.

После смерти музыканта информационные ресурсы продолжили обсуждать тему ориентации Меркьюри. Утверждения прессы о том, что Фредди был геем, основывались, в частности, на интервью с людьми, лично знавшими Меркьюри

существует мнение, что люди называли его геем в интервью, дабы привлечь к себе внимание. опровергнуть эти слухи было уже некому

Не, ну бабы его любили – факт. Так же как и он их. Но это не отменяет его гомосексуальные наклонности. Бисексуал, ага

раскрыть ветку (2)

мы его давно простили. 

ещё комментарий

В фильме "Фредди Меркьюри. Великий притворщик" всё показано как есть

раскрыть ветку (1)

Лига Лени негодуе! Но я тебя спасу ))
http://gidonline.club/2013/06/the-great-pretender/

ещё комментарии

Он был не только геем (дрюнькал своего дворецкого), но и умер от СПИДа. При этом, нигде не пропагандировал свой образ жизни... в отличии от пидаров.

раскрыть ветку (21)

СПИД ведь в принципе через незащищенный половой акт передается, неважно гетере- или гомосексуальный. Так что смерть от СПИДа не свидетельствует о его нетрадиционной ориентации, но и не опровергает такую возможность. 

раскрыть ветку (8)

в те времена имено геи спид очень част подхватывали , те не предохранялись и вообще мало тогда про спид знали

раскрыть ветку (1)

Посмотрите фильм "Вирус"(And the band Played on). Это художественно-документальный фильм о развитии ВИЧ и СПИДа. Например рассказ о том, что власти намеренно отрицали факт наличия зараженной крови в банках крови, и говорили, что болезнь - результат секса мужчины с мужчиной.

А вы не рассматривали возможность заражения через иголку шприца?
ещё комментарии

От СПИДа никто не умирает. Он разрушает иммунную систему, а дальше и ОРВИ справится...

раскрыть ветку (3)

Поправочка - ВИЧ разрушает иммунную систему, вызывая в итоге СПИД - терминальную стадию заболевания, при которой иммунная система не работает от слова "вообще". И любой патоген (вирус, бактерия, паразит) вызывает вторичное заболевание в тяжелой форме, приводящее в итоге к смерти.

Самообман такой странный. А если нанести человек много колотых ранений, он умрет не от них, а от потери крови.

раскрыть ветку (1)

Ну так в причине смерти так и пишут: Остановка сердца в следствии удара ножом.

Удар ножом не является причиной смерти. Даже МНОГО(сразу видно гуманитария) колотых ранений не всегда приводят к смерти.

И при СПИДе пишут что то типа: Легочная пневмония на фоне ВИЧ.

вообще-то не от СПИДа, а от пневмонии, СПИД убил его имунитет, пневмония убила Фредди

Ну вообще-то у него повар был геем и также умер от СПИДа,да и вообще геев было много у него,которые работали по дому и саду. Просто все кричат мол вот повар умер от СПИДа значит они любовниками были и Фреди его заразил,а может этот повар то его самого и заразил,кухня все-таки, чего он жалел этих педиков и на работу брал спидозных,хрен его знает...слишком добрый.

раскрыть ветку (1)

а Вы кого-то берете на работу или всё самостоятельно, собственноручно выполняете?

он подхватил ВИЧ в больничке вообще-то и он точно никогда не говорил, что он гей!

Журналист: Фредди, я так понимаю, ты был расстроен историей в The Sun насчёт твоего «признания», что ты гомосексуален?

Фредди: Мои слова были совершенно неправильно процитированы. Но с самого начала пресса всегда писала о Queen абсолютно всё что хотела, и это всегда сходило им с рук. Женщина, написавшая эту статью, хотела услышать от меня какую-то шокирующую сенсацию, но ничего не получила. Я сказал: «Что ты хочешь услышать? Что я торгую кокаином?» — но ради бога, если бы я хотел сделать громкое признание о моей сексуальной жизни, обратился б ли я в The Sun, в другие газеты, чтобы это сделать? Я никогда, чёрт возьми, этого не сделаю. Я слишком разумен.

После смерти музыканта информационные ресурсы продолжили обсуждать тему ориентации Меркьюри. Утверждения прессы о том, что Фредди был геем, основывались, в частности, на интервью с людьми, лично знавшими Меркьюри

существует мнение, что люди называли его геем в интервью, дабы привлечь к себе внимание. опровергнуть эти слухи было уже некому

раскрыть ветку (4)

пф.фреди был би. и неоднократно упоминались его разборки сос воими бойфрендами. И с телками он тоже мутил.Кароче жил парень на полную катушку

раскрыть ветку (2)

пруфы будут? я и тебя би так могу назвать

раскрыть ветку (1)

блять

Фредди Меркьюри: «У меня любовников больше, чем у Элизабет Тейлор. Причем обоего пола. Я будто пожираю людей… Скопиру вставь в гугль.

А ваще в клипе а вонт ут брек фри он довольно ясно все показал я думаю
Бил рейд его как-то ваще укусил перед концертом в порыве ревности

Он не говорил, что он гей, но он был геем.

Вот именно что геям, я так то тоже их не особо жалую особенно пропаганду, но вот нигра просто пидарас. 

Фредди был геем, это так, а вот нигер - настоящий пидарас)))

DELETED

Пишут что был би.

ещё комментарии

Этот, как ты выразился, "пидор" завоевал сердца миллионов, внес огромнейший вклад в рок-музыку. Рано ушел из жизни. Его помнят и любят миллионы (даже те кто родился после его смерти). Да он был геем. А кто такой ты? И чего достиг?

раскрыть ветку (9)
Он был не геем, а бисексуалом. Разница есть)
раскрыть ветку (7)

У русского человека логика проста: прелюбодействовал с однополчанами - ГЕЙ, и неважно сколько раз ты женщин етил

раскрыть ветку (5)
Но! Пердолить мужиков в тюрячке - не гейство. Офигенная логика.
раскрыть ветку (4)

Я этого не сказал)

раскрыть ветку (3)

Так это не лично вам, а вообще логике русского быдло.

ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии

Пошел ты нахуй, мальчик.

А дайте скрипт-минусомёт, пожалуйста. Ну вы поняли.

ещё комментарии
ещё комментарии
 какой то ярый гомофоб. неприятные воспоминания из недалекого детства?
ещё комментарии
ещё комментарии

твой гомофобный трёп говорит о том что ты сам пи*ор

ещё комментарии
ещё комментарии

Откуда же столько ненависти. Думаете, в ад попадают из-за нетрадиционной ориентации? (если уж попадают) 

ещё комментарии
ещё комментарии

такого стремительного улетания в минуса я давно не видел

А иди ка ты Н@хуй со своим мнением ! 

Но он нравиться большинству не как би, а как рок-звезда.Ну а твое идиотское мнение можешь засунуть туда куда тебя жарят.

R.I.P.

больше не сможешь 

он не пидор!

Личная жизнь

В конце 1969 года Фредди Меркьюри, благодаря Брайану Мэю, познакомился в Западном Кенсингтоне с Мэри Остин, с которой прожил около семи лет[23]. Но затем они расстались.

Однажды все переменилось, когда Фредди признался, что должен сообщить ей что-то очень важное; то, что изменит их отношения навсегда. Мэри поясняет: «Я была немного наивна, и мне потребовалось время, чтоб осознать правду. В итоге он был рад, что сказал мне, что он бисексуал». Мэри решила, что настало время уйти, но он убедил её не уезжать далеко.[23]

Они остались близкими друзьями, Меркьюри сделал её своим личным секретарём[23] и часто признавался, что Мэри — его единственный настоящий друг. В своем интервью в 1985 году Меркьюри сказал: «Все мои возлюбленные спрашивают меня, почему они не могут заменить мне Мэри. Но это просто невозможно. Она — мой единственный друг, и мне не нужен никто другой. Она была фактически моей женой. Мы верим друг в друга, и этого для меня достаточно»[24][25]. Певец посвятил несколько песен Мэри, из которых самой значимой является песня «Love of My Life». Меркьюри был крёстным отцом старшего сына Мэри, Ричарда, и оставил ей после смерти свой особняк[23].

У Фредди Меркьюри была непродолжительная связь с известной австрийской актрисой Барбарой Валентин, с которой он познакомился в 1983 году. Меркьюри говорил об их отношениях: «Барбара и я создали союз, который был сильнее, чем с любым из моих увлечений за последние шесть лет. Я действительно мог сказать ей всё и быть с ней самим собой, что бывает со мной очень редко»[25]. Музыкант также упомянул её среди прочих в посвящении своего сольного альбома «Mr. Bad Guy»: «Спасибо за большие титьки и плохое поведение»[26].

Имидж Фредди Меркьюри с самого начала его популярности вызывал немало вопросов насчет его ориентации, но Меркьюри всегда уклонялся от разговоров на тему его личной жизни, отшучивался или отвечал расплывчато. В интервью 1984 года канадскому журналу Melody Maker он заявил:

Журналист: Но сейчас хорошее время быть геем. Это выгодно для бизнеса.

Фредди: Правда? Правда? Но мне нет никакого резона быть геем сейчас, потому что я в этом бизнесе уже двенадцать лет. Хорошо быть геем или кем-то ещё скандальным, когда ты новичок. Но даже если бы я попытался сказать такое, люди начнут зевать: «О боже, вот Фредди Меркьюри говорит, что он гей, потому что сейчас модно быть геем».

Завтра в школу с родителями !

Лига "Нахуй", я призываю вас всех сюда!

Предпросмотр
Предпросмотр
раскрыть ветку (4)

На первой гифке, ты скорее армию некропостеров призвал.

нахуй иди!

раскрыть ветку (2)
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)

Дружище, это всё понарошку. Я не хотел тебя обидеть! Извини, но таковы правила лиги ...

Дело не в том, гей он или нет. Мы тут толкуем о музыке.

ещё комментарии
ещё комментарии

Виталий Валентинович, залогинтесь. 

Фредди может и был геем, но пидарас здесь только ты.

DELETED

@moguccy Я обычно прохожу мимо если кого-то "сливают". Но знай, тебя сука, я по самые гланды заминусовал изза этого коммента! 

ещё комментарии
ещё комментарии

это ты пидорас тупоголовый

Есть геи, а есть пидоры. Фредди-гей, ты-пидор.
раскрыть ветку (2)

Фрэдди может был бисексуалом, но уж точно не геем ._. 

ещё комментарии
Фредди был геем, а пидор здесь только ты.

И чо? Show most go on. и We will roсk you. От этого хуже не стали.

причем тут ориентация?В своем деле он добился таких высот что тебе и не снилось. И знаешь, если сравнивать анонимного школо-тролля пишущего тупые комменты на пикабу, и выдающегося рок-музыканта, то определение "пидор" явно больше подойдет к первому(это я тебя имею в виду глупый ты школьник).

Ахах, -1103 за 2 часа! Парень буквально поставил рекорд! :D

Жил без страха и умер без страха.

Нет никакого ада успокойся, это фантазии людей, которые сочинили себе сказочки про рай и ад, потому-что боятся и не хотят принять, что после смерти ничего нет, вообще, единственное, что останется от нас это наши прижизненные достижения, и любящие нас люди, так вот Фредди любят миллионы и он достиг многого, а если для тебя единственный показатель того, хороший человек или нет, это его сексуальные предпочтения, то мне тебя жаль.

DELETED

блять ну ты и говно

Не знал, что в интернат для умственно отсталых провели интернет

Ты, сука, охуел что-ли?

раскрыть ветку (1)

Какая охрененная пикча. Схоронил к себе в папку добрых картинок ^_^

этот пидор больше миллиона таких как ты стоит.

Недавно был пост, где люди удивлялись, за что можно так быстро уйти в минус - этот парень наглядный пример.

твой гомофобный трёп говорит о том что ты сам пи*ор

ох, парень, я пошел в твой профиль минусить тебе ВСЕ. 

Но, ведь alsdeen тоже хуйню сморозил..

раскрыть ветку (1)

@moderator удали комментарий #comment_48985552

расизм, оскорбление, оскорбление чувств и т.д, и т.п.

типичный христианин - верит в ад и ненавидит геев, даже мертвых

Есть большая разница между геем и пидорасом, вот из-за неё-то тебя и минусят.

DELETED

Пидор, пидором, но поет то божественно

Да вы сударь не очень разумны как мы поглядим?

Разница в том, что он - гей, а ты - пидор. Вот и все.
Таких ненавидящих других людей уёбков, как ты будут жарить в аду. Человека не ориентация определяет.
А нетерпимость - признак низкого IQ и короткой письки.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку