Специально для умача, который начитался какого-то говна и думает, что он лучше других.
"Фредди, я так понимаю, ты был расстроен историей в The Sun насчёт твоего «признания», что ты гомосексуален?
Фредди: Мои слова были совершенно неправильно процитированы. Но с самого начала пресса всегда писала о Queen абсолютно всё что хотела, и это всегда сходило им с рук. Женщина, написавшая эту статью, хотела услышать от меня какую-то шокирующую сенсацию, но ничего не получила. Я сказал: «Что ты хочешь услышать? Что я торгую кокаином?» — но ради бога, если бы я хотел сделать громкое признание о моей сексуальной жизни, обратился б ли я в The Sun, в другие газеты, чтобы это сделать? Я никогда, чёрт возьми, этого не сделаю. Я слишком разумен.
После смерти музыканта информационные ресурсы продолжили обсуждать тему ориентации Меркьюри. Утверждения прессы о том, что Фредди был геем, основывались, в частности, на интервью с людьми, лично знавшими Меркьюри"
С некими людьми, рассчитывающими прославиться за счет его имени.
Поправочка - ВИЧ разрушает иммунную систему, вызывая в итоге СПИД - терминальную стадию заболевания, при которой иммунная система не работает от слова "вообще". И любой патоген (вирус, бактерия, паразит) вызывает вторичное заболевание в тяжелой форме, приводящее в итоге к смерти.
Самообман такой странный. А если нанести человек много колотых ранений, он умрет не от них, а от потери крови.
Ну так в причине смерти так и пишут: Остановка сердца в следствии удара ножом.
Удар ножом не является причиной смерти. Даже МНОГО(сразу видно гуманитария) колотых ранений не всегда приводят к смерти.
И при СПИДе пишут что то типа: Легочная пневмония на фоне ВИЧ.
Ну вообще-то у него повар был геем и также умер от СПИДа,да и вообще геев было много у него,которые работали по дому и саду. Просто все кричат мол вот повар умер от СПИДа значит они любовниками были и Фреди его заразил,а может этот повар то его самого и заразил,кухня все-таки, чего он жалел этих педиков и на работу брал спидозных,хрен его знает...слишком добрый.
он подхватил ВИЧ в больничке вообще-то и он точно никогда не говорил, что он гей!
Журналист: Фредди, я так понимаю, ты был расстроен историей в The Sun насчёт твоего «признания», что ты гомосексуален?
Фредди: Мои слова были совершенно неправильно процитированы. Но с самого начала пресса всегда писала о Queen абсолютно всё что хотела, и это всегда сходило им с рук. Женщина, написавшая эту статью, хотела услышать от меня какую-то шокирующую сенсацию, но ничего не получила. Я сказал: «Что ты хочешь услышать? Что я торгую кокаином?» — но ради бога, если бы я хотел сделать громкое признание о моей сексуальной жизни, обратился б ли я в The Sun, в другие газеты, чтобы это сделать? Я никогда, чёрт возьми, этого не сделаю. Я слишком разумен.
После смерти музыканта информационные ресурсы продолжили обсуждать тему ориентации Меркьюри. Утверждения прессы о том, что Фредди был геем, основывались, в частности, на интервью с людьми, лично знавшими Меркьюри
существует мнение, что люди называли его геем в интервью, дабы привлечь к себе внимание. опровергнуть эти слухи было уже некому
пф.фреди был би. и неоднократно упоминались его разборки сос воими бойфрендами. И с телками он тоже мутил.Кароче жил парень на полную катушку
блять
Фредди Меркьюри: «У меня любовников больше, чем у Элизабет Тейлор. Причем обоего пола. Я будто пожираю людей… Скопиру вставь в гугль.
А ваще в клипе а вонт ут брек фри он довольно ясно все показал я думаю
Бил рейд его как-то ваще укусил перед концертом в порыве ревности
Вот именно что геям, я так то тоже их не особо жалую особенно пропаганду, но вот нигра просто пидарас.
Этот, как ты выразился, "пидор" завоевал сердца миллионов, внес огромнейший вклад в рок-музыку. Рано ушел из жизни. Его помнят и любят миллионы (даже те кто родился после его смерти). Да он был геем. А кто такой ты? И чего достиг?
У русского человека логика проста: прелюбодействовал с однополчанами - ГЕЙ, и неважно сколько раз ты женщин етил
Вообще то ебля в жопу пришла от чурок. Раньше такого у русских небыло. А как присоеденили республики так и стали людей в тюрьмах насиловать.
Его и ненавидят миллионы. И что дальше? Кто ты такой чтобы обвинять нас в нелюбви к Меркури? Ну не любим мы гейские песни и что? КТо ты такой чтобы нас обвинять?
Есть такое красивое выражение. "Чтобы остаться при своем мнении, иногда лучше держать его при себе". И ч согласен с этим выражением. Это естественно не означает что нужно держать язык в жопе и применимо не ко всем ситуациям, но выражение мудрое.
А, субъект на коммент выше, высказал свое мнение в очень резкой, грубой и оскорбительной форме и получил такое же ответ, в виде резкой формулировки моей мысли о мнении.
его мнение уже давно в его жопе, не обращай внимания на это стадо. Они из-за страха получить минус будут как шакалы друг другу подсирать и гнобить единицы разумных и отважных.
Твоего фредди жарят в очко в аду, пидора ебаного, пидорас он и на том свете пидорас
Для меня остается загадкой, где ты здесь увидел разумного и отважного человека. Я здесь вижу только тупое быдло.
Откуда же столько ненависти. Думаете, в ад попадают из-за нетрадиционной ориентации? (если уж попадают)
Но он нравиться большинству не как би, а как рок-звезда.Ну а твое идиотское мнение можешь засунуть туда куда тебя жарят.
он не пидор!
Личная жизнь
В конце 1969 года Фредди Меркьюри, благодаря Брайану Мэю, познакомился в Западном Кенсингтоне с Мэри Остин, с которой прожил около семи лет[23]. Но затем они расстались.
Однажды все переменилось, когда Фредди признался, что должен сообщить ей что-то очень важное; то, что изменит их отношения навсегда. Мэри поясняет: «Я была немного наивна, и мне потребовалось время, чтоб осознать правду. В итоге он был рад, что сказал мне, что он бисексуал». Мэри решила, что настало время уйти, но он убедил её не уезжать далеко.[23]
Они остались близкими друзьями, Меркьюри сделал её своим личным секретарём[23] и часто признавался, что Мэри — его единственный настоящий друг. В своем интервью в 1985 году Меркьюри сказал: «Все мои возлюбленные спрашивают меня, почему они не могут заменить мне Мэри. Но это просто невозможно. Она — мой единственный друг, и мне не нужен никто другой. Она была фактически моей женой. Мы верим друг в друга, и этого для меня достаточно»[24][25]. Певец посвятил несколько песен Мэри, из которых самой значимой является песня «Love of My Life». Меркьюри был крёстным отцом старшего сына Мэри, Ричарда, и оставил ей после смерти свой особняк[23].
У Фредди Меркьюри была непродолжительная связь с известной австрийской актрисой Барбарой Валентин, с которой он познакомился в 1983 году. Меркьюри говорил об их отношениях: «Барбара и я создали союз, который был сильнее, чем с любым из моих увлечений за последние шесть лет. Я действительно мог сказать ей всё и быть с ней самим собой, что бывает со мной очень редко»[25]. Музыкант также упомянул её среди прочих в посвящении своего сольного альбома «Mr. Bad Guy»: «Спасибо за большие титьки и плохое поведение»[26].
Имидж Фредди Меркьюри с самого начала его популярности вызывал немало вопросов насчет его ориентации, но Меркьюри всегда уклонялся от разговоров на тему его личной жизни, отшучивался или отвечал расплывчато. В интервью 1984 года канадскому журналу Melody Maker он заявил:
Журналист: Фредди, я так понимаю, ты был расстроен историей в The Sun насчёт твоего «признания», что ты гомосексуален?
Журналист: Но сейчас хорошее время быть геем. Это выгодно для бизнеса.
Фредди: Правда? Правда? Но мне нет никакого резона быть геем сейчас, потому что я в этом бизнесе уже двенадцать лет. Хорошо быть геем или кем-то ещё скандальным, когда ты новичок. Но даже если бы я попытался сказать такое, люди начнут зевать: «О боже, вот Фредди Меркьюри говорит, что он гей, потому что сейчас модно быть геем».
По тому что там не поётся про то, какйо мужественный чувак и как он драл 999 шлюх за раз. Всё остальное - гейство
А что по вашему не гейская музыка?Давай,поясняй.Или может знание английского на уровне детсада и не доходит о чем поют Queen?
@moguccy Я обычно прохожу мимо если кого-то "сливают". Но знай, тебя сука, я по самые гланды заминусовал изза этого коммента!
Чувак, тут весь вопрос состоит в том, а чего добился ты?
У него был охренительный голос и харизма.
Он выступал по 8 часов на сцене и выходил на неё даже когда был болен.
Какая разница, гей он или нет? Он просто принес людям дохрена позитивной и хорошей музыки, которая будет звучать в сердцах людей ещё не одно столетие.
Если ты мне сейчас скинешь видео, где ты спел в живую лучше чем Фредди или хотя бы как он (свои песни конечно, т.к. квины сами себе писали).
Я блин лично поклонюсь тебе в ноги и попрошу прощения за то, что я сейчас напишу.
Пока же, наверное от лица всей лиги (надеюсь они не против)
ИДИ НА ХУЙ!
А можно я его тоже нахуй пошлю? (в лигу очень хочется, а точнее именно из за этого м*ака я определился в какую лигу хочу) =)
причем тут ориентация?В своем деле он добился таких высот что тебе и не снилось. И знаешь, если сравнивать анонимного школо-тролля пишущего тупые комменты на пикабу, и выдающегося рок-музыканта, то определение "пидор" явно больше подойдет к первому(это я тебя имею в виду глупый ты школьник).
Нет никакого ада успокойся, это фантазии людей, которые сочинили себе сказочки про рай и ад, потому-что боятся и не хотят принять, что после смерти ничего нет, вообще, единственное, что останется от нас это наши прижизненные достижения, и любящие нас люди, так вот Фредди любят миллионы и он достиг многого, а если для тебя единственный показатель того, хороший человек или нет, это его сексуальные предпочтения, то мне тебя жаль.
Недавно был пост, где люди удивлялись, за что можно так быстро уйти в минус - этот парень наглядный пример.
А нетерпимость - признак низкого IQ и короткой письки.
-100 за 3 минут.
Это правда идиота ничему не научит. Будет в школе рассказывать, как его геи на пикабу в минуса загнали.

А мне нравится как такие неадекваты в минуса стремительно летят) Сижу на работе и наблюдаю. Уже 1262 осталось.
Строго говоря, твои агрессивные нападки в адрес человека, который возможно являлся геем, раскрывают твою собственную латентность, из-за подавляемой гомосексуальности. А учитывая нашу гомофобную страну, мучиться и исходить желчью в интернетах тебе предстоит всю оставшуюся жизнь. Enjoy your stay :D
Творчество и выбор партнёра не связаны, к тому же никому не интересно , кто у тебя в спальне, так что и ты не суди человека, чьё творчество вдохновляло миллионы ...
да похуй. короче, очень странный ты.
геи они и геи. мне на них пофигу. главное, чтоб меня не трогали и на площадях своими задницами не сверкали. ну и детей не вовлекали в это и не навязывали свои взгляды никому.
а фредди был действительно королём музыки. хотя, я далеко не его фанат. но песни его и музыка очень крутые. мало таких харизматичных людей нынче.
так-то фобия (в том числе боязнь геев) и откровенная ненависть и немотивированная агрессия (как у пациента, которому писал КОТ, ведь он даже Фредди и в глаза не видел, наверняка) из разной оперы, так что мимо кассы