4432

Как я заплатил 1000 руб. за 500 метров пути.

Предыстория, буду краток:
Мы с женой поехали на реку Оку, решили прогуляться вдоль берега и полюбоваться закатом. Припарковали машину и пошли гулять вдоль берега… Не прошло и 10 минут, как к моей жене пристал подвыпивший молодой человек, его разговор привел в виде диалога:
Он - Эй, красавица, пойдем со мной, посидим у костра, винцо попьем.
Я – Ты не видишь, мы вообще-то пара?
Он -Я не тебя спрашиваю, гандон!
Я – Ты что, дурак что-ли, мы муж и жена.
Он вплотную подходит ко мне и говорит:
- Че ты мне сказал, мудила?
При этом он хватает меня за футболку и толкает меня в плечо. Я не долго думая толкаю его в ответ, т.к. мы стояли на берегу реки, а там был овраг, он кубарем скатывается с него и приземляется в песок. И тут он мне заявляет:
-Жди здесь, пидар!
И слегка похрамывая, удаляется в обратном направлении.
После этого мы с женой продолжаем идти вдоль берега, на душе у меня тревога, периодически оглядываюсь назад, и не напрасно! Спустя где-то 5минут я вижу как пятеро людей, быстрым шагом идут за нами, и угадайте кто среди них…тот самый подвыпивший парень. Расстояния между нами было метров 50-70, и тут он кричит нам:
- Стой, пидар!
Они начинают бежать за нами! Сказать, что я испугался, это ничего не сказать. Я говорю жене – бежим!
Мы стали бежать от них сквозь кусты, крапиву и ухабы, не обращая внимания на боль и усталость, мы выбежали на дорогу! На встречу нам ехала машина, я выбежал на дорогу, стал размахивать руками, чтобы остановилась, но машина проехала, обогнув нас!
Я в отчаянии, мы бежим вдоль дороги, видим впереди едет еще одна машина, я стою посередине дороге, показывая всем своим видом, что нам нужна помощь. Машина останавливается, это было такси с шашечками на крыше (рено логан). Я говорю водителю:
-Нам нужна помощь! Подбросишь до нашей машины за 1000 руб., здесь не далеко, метров 500?!
Он кивает головой, мы тут же садимся на задние сиденья, он резко стартует, буквально через секунд 5 я вижу как пятеро этих отморозков выбегают на дорогу, при этом у одного из них я замечаю нечто подобие дубины.
Сердце мое колотится так, что можно чечетку отбивать, метров через 500 мы подъезжаем к нашей машине, не долго думая, я тут же из кошелька достаю купюру номиналом 1000 руб. и передаю ее таксисту! После чего быстро садимся в нашу машину и уезжаем домой.
Я не на минуту не сожалей о потраченных денег за такси.
Мораль такова:
Оценивайте свои возможно адекватно! В случае опасности бегство не является позором!
Удачи всем вам на дорогах и не только!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну фантазия богатая, вероятно, не думаю, что он опасен для окружающих.
раскрыть ветку (3)
Надеюсь.)
раскрыть ветку (2)
Ну всё, мир?)
раскрыть ветку (1)
Конечно мир.)
ещё комментарии
Подтверждаю. После того как провожал свою девушку по вечерам, доставал из рюкзака надувную, надувал и шел с ней в обнимку домой. Никто никогда не доебывался
раскрыть ветку (6)
Надувную дубинку?
раскрыть ветку (5)
Надувную подругу, хоть она и была как бревно но дубинкой я ее не называл
раскрыть ветку (4)
Это была смешная шутка.
раскрыть ветку (3)
продолжаю надеяться что это шутка.....
раскрыть ветку (2)
зря-зря
раскрыть ветку (1)
О, наконец то нашел! Мадам, здрасссьте...
Иллюстрация к комментарию
В 90-х хотя ты бы были "понятия" и до пары никто не доебывался, сейчас уже полный беспредел чаще встречается, к сожалению.
раскрыть ветку (49)
С хера ли? Именно в 90-х, случаи "парню голову проломили, девку изнасиловали, и потом тоже голову проломили" были вообще обыденностью.
раскрыть ветку (42)
это уже отморозки, скажем так- частный случай. их действия никогда не поощрялись
раскрыть ветку (19)
Но и пресекать действия отморозков, никто особо не торопился.
раскрыть ветку (18)
А, собсна, как?
Если бы там были нормальные, может и вступились бы, да и к тому же девку вряд ли в людном месте насиловали
раскрыть ветку (10)
В 2010 служил в армии, и там сержант рассказывал про свой город: "Я знаю, во многих городах не пристают если с девушкой идешь. У нас в Димитровграде, и тебе голову проломят и девке твоей наваляют. Особенно когда через парк идешь..."
До той поры даже названия города не слышал, но после этого рассказа запомнил хорошо.
раскрыть ветку (9)
У меня там бабушка живет и дядя)
Там как назад в 90е.
Например, в их подъезде живет бандит какой-то, понатыкал кучу видеокамер в подъезде, т.к. боится, что его убьют.
В прошлый раз ему в окно закинули гранату, но на его кровати спал другой чувак, которого он туда положил, а сам лег на диване.
И тому подобное)
Я из Димитровграда, но таких ужасов не слышал, может не с теми общался. Такие истории в армии мне про Элисту рассказывали.
DELETED
в Димитровграде? это в Ульяновской области? там у меня бабушка рядом в ПГТ живет, да и город сам по себе спокойный, хотя маленький. Там весь город как парк, вокруг природа, и дома не деревянные, мне нравится
2010 ведь.
Я то про 90 говорил(там тема про них шла)
Ну а сейчас в этом плане беспредел.
Другая разница в том, что их меньше.
ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED
вот и я так подумал . уже давно всем насрать на всякие там правила : до первой крови , лежачего не бьют , с девушкой не задирать , вооруженный не пиздит безоружного под дулом .
меня хуярили втроем ногами по голове в 92 - ограбили на сумму равную одному сникерсу . сотресения не было, рассекли сапогом здорово . еще раньше в 91 . я просто шел домой в 8 вечера по людной улице . когда я поравнялся с пьяными пареньками (просто шли и пели) из-за угла вышел военный патруль и сломал мне прикладом два ребра . это личное , чужих примеров еще больше . так что беспредел был почище . чем хуже социальное положение и больше хаоса , тем кошмарней преступления .
раскрыть ветку (1)
Меня в нначале девяностых вообще чуть не застрелили, когда за хлебом ходил. Буквально пули свистели над головой.
У нас были разные 90-е видимо, если парень с девкой, никто не доебывался! Это было железно.
раскрыть ветку (10)
Нормальные люди вообще ни до кого доебываться не будут.

А простор для действий лиц разной степени отмороженности в 90-х был широкий.
..
-А ты,Андрюх,кем в детстве мечтал стать?
-Хмм..Бабушкой!
-Бабушкой?
-Да.
-Но почему?
-Ну я просто на Уралмаше рос,у нас там только Бабушек не трогали
(с)не помню откуда.
раскрыть ветку (2)
Уральские Пельмени же.
DELETED
сам с Уралмаша, тихий райончик)
В том то и прикол. В обычное время доёбываются только гопники. В 90-ые годы доёбывались ПОЧТИ ВСЕ. Но гопниками считались только отморозки =(
раскрыть ветку (3)
Гопниками как тогда,так и сейчас считаются те люди которые работают на гоп-стоп.Которые отбирают вещи/грабят. Но большинство сейчас под гопником подразумевает любое быдло или парня из стереотипов в спортивном костюме или любителя тазов или ещё какая хуйня,но только не человека который работает на гоп-стоп!
раскрыть ветку (2)
Ну значит сформулирую так. В 90-ые годы многие люди считали себя приобщёнными к культуре, которую сейчас называют "быдлом", и поэтому будучи в принципе вменяемыми людьми, выполняли какие-то моральные правила. В связи с этим, установилось мнение, что у гопников или неадекватов из числа быдла есть какие-то правила.
раскрыть ветку (1)
Быдло - не культура, а способ мышления.
Отец тоже рассказывал, что во времена их молодости некоторых парней даже их девушки до дома провожали, чтоб их не побили))
Можно было нехило бабла поднять, создав услугу про "прокату" девушек с целью довести парня до дома))
Во-во. В 90-х только одно понятие было - кого больше те и правы.
раскрыть ветку (2)
А что изменилось?
По-моему, это правило уже тысячи лет работает.
А в 50-х или 20-х, например, таких случаев не было? Всегда есть отморозки.
раскрыть ветку (3)
всегда есть, это да, но в 90х их количество превышало все пределы
раскрыть ветку (2)
По сравнению с началом ХХ века, в девяностых их почти не было.
раскрыть ветку (1)
мне 25. я говорю о своем личном опыте. жила в городе 700 тыс. чел. тогда было страшно, сейчас нет, даже не сравнить. если у кого-то другие ощущения или в силу возраста более обширный опыт я не буду спорить.
Такое могли сделать только психи, отморозки и тп, в то время за такие действия просто могли убить. И никого бы не нашли.
раскрыть ветку (1)
Цапки например?Авторитетные ребята из 90-х.
Ахахахахаха
Извините
поэтому я с собой нож таскаю.
раскрыть ветку (4)
бережёного нож бережёт?)
раскрыть ветку (1)
Бережёного Бог бережет.) А нож так... От собак отбиваться. Развелось их что то...
Если не умеешь им пользоваться то тебе его же и воткнут в бочину. Сам ношу складень, но ни разу его не доставал и не достану в конфликтной ситуации.
раскрыть ветку (1)
Поэтому и нужно уметь им пользоваться. Тоже ни разу не доставал. И не приведи Господь достать. Но если будет край - достану.
Да и сейчас это не в почёте.
Когда такое слышу, так и представляю прокуренный грязный притон, толпу бандюков самого криминального вида вокруг и нашего автора в центре, интеллигентного вида паренька который живёт свой тихой жизнью и криминальный мир видел лишь по телевизору. Он в рубашке, очках и с причёской "хороший мальчик" пришёл в этот притон, сжимая в руке бумажку с адресом.
Вот он стоит, обхватывая одной рукой локоть вытянутой вдоль тела другой, весь сжимается и бормочет: "и-и-извините, у нас тут произошла конфликтная ситуация... ну как конфликтная, мы в неё не ввязывались, инициатором был тот молодой человек... понимаете, мы.. я слышал, что по п-по п-пацанским, ведь так называются, да?.. понятиям он не прав и мы можем претендовать на некоторую... в общем на к-компенсацию..."
раскрыть ветку (44)
Встаёт самый жирный налысо стриженный и весь в татуировках бандит. Сплёвывает на пол. Медленно, засунув пальцы под ремень и уперев руки в бока подходит к пареньку. Выдыхает на него сигаретный дым, сплёвывает сигарету. Приобнимает паренька за затылок и подводя к себе разворачивает и громко, брызгаясь слюнями, кричит в ухо "Чё ты фраер мне тут загоняешь?". Паренёк в полуобморочном состоянии заикаясь повторяет фразу. В притоне мгновенно наступает тишина. Бандит делает удивлённое лицо: "Не понял... повтори-ка браток!". Паренёк уже валится на пол с подозрением на сердечный приступ, но пытается повторить фразу. Бандит отпускает паренька, который тут же падает на пол, и оборачивается к залу: "Пацаны! Чё это в натуре такое! Какой фраер поступил не по понятиям и подставил нас перед этим уважаемым молодым человеком?". Зал возмущённо галдит, слышны выкрики: "Да это Санька Косой!", "Да косой вообще охренел".

Меня всегда удивляло то, что люди которые воруют, грабят и убивают у кого-то могут считаться честными людьми с "понятиями" и правилами...
раскрыть ветку (28)
- И-и-извините, у нас тут произошла конфликтная ситуация...
- Бабла дай.
- А, вот, держите-держите...
- О, заебок, братва, пошли пиздить фраера!
раскрыть ветку (1)
Скорее отморозка на бабло потавят. На моей памяти был такой случай.
в хате на пол не плюют...это не уважение к собравшимся.
раскрыть ветку (1)
Это авторский ход призванный показать разницу в поведении протагониста (молодого человека) и антагониста (главаря), который выражает неуважение даже к своим "коллегам". Тем неожиданнее юмористический эффект от итоговой реакции главаря на жалобу главного героя.
ещё комментарии
ещё комментарии
ты действительно думаешь, что с быдла из ближайшей деревни можно бабла поднять? хотя неплохо каждому своё
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Коврик спереть. Морды набить.
...и тут понимаешь, как у набитого оказался этот коврик.
Мде, некрасиво это, нехорошо...
А у меня другая проблема: и задним и передним умом понимаю, что нужно свалить. Ан нет. Сразу же приходит мысля, что разобраться нужно до конца. Я не пауэрлифтер, не каратист, наверное из-за этого нос 5 раз ломан =) Но ни о чем не жалею, поскольку недосказанности нет ни с одним представителем Homo Sapiens.
Да, я - дурак, но товарищей, подобных описанным в посте по моей милости закрыли тоже немало.
раскрыть ветку (97)
Тут нужен балончик газу или травмат, чтоб ноги отстреливать, ни в коем случае не стреляйте в лицо!
раскрыть ветку (73)
Балончиком сразу от 5 рыл не отобьешься, а за травмат посадят
раскрыть ветку (63)
Ну если взять какой-нибудь ядрёный аэрольник с большим радиусом действия, например перец-11а
http://www.youtube.com/watch?v=Z33XkWDp498

(не реклама, сам с таким хожу)

и заливать оппонентов одним большим росчерком. А если ещё и девушке такой купить и заливать вдвоём... по-моему шансы есть.

Но конечно лучше всего в ситуации автора сразу бы скрываться после первой угрозы. Или он не хотел позориться в глазах девушки? Ну блин, тогда девушку надо брать такую, которая трезво оценивает ситуацию и не склонна играть в "принцессу рыцаря": ты же такой сильный, ты ведь со всеми ними разберёшься ради меня?
раскрыть ветку (4)
девушкам впадлу носить балончик. Они его либо "забывают" дома, либо кладут в сумку свою обосцаную, откуда вытащить за пару секунд нереально.
раскрыть ветку (1)
а где еще, в руке чтоли носить? дамский гардероб не очень рассчитан на такое. остается только сумка.
Блин, у самого блек 25, и я понимаю, что его явно не хватило бы.
Ага) Или вообще баллончик от медведей))

А ещё лучше бензопилу.
Говоришь такой гопнику "а давайте мы к вам его прислоним? Он же такой красивый! И он хочет Ням-Ням!"
Из-за ног не посадят
Всмысле посадят? в вопросе не шарю, но нах он тогда нужен этот травмат то? На тебя прет пять мудаков, один предупредительный в воздух и дальше по телу, за что сажать? И самое главное кого сажать то... он находился на каком то безлюдном берегу я так понял, перешмалял всех пятерых да спокойно сел в тачку и уехал.
У друга Оса появилась вообще наверно среди первых в городе еще в 2000х, сколько раз она нас спасала не пересчитать, обычно одного вида хватало чтобы отъебались, особо непонятливым у него стоял первым патроном оглушающий, потом резиновые, в двух ситуациях людям летели по телу резиновые. Чето никого не посадили, и мы с целыми головами выходили из ситуаций, означающих для нас сто процентные хорошие пиздюли. Уже наверно лет пять-семь не применял Осу, похоже народ адекватней стал, но всегда лежит у него в кармане.
раскрыть ветку (24)
что бы посадили нужна определённая ситуация:
1.на тебя написали заявления в полицию
2.тебя нашла полиция
3.ты не смог доказать, что это была самооборона
4.гопник написавший заявление сильно пострадал от тебя

ну или 1.ты убил 2.не смог доказать что это была самооборона
раскрыть ветку (14)
Человека, поступающего в больницу с побоями или огнестрельным ранением всяко будет следователь опрашивать, потому как врачи обязаны сразу о таком в полицию докладывать.
раскрыть ветку (6)
Doebalsya mod on.
Ну... трвмат это не совсем огнестрел. В РФ его классифицируют как огнестрельное оружие ограниченного поражения(ОООП).
Doebalsya mod off
раскрыть ветку (5)
DELETED
раскрыть ветку (3)
Дело в том, что если не быть долбаёбом и не стрелять людям в голову при первой возможности, а использовать травмат как средство для дезориентации, стреляя в ногу, то попасть под такую статью почти нереально. А если ещё и давление в балоне ослабить, то вообще шик. Больно, но без особого вреда.
раскрыть ветку (2)
ага и в итоге ты растрелял все патроны по ногам, а после оборонятся уже и нечем, если нападающих толпа по ногам не поможет (другое дело что после 1 выстрела они могут просто очкануть и отступить)
DELETED
Благодарю, не знал)
Но ранение от этого огнестрельным быть не перестает)
Вот так люди безответственно палят во все стороны, линяют с места разборок, потом их находят а они удивляются, что их садят за самооборону. НИСПРАВИДЛИВАСТЬ! НИ ПА ПАНЯТИЯМ!
раскрыть ветку (5)
Нахуя нести ответственность за какое то говно, которое тебе только что чуть голову не проломило с дружками чисто по приколу? с места каких разборок еще? места избиения может? ну да, я посижу подожду ментов, потрачу свое время и нервы и в итоге еще и виноватым окажусь. Я из личного 15 летнего опыта написал как это бывает, что за это бывает или не бывает. Так что не надо тут сидеть кого то осуждать и делиться диванными теоретическими познаниями)
раскрыть ветку (2)
Вот ты текста нахуярил, я уловить суть того, что я написал, не удосужился. Переоформлю в более наглядном виде.

СТРЕЛЯЮТ
@
УБЕГАЮТ
@
ИХ НАХОДЯТ
@
ОНИ ЖАЛУЮТСЯ ЧТО САМООБОРОНА
@
ДОКАЗАТЬ НЕ МОГУТ
@
СТРАДАЮТ

Вот тебе мой личный опыт, как бывает.
раскрыть ветку (1)
сочувствую в таком случае
А надо остаться на месте разборок и вызывать полицию?
раскрыть ветку (1)
Смотря чего ты хочешь добиться.
капец а презумпцию невиновности отменили чтоли? в который раз читаю что нужно доказывать что была самооборона
А что если вы с другом сраное быдло, и когда вам по делу замечания делали вы Осой разговаривали?
P.s: Шутка конечно)
раскрыть ветку (2)
О, кажется они начинают догадываться...
вполне вероятная ситуация, но не про нас ))) если конечно не считать замечанием: "слышь блядь сюда подошли оба, из какого района.... ээ куда пошли с вами еще не договорили.... бля братва лови их, пизди их". )))
DELETED
СОгласен, бред полнейший. Толку от травмата и какой вообще в нем смысл, если "посадят", а по ногам -- далеко не всегда помогает, даже наоборот, редко когда помогает. Проще уж с ножом и арматурой ходить, а если менты -- говоришь "доказывайте, что это оружие".
раскрыть ветку (4)
чушь. Вот с ножом ходить - это реально попадос со стороны закона. А травматом можно шмалять для самообороны или предотвращения преступления. Ньюансы есть, почитайте закон, там все вполне адекватно расписано.
раскрыть ветку (2)
Читал, неадекватно. С травматом ходить можно, но лучше, в случае чего, иметь очень хорошего и дорогого адвоката, тогда нет проблем.
DELETED
С ножом проблемы могут быть только в том случае, когда он попадает под определение холодного оружия. Хоть один признак не совпадает - это не холодняк, а бытовой инструмент.
Все что применено в качестве оружия является оружием.
Если убьёшь, посадят, а по ногам пострелять можно.
раскрыть ветку (9)
резинкой в пузо - профит, и ничего такого не сделаешь, а встать не сможет (диванный аналитик)
раскрыть ветку (8)
DELETED
Ты в армии не был, видать?
Гопники не все здоровые и крепкие ребята. Чаще это задохлики с хроническими проблемами со здоровьем, просто борзые.
Такой от удара в живот может селезенки лишиться или печени. Тем более, от резинки ОСЫ. А это уже 111 УК РФ.
раскрыть ветку (7)
не, в армии я не был, 23 числа отправка)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Там тебе про разрыв селезенки и прочие сломанные челюсти часто будут доводить на разводах и воспитательных беседах. :)
Типа ликбез.
ну печени-то или селезенки вряд-ли... но как-то давно по ящику видел передачу, где травматы тестировали, стреляли в упор в тушу свиную. так вот выстрел резинкой из "осы" сломал свиное ребро, а оно куда помощней человеческого будет.
так что, если не в упор гопнику в пузо выстрелишь, то не убьешь, но кишки, конечно, тряхнет не слабо. но еще попасть надо
раскрыть ветку (4)
DELETED
Ну, я тебе говорю, не самым сильным ударом руки, в область брюшной полости, можно порвать селезенку человеку.
раскрыть ветку (2)
ну, я, наверное, даже самым сильным своим ударом не порву, а вообще, да, если сильно вломить, то можно.
просто надо понимать, что, стреляя резиновой пулей с расстояния более 1 метра в пузо, селезенку или печень трудно зацепить будет, анатомия как-никак
раскрыть ветку (1)
DELETED
Безусловно.
оса ладошку насквозь пробивает,проверено
Что значит посадят? Т.е если я себе разрешение намучу, то стрелять можно только по бутылкам? Серьезно?
раскрыть ветку (7)
Серьезно, тут основная фишка доказать самооборону. Пока тебе ножом пару раз под ребра не ткнут, лучше не стрелять.
раскрыть ветку (6)
Тогда уже будет поздно..
раскрыть ветку (5)
Нужно привлекать внимание и иметь свидетелей, переносить действие в людное просматриваемое место. Не угрожать устно самому, добиваться устных угроз со стороны нападающих.
раскрыть ветку (4)
предупреждать, что стрелять будешь, стрелять в воздух. если попросили денег, а ты достал ствол, то косяк твой и будет интерпретироваться в суде против тебя, так как отдал бы деньги, твоей жизни ничего не угрожало. даже если тебя отпиздили, ты из последних сил поднялся и шмальнул кому-то вслед, попадос с твоей стороны 100%, так как твоей жизни ничего не угрожало уже.
раскрыть ветку (3)
Закондательство шакалов, лол.
раскрыть ветку (2)
нужно как в Америке ,пару десятков таких долбоёбов положили бы и особо не рыпались .
раскрыть ветку (1)
Т.е. ты считаешь, что применение ОООП для защиты жизни и здоровья своей жены и своего собственно не стоит ради возможных последствий в качестве проблем с законом?
раскрыть ветку (3)
Я так считаю, хотя до этого придерживался Вашего мнения. Я просто почитал про случаю применения оружия, да и просто кулаков. По закону я могу воспользоваться и мнимой самообороной (мне показалось, что Вы хотите причинить вред моему здоровью, вот я и шмальнул), но на деле, следователю проще возбудить дело по статье "непредумышленное убийство/причинение вреда средней/тяжелой тяжести" или "превышение самообороны". Срок светит не малый. Теперь я считаю, что лучше постараться избежать конфликта, пока жизни/здоровью действительно что-то не угрожает. Хотя, признаюсь, руками помахать я люблю, бывший боксер.
раскрыть ветку (2)
Так никто же не спорит, что по возможности конфликтов надо избегать. И только идиот будет размахивать пистолетом, имея хоть малейшую возможность избежать этого. Но если речь заходит о жизни и здоровье близких - я без проблем отсижу.
раскрыть ветку (1)
В таком случае и я бы отсидел, но не по дурке, а именно при РЕАЛЬНОЙ угрозе, коей в рассказе ТС не было. Все правильно сделал.
В данном случае за травмат не посадят, потому что никого не найдут. Пострелял он в них в лесу и уехал - кого искать, где искать?
раскрыть ветку (6)
Отморозки запомнят номер авто, напишут заявление в полицию. Их 5 свидетелей, вас двое, ты и девушка. Гопы скажут, что перед девушкой решил повыпендриваться, пока они культурно отдыхали. На тебе нет ни синяков, ни ссадин. Вот и доказывай потом, что не верблюд.
раскрыть ветку (5)
Во первых автор поста был в 500 метрах от машины поэтому номеров гопники не запомни ли бы потому как их не видели, а во вторых давай Я в тебя из травмата пару раз шмальну и мы проверим как ты номера запомнишь )
раскрыть ветку (3)
5 отморозков положить из травмата? Да и у них может такой же оказаться. Самый разумный вариант - убежать, что и сделал тс. Рисковать своим здоровьем и, возможно, жизнью ради непонятно чгео - глупо. Видел я уже "бессмертных" с пневматикой)
Шмаляли в страйкболе пару раз с близкого расстояния. Больно)
раскрыть ветку (1)
Достаточно одного положить, его скрючит так красочно, что он сам не разберет из боевого в него попали или травматического, а остальные в это время будут уже сверкать пятками... Сам оказывался в такой ситуации, когда за мной гнались 4 узбека, после того, как я сделал одному из замечание, что ссать на виду у всех нехорошо. Подстрелил правда не того, кто ссал)))Но у других желание продолжать погоню резко исчезло. Даже друга своего бросили...
в меня из осы 4 раза стреляли, все в торс, благо был в пуховике, отделался ушибами. Я и бегать мог и прыгать и запоминать. В описанной ситуации могли бы и вообще убить, если бы хоть один мог нормально двигаться.
У нас мужика примерно год назад расстрелял другой мужик на автобусной остановке в Свиблово (напротив почты) и уехал на своём авто, кажется так никого не нашли, вот пруфы, можно ввести в Яндекс:
"седова В Москве водителя застрелили в ходе дорожного конфликта"
ГРАНАТА!
а кто будет рассказывать ? если стрелять метко .
раскрыть ветку (1)
Вот-вот, так и получается: либо изображать из себя христианскую добродетель, либо валить сразу наглушняк.
DELETED
Так дабы по-хорошему, тут нужен пистолет, патроны RIP и два 15-зарядных магазина.
раскрыть ветку (5)
Вот так и появляются отморозки...
раскрыть ветку (4)
DELETED
Так они вымирают.
раскрыть ветку (3)
Что-то по факту наоборот.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Да неужели? По какому факту?
раскрыть ветку (1)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Организованная_преступность_в_...

Организованной преступности все меньше и меньше, сама себя истребляет. Скоро совсем истребит.
DELETED
раскрыть ветку (2)
Предупредительный выстрел необходим! с 10 метров попасть в определенное место на бегущем человеке? сами пробовали? прицельно 3-4 метра, максимум 5!
раскрыть ветку (1)
DELETED
ещё комментарии
Простите что под топовым. Автор, а надо было таксиста попросить свидетелем выступить, а как только к нему в машину сел - полицию вызвать. Есть такая статья в УК РФ под номером 119.
DELETED
а какое дело им до чьего-то уважения?
не по понятиям, так-то
Просто хотел показать, какой он альфач
Беспредельщик хули
неужели все 5 человек ебанутые отморозки? обычно хотя бы один адекватный из 5 то должен быть
раскрыть ветку (2)
Адекватный с такими бухать не будет
А может их 15 было?
Пришло только 5. Как тебе такой вариант?)
Только... От их изначального кол-ва шанс выхватить люлей почему-то не изменился.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку