Как я узнал про sexual harassment

Дело было в конце 90-х, в Москве, в летней школе социологии РАН. Туда на учебу съехалась куча молодых социологов со всех бывших республик СССР. В школе я познакомился с молодой девушкой-социологом из Львова, пусть будет Ася. Ася исследовала интереснейший вопрос – национальную ненависть молодежи Западной Украины. Именно от нее я узнал, что на конец 90-х, старшеклассники Западной Украины больше всего ненавидели поляков, а не русских. Но эти её исследования тянут на отдельную историю, а этот пост совсем про другое!

Ася была прирожденным рассказчиком. Ей бы в стендап-комики податься, цены бы ей не было! Она веселила всю нашу интернациональную компанию реальными историями из своей жизни, об одной из которых я и хочу сегодня Вам рассказать.

После развала СССР на территории Украины начали действовать куча всяких НКО, которые, в том числе, набирали на обучение в США перспективных студентов из аборигенов. Ася как раз таки попала в такую программу и поехала учиться в США по гранту. Поехала не одна, а с группой таких же перспективных украинских студентов. В первый же день обучения, только войдя в помещение ВУЗа, она столкнулась с непонятной странностью. Зайдя в тамбур учебного корпуса, она нос к носу столкнулась с каким-то студентом, который выходил из помещения. Он с криком «I am sorry» резко отпрыгнул к стене, стараясь как можно дальше держаться от Аси. И оставался размазанным по стене, причитая «I am sorry», пока Ася не ушла с тамбура.

Зайдя в корпус, Ася отправилась к доске объявлений, где уже стояли другие студенты. Подойдя поближе, Ася тоже начала читать объявления. И тут ее заметили другие парни, которые стояли перед ней. И они, как кегли в боулинге, начали отскакивать от нее на несколько метров с воплями «I am sorry», и, под эти же вопли, стали скрываться в коридорах учебного заведения. Ася заподозрила неладное. В уме что только не вертелось – от того, что у нее резко начались месячные, а она не заметила. До того, что у нее потекла туш и превратила ее в страшилище. Ася кинулась искать зеркало. Где-то она его нашла, и стала перед ним вертеться, оглядывая себя со всех сторон. Но нет, все было нормально. В зеркало Ася видела хрупкую красивую девушку-славянку. Так в чем же дело?

Целый день Ася подальше держалась от парней-студентов, опасаясь их скачков и воплей «I am sorry». Вечером, придя в общежитие, оказалось, что все девушки – украинки столкнулись с такой же напастью. Они обратились к своему куратору, чтобы она им объяснила ситуацию. Куратор пояснила, что парни-студенты боятся «sexual harassment». По-русски – сексуального домогательства. Ася не поняла – типа какое сексуальное домогательство было в тамбуре? Этого студента она даже не коснулась. Ей пояснили, что сексуальное домогательство здесь исходило не от нее, а от самого парня. Поскольку, если бы он от нее резко не отпрыгнул, то у нее было бы формальное право подать на него в суд. И, если на засадить паренька за решетку на пару лет, то, как минимум, отсудить несколько десятков тысяч долларов. А кто же захочет просто так терять деньги?

Ася удивилась, когда узнала, что в США девушка легко может посадить парня по «sexual harassment» за пристальный «раздевающий» взгляд. А за двусмысленную шутку, так это вообще пара пустяков. Потому парни смотрят на посторонних девушек как древний грек на Медузу-Горгону – быстрый короткий взгляд, чтоб запомнить расположение девушки в пространстве и резво от нее смотаться.

На следующий же день произошел курьезный случай с украинским студентом (пусть будет Вовой). На студенческой вечеринке, посвященной приезду украинских студентов, Вова во время медленного танца имел неосторожность поцеловать американскую студентку в губы. Та дико возмутилась, и убежала домой. Думала три дня, советовалась с адвокатами, и подала на Вову в суд. Чтобы замять дело, пришлось привлечь кураторов программы. Дело замялось под лозунгом «они дикари, они не знают наших правил!».

Обсуждая «sexual harassment» в нашей интернациональной компании в летней школе в конце 90-х, мы однозначно решили, что такая дичь никогда не приживется в республиках бывшего СССР. И этот харрасмент – обычная культурная особенность американцев. Ну примерно такая же, как есть домашних кошек среди швейцарцев. Однако, как показали мои предыдущие посты про сексуальные домогательства, довольно большое число женщин России уже стали исповедовать «sexual harassment». И это печально. Как Вы думаете, почему за 20 лет эта херь засорила наше общественное сознание? Мы стали лучше жить и больше одеваться?

Истории из жизни

37.7K постов74.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбления.

DELETED

Посадили баб? Нет. Так что мнение подобных Ванштейну идиотов вообще никого не колышет. Они могут утереться.

раскрыть ветку (1)
1

Вы так любите подавлять иное мнение?

Отличное от Вашего.

показать ответы
DELETED

Ну вы же упирались, что надо газеты читать - в англоязычных источниках приводятся его цитаты. Он сказал, что да, было, но он не считал, что это что-то плохое.

Идиоты должны быть наказаны.

раскрыть ветку (1)
1

А если с точки зрения других людей, идиотки именно те бабы, которые подали на него в суд через 20 лет после того, как он их поцеловал?

показать ответы
Комментаторы упускают из виду, что речь идет про украинскую молодежь от лица украинца.
раскрыть ветку (1)

И какие выводы можно сделать из этого?

2

На основании каких фактов и исследований вы делаете вывод, что из этого не получится ничего хорошего?

раскрыть ветку (1)
1

Когда во главу угла ставится чувство собственной жалости, никогда ничего путного не выходит.

показать ответы
2

Гораздо лучше, когда уверенной в себе женщине вообще не надо это разруливать, потому что уверенные в себе мужчины не щипают её за зад, не пытаются "случайно" прижаться и не воспринимают короткую юбку как согласие на секс. Мы считаем, что убивать - в целом плохо и не нормально, вот и домогательства - тоже плохо и не норма, независимо от уверенности женщины.

И не надо обвинять женщин в том, что они перестали умалчивать подобные случаи, называя их истеричками и обвиняя в меркантильности. Это опять подмена понятий, не основанная на фактах.

раскрыть ветку (1)

#MeToo?

1

Так юридически невозможно , фактически, наказать , за преступление которое лет 7 назад было совершено, если это не какая-то жесть) но вопрос ведь не в этом)

раскрыть ветку (1)

Тут именно в этом!

Если наказывают за поцелуй, который был сделан 25 лет тому назад, значит, этот поцелуй был запрещен по закону 25 лет тому назад. И моя история вполне правдива.

показать ответы
2

Жалость или самоуважение? Я считаю, что запрет сексуальных домогательств - это не жалость, а уважение.

У вас все смешалось - жалость, матриархат. И всё это абсолютно не основано на фактах, статистике, истории, только на страхах и собственных убеждениях.

раскрыть ветку (1)

Уверенная в себе и уважающая себя женщина легко разрулит 99% случаев домогательств.

А оставшийся 1% - это уже не домогательства, а попытка похищения/изнасилования. И для решения этих проблем достаточно законов в существующем УК РФ.

А вот истерички или культивирующие чувство жалости к себе, те да, хотят привлечь внимание к своим страданиям. Чтобы все видели, как они страдают, ну и чтоб платили денюшки эти грязные мужланы.

показать ответы
1
Кому не должны?
раскрыть ветку (1)

Эволюции.

Именно так происходит в диких стаях приматов, копытных и т.д.

показать ответы
1

Это как-раз противоречие) и явно давно не следили за подобными исками)

раскрыть ветку (1)

Юридически не возможно наказать по закону, который принят вчера, за преступления, совершенные 30 лет тому назад. Даже в США!

показать ответы
1

Слишком сложно, потому что уже несколько лет назад доказали , что много  пиздежа и это всё пересмотрели. А ещё сложно , что это поперло через 30 лет, а не в момент истории Аси- не чувствуете расхождения?)

раскрыть ветку (1)

Юридически нельзя сейчас наказать за преступление по текущим законам, совершенное 30 лет тому назад.

Можно наказать лишь по тем законам, которые и действовали 30 лет тому назад.

показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)

@moderator, меня тут за то, что я 20 лет тому назад девушку приобнял, оскорбляют.

2

Таких как вы запретить бы. И как автор сего опуса. Не умеете руки и член удерживать - сидите дома. И интернет бы вам ограничить.

раскрыть ветку (1)
1

Таких как вы запретить бы. И тех, кто поддерживает криминализацию поцелуев. Не умеете свою сексуальность в руках держать  - сидите дома. И интернет бы вам ограничить!

3
DELETED

Да вы вообще герой - и кучу комментов строчить успеваете, и глобальные проблемы решать, и бабки зарабатывать, и до чужих жен доебываться. У вас, видать, сутки как на Юпитере, не иначе.

раскрыть ветку (1)

Почему герой? Я - звезда!

Предпросмотр
YouTube4:51
3
DELETED

Ну так вперед, решайте глобальные проблемы, которые вас волнуют, а то на пикабу сидеть - не мешки ворочить.

раскрыть ветку (1)

Так я и решаю.

А на Пикабу отвлекаюсь, пока прививка действовать не начнет.

показать ответы
3
DELETED

Правда? Ну тогда, пожалуйста, скиньте мне ссылку на издание, где сальные шуточки и хлопанье по жопе является хорошим тоном.

раскрыть ветку (1)

Вы реально считаете, что сальные шуточки и хлопание по попе есть основная проблема современного российского общества?

показать ответы
Специально глянул, ты видел как она изменилась??? Насчёт поста, любая идея возведённая в абсалют превращается в монстра.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Автор ты в последнем предложении сам и отвечаешь на свой вопрос, ток про одежду не понял.
раскрыть ветку (1)

Это мем про Свету из Иваново:

показать ответы
2
DELETED

А на заборе тоже "Хуй" написано...

раскрыть ветку (1)
1

Вы хотите поговорить про это слово?

Какие оно у Вас вызывает ассоциации?

показать ответы
4
Вы всегда окружающих за дибилов держите? Или троллите? Если я говорю, что буду проявлять агрессию в ответ на бесконтактное домогательство, я автоматически говорю о ДОКАЗАННЫХ эпизодах. Исключая случаи с плохим зрением, с задумчивостью, с тем, что меня приняли за знакомую и прочее. И, внезапно, исключая случаи в ночном клубе, куда я пришла специально для того, чтобы на меня попялились.
Засим откланиваюсь, вы меня утомили глупыми ответами
раскрыть ветку (1)

То есть Вы никогда-никогда не ошибаетесь?

Напомню, по Библии даже Бог ошибся.

Но Вы - круче бога! Вы - примативная женщина!

3
DELETED

Не съезжайте. От того, главная проблема или второстепенная - она не перестает быть проблемой.

раскрыть ветку (1)

Не скажите!

Если у авто не работает двигатель, глупо обращать внимание на неработающее радио.

показать ответы
2
DELETED

С вами - нет. Слишком скучны и предсказуемы.

раскрыть ветку (1)

"Я  4 дня гналась за Вами, чтобы сказать, насколько Вы мне безразличны?"

показать ответы
3
DELETED

Ну вы, видимо, тоже не утруждаетесь особо, столько постов за 9 мес. настрочить. У работающего человека есть возможность без конца строчить свои сексуальные фантазии на пикабу и комменты к ним?

раскрыть ветку (1)

Вы хотя бы фоточку свою голенькую сбросили бы (можно без лица), чтоб я смог прдметезировать свои сексуальные фантазии!

показать ответы
2
DELETED

А кто вам сказал, что ваша картина мира не отличается от реальной? Боженька?

раскрыть ветку (1)

У всех картина мира отличается от реальной.

Разве Вы не знали?

2
DELETED

Какие, однако, вездесущие фемины - столько минусов наставить.

раскрыть ветку (1)

Что еще раз подтверждает, что лодыри являются активистами.

У работающего человека нет возможности по пикабушеньке бегать и комменты минусить.

показать ответы
2
DELETED

Так я вам не китайский и не американский советовала, все равно вы там ничего не поймете, а родной, отечественный. В сети их много. Но вы ведь не в курсе, видимо, что они тоже существуют. Нахер вы мне пишете про Китай и Швецию?

раскрыть ветку (1)

А родных, отечественных норм этики и этикета вагон и маленькая тележка.

Которые объявим самые истинные?

показать ответы
2
DELETED

Нет, я буду сидеть в интернете и надрачивать на повадки дикарей, как вы)

раскрыть ветку (1)

Я Вас возбуждаю?

показать ответы
3
DELETED

О, я вижу, как нравится) Вы первый автор с таким количеством минусов на каждый коммент, которого я здесь вижу. И это минусую даже не я.

раскрыть ветку (1)

Ну так тыкнуть палочкой примативную фемину - райское удовольствие!

Я про образно , если что.

показать ответы
2

Упаси боже хоть кому-нибудь с вами встретиться.

раскрыть ветку (1)

Я - ужас на крыльях ночи! Я нюхал волосы девушки без ее согласия!

По мне Гаага плачет!

3

Да ты сам такой. Я тебя ещё раз спрашиваю: что ты будешь делать, и как себя чувствовать, если большой и сильный мужик будет к тебе "как бы невзначай" прижиматься, нюхать твои волосы, поиобнимать и т.д.?

И хватит уже уходить от ответа и говорить, что такого не бывает.

раскрыть ветку (1)

Я - монстр?

Дай бог всем девушкам на планете, чтоб самый опасный мужчина, который им встретится, был таким же монстром как я!

показать ответы
3
DELETED

Нет, мы просто читаем одни и те же темы, ты довольно общителен, поэтому я регулярно про тебя вспоминаю. Я не подписываюсь на всех, на кого у меня есть компромат, но если встречаю - то у меня все ходы записаны.

раскрыть ветку (1)
3

Видимо, всё-таки не понимаешь.

раскрыть ветку (1)

Ни хрена не понимаю.

В школе какие-то гопники избили моего приятеля, он месяц в больнице провалялся.

Другого просто убили, когда он девушку провожал.

Вот это - проблемы.

А когда кто-то нюхнул твои волосы, это хуйня а не проблемы.

4
DELETED

Вы так и не ответили, как количество секса и даже домогательства на современном этапе развития науки и общества влияет на деторождение. Что, в вашей социологической шараге, где вы якобы учились и аж кандидат, не изучали факторы репродуктивного поведения? А может, они противоречат вашей теории?

раскрыть ветку (1)

Главный фактор репродуктивного поведения - это нищета и необразованность.

Вы же надрачиваете на деньги.

Но при чем тут цветные фантики?

показать ответы
4
DELETED

Так я блевотные посты на пикабу не пишу, он в вашем сочувствии не нуждается. Интересно, ваша жена в курсе содержания ваших опусов тут?

раскрыть ветку (1)

Это Ваша эмоциональная оценка.

Судя по моему рейтингу, народу нравятся!

показать ответы
3
DELETED

Я ж советовала словарь купить, чтоб уже глупых советов не задавать.

ЦИВИЛИЗА́ЦИЯ
Женский род
1. Ступень общественного развития и материальной культуры, характерная для той или иной общественно-политической формации.
"Античная ц."
2. О современной европейской культуре.
Не благодарите.

Я не живу в Китае, не была и не собираюсь, поэтому не буду, в отличие от вас, пересказывать байки из инета, цивилизованные они или нет.
раскрыть ветку (1)

А что Вы будете?

Восхищаться их культурой и ждать прихода 6-го флота США в Москве-реке?

показать ответы
2
DELETED

И давно в нашем современном обществе в России домогаться до кого-то стало нормальным? Я же говорю - не переносите свои пещерные ценности на современный цивилизованный мир.

раскрыть ветку (1)

Во-во, Вы еще и фанатик "современного цивилизованного мира".

Кстати, что это?

В Китае мир цивилизованный?

показать ответы
5

Да нет, домогательства всё те же - ты лезешь в личное пространство и распускаешь руки. А попытки волосы понюхать - это, блядь, вообще криповая хуйня. Просто представь себя на её месте и подумай насколько приятно тебе будет от такого тесного контакта.

раскрыть ветку (1)

Давай про волосы - почему хуйня?

показать ответы
4
DELETED

Учитывая ваши попытки везде сунуть политику - понятно кем.

Не смешите меня про злобных мужиков. Они обычно себя-то не в состоянии содержать, не только еще интернетных троллей. Только и остается, что в сети на говно исходить, что им не дают.

раскрыть ветку (1)

Вы считаете все, кто обсуждает политику - проплаченные?

показать ответы
4

Не уходите от ответа. Я обычные домогательства описывал. С той лишь разницей, что вы мужик и не сталкиваетесь с подобным в силу отсутствия такого количества геев. Но вот либо представьте себя женщиной, либо что вы внезапно оказались в мире, где бОльшая часть мужчин - геи.

раскрыть ветку (1)

Искусственные. Таких редких уродов не бывает. Они - из мифов и комиксов.

показать ответы
4
DELETED
Но не переживайте, в этой иллюзии живут 99% землян.

А, ну теперь понятно про ваши фантазии о рептилоидах. Прокололись.

раскрыть ветку (1)

А Вы живете в реальном мире? У Вас нет картины мира?

показать ответы
2
DELETED

Действительно) Вот пришел великий светило социологии и все разрулил) Вы диссер где покупали?

А вам в магазине, видимо, все бесплатно выдают, да? И в аптеке? И даже, наверное, в больнице все-все бесплатно? Адресок не подскажите? А то мы-то, идиоты, в магазине платим, в аптеке по паре тысяч оставляем во время болезни, как минимум, прием в больнице от 1200, зуб от 3000-5000 полечить, за коммуналку платим почти десятку, бензин почему-то дорожает и дорожает, запчасти дорожают, даже отсыпка дороги и уличное освещение за свой счет, а надо-то всего было - забить на цветные фантики. Я на работе завтра так и скажу! Что, дескать, идите вы на хуй, дорогие товарищи, деньги - ничто, пойду рожу десяток.

раскрыть ветку (1)

Вы не различаете картину мира и сам мир.

Печально.

Но не переживайте, в этой иллюзии живут 99% землян.

И да, у бедных и необразованных другая картина мира. Им плевать на медицину, а вот на потрахаться без резинки не плевать.

показать ответы
4
DELETED

Я вам советую открыть любой учебник по этике, господин аж кандидат социологических наук. И любое издание по этикету. Может, дойдет уже, наконец.

раскрыть ветку (1)

Ба-бамс! Этика и этикет - вещи, привязанные к конкретной культуре.

И они разные, скажем, в Китае, Японии и Швеции. Про США вообще молчу.

показать ответы
4

Отнюдь. Обычная реальность для многих женщин. Думаю, многие подтвердят мои слова. Да, местами я нарочно перегибал, но в целом это обычные домогательства.

раскрыть ветку (1)

Настоящих монстров не бывает! Меньше смотрите голливудских фильмов! Их все делают по комиксам, специально убирая даже намеки на реалистичность.

показать ответы
3

> Просто представь себя на её месте и подумай насколько приятно тебе будет от такого тесного контакта.

И сам поймёшь.

раскрыть ветку (1)

Ну нюхнул кто-то мои волосы из баб, и чё?

С меня что-то убудет?

показать ответы
3
DELETED

Мне надо каждого из нескольких десятков миллионов знать лично, чтобы понимать, что нормально, что нет? Потрясающая логика.

раскрыть ветку (1)

А как Вы решаете, что нормально, а что нет?

И что значит нормально?

К примеру, пока в России за нюхание чужих волос не садят.

Значит ли это, что Ваше мировоззрение ненормально?

показать ответы
4
DELETED

Я сочувствую вашей жене.

раскрыть ветку (1)

А я Вашем мужу!

показать ответы
5

И что неверного в ситуации? Я тебя прямо спрашиваю: будет ли тебе норм, если тебя точно так же будут лапать мужики, лезть с поцелуями, шлёпать по жопе и т.д.? Или по отношению к тебе это всё - не ок, а другие должны молча терпеть?

раскрыть ветку (1)

Потому что монстр у тебя из комиксов.

И создан для наяривания на ЧСВ.

Мне высосанные из пальца ситуации неинтересно обсуждать.

показать ответы
5
DELETED

держите карман шире - 11% людей репродуктивного возраста в России бесплодны по медицинским причинам, из 31 млн. детей 8 родились через ЭКО на 2018 год - 2,5% от всех детей.

раскрыть ветку (1)

Какая разница?

2,5% - это мизер.

Или Вы рептилоид и ставку делаете на человечники-инкубаторы?

показать ответы
5

Друг мой, не буду тебя минусовать, но Ася явно напиздела, возможно только где там парень кого-то поцеловал.. то хз, это немного бестактно (если только он и она реально этого не хотели)

раскрыть ветку (1)

Не думаю. Ведь если сейчас куча судебных исков за "25 лет тому назад он трогал меня за коленку", то, значит, 25 лет тому назад уже действовали такие людоедские законы. Закон обратной силы обычно не имеет.

показать ответы
4
Вообще то, когда на меня откровенно пялятся, первое, что я делаю - оборачиваюсь. Вдруг за мной его знакомая стоит. И только если вокруг шаром покати, я спрошу: "мужик, чё надо?". А уж потом по обстоятельствам. То, что вы по аватарке поставили мне диагноз "ЧСВ головного мозга", говорит о вашем уровне интеллекта, не о моём.
раскрыть ветку (1)

А он может вообще ничего вокруг не замечать. Может, у человека горе, и он в прострации.  А "смотрит" на Вас, поскольку Вы просто напротив него стоите.

показать ответы
3
DELETED

Знаете, в чем отличие адекватных и вас? Адекватные, даже когда совершают что-то не очень нормальное - признают, что это был косяк и не орут на весь мир, какие они мачо. А вы тут сидите и чуть не в каждой своей блевотной теме на тему приставаний отчаянно защищаетесь, какой вы мужик-молодец.

раскрыть ветку (1)

Блядь, да Вы еще не знаете, что не существует кросс-культурных универсалий.

То, что считается нормальным в одном обществе, является страшным преступлением в другом.

показать ответы
5

В смысле не бывает таких уродов? Сами говорили, что это норма. Более того, вы сами говорили, что домогались до сотрудницы. Вы начали что-то понимать?

раскрыть ветку (1)

Я не зажимал ее в углу, пытаясь изнасиловать.

А всего лишь не мог сконцентрироваться на внедрении системы.

4
DELETED

В такой корявой, топорной манере - либо проплаченные, либо очень альтернативно одаренные. Как больше нравится.

раскрыть ветку (1)

Вы - бог?

Или богиня?

Откуда у Вас такое всепроникающее знание обо всем и всях?

Как у моей жены в 18 лет.

показать ответы
4
DELETED

Вы погорячились, причисляя себя к мужчинам на основании имеющегося хуя.  Вот вам его действительно стоило бы отрезать, но УК не одобрит. Иначе бы вы не хвастались на пикабу, что какая-то баба аж волосы перекрасила из-за вас.

К счастью, есть и нормальные мужчины в полном смысле этого слова, и их довольно много. Но вы к ним не относитесь.

раскрыть ветку (1)
1

Может ли нормальный мужчина в 24 года неженатый без проблем сфокусироваться на нудной рутинной работе, когда рядом сидит полуголая девушка его мечты?

показать ответы
4
DELETED

Я вам сейчас не буду читать лекцию про факторы и институты социализации. Но так-то люди не рождаются с надписью на лбу "адекватный" или "неадекватный".

раскрыть ветку (1)

А есть 100% адекватные люди? Всегда и везде?

показать ответы
5
DELETED

Да, достаточно. Многие мои знакомые родили через ЭКО. И даже есть те знакомые, которые сами родились через ЭКО в середине 90-х. Но я понимаю, что у вас там в каменном веке об этом еще не в курсе. Это только в вашем примитивном мире - потрахались - родили.

раскрыть ветку (1)

Каков их процент? 0,0001%?

На демографию не влияет.

показать ответы
5
DELETED

Не переоценивайте себя) забавный тролль, может быть, даже проплаченный, не более.

раскрыть ветку (1)

И кем проплаченный?

Злобными мужиками?

показать ответы
5

> Т.е. уровень интеллекта не зависит от обучения. Вы серьезно вот это?

Зависит в гораздо меньшей степени, чем от генетики, внутриутробных инфекций и травм. Иначе любого человека с УО можно было бы "дотянуть" до нормы.

> Кого унизили, ущемили парни из данной истории?

Если вы про американских парней, то по тексту они никого не ущемили, русские девушки просто удивлялись, что они не лезли к ним, пропускали и вообще вели себя вежливо (там действительно сорри и сэнкс это обычные слова).

Однако один "наш" незамутненный товарищ в рассказе всё же отличился:

> Вова во время медленного танца имел неосторожность поцеловать американскую студентку в губы. Та дико возмутилась, и убежала домой. Думала три дня, советовалась с адвокатами, и подала на Вову в суд.

Вот пример осознанного действия, на которое девушка была не согласна (иначе и не убежала бы).

Меня смущает, что я разжевываю вам текст, который вы итак можете прочесть, мы ходим по кругу. Может, закончим сессию вопросов с очевидными ответами?

раскрыть ветку (1)

> Т.е. уровень интеллекта не зависит от обучения. Вы серьезно вот это?
Зависит в гораздо меньшей степени, чем от генетики, внутриутробных инфекций и травм. Иначе любого человека с УО можно было бы "дотянуть" до нормы.
Тю, так зачем учить детей?

Если вы про американских парней, то по тексту они никого не ущемили, русские девушки просто удивлялись, что они не лезли к ним, пропускали и вообще вели себя вежливо (там действительно сорри и сэнкс это обычные слова).

Зачем Вы тогда пишите про ущимление?

33

Вот сколько говна есть в штатах, но одно могу сказать - нет у них такого повальной истерической боязни женщин.

Точно также, как и у нас, они спят друг с дружкой (даже до 14 лет рожают и парни там в жопе сразу становятся) и прочие прелести.

Да, парней могут взять за жопу, но вменяемые девушки на такое не идут, потому что они себя обрекут на долгую и одинокую жизнь без парней, пока не сменят город.

У нас же идут абсолютно другие процессы. До девушек действительно домогаются, но все считают это проблемой женщин, мол одевается вызывающе и/или хочет хайпануть на этой теме. При этом, это далеко не так. К ним пристают, их лапают, а они до сих пор не могут за это подать в суд и оштрафовать нахала на 10к бачей. Каких-нибудь 5 тысяч стянут, если повезёт.

Ну и третий момент, на СНГшных барышень была мода в 90ых. Их брали в жёны все, кому не лень. Поэтому к ним бы скорее подкатывали богатенькие мальчики, чем отпрыгивали от них.

раскрыть ветку (1)
1

Если Ася хороший стэнд-ап комик (как сказал ТС), то возможно Ася просто всех обманула, или решили приукрасить историю, не спорю что тогда явление этого харассмента могло процветать, но то что она говорит, скачут, прыгают и т.д, бред какой-то имхо

раскрыть ветку (1)

Вполне может быть. Заметьте - заголовок поста не "как у них там в США", а "как я узнал про харрасмент".

Честно, я не поверил. Но последующий идиотизм с "целовал меня в губы, и я подала в суд через 30 лет" заставил меня поверить.

показать ответы

Даже если конкретно это было утрирование (хотя бабки говорят что нифига), концепция презумпции виновности, а обсуждаемая шляпа базируется на ней, это дичь.

раскрыть ветку (1)
1

Ну мужики же враги народа. У них хуй есть. Потому виновны всегда. Пока хуй сами себе не отрежут. Думаю я утрирую? Да ни капельки. Именно это мне и предлагают сделать эти воинствующие фемины, ненавидящие мужчин.

показать ответы
3

Сейчас, это не 30 лет назад, такие случаи могли быть, но они скорее были единичные

раскрыть ветку (1)

Еще раз - если сейчас подают в суд за то, что 30 лет тому назад он схватил ее за попку, то это значит, что 30 лет тому назад это уже было уголовным преступлением. Не слишком сложно для Вас?

показать ответы
4

А кого осудили за "похотливый взгляд"?

раскрыть ветку (1)
5

Ой ли?

> Хотя я человек весьма сдержанный. Но те пару часов что я с ней общался, я именно домогался. Старался ее коснуться, вдохнуть аромат ее волос, приобнять.

раскрыть ветку (1)

Ну да, однако мы говорим про разные домогательства.

Я ее не пытался изнасиловать.

А пытался быть рядом. Такое навязчивое ухаживание.

Ее, кстати, оно не парило.

Ее парило что я не работаю.

показать ответы
3
DELETED

Нормальный - да, но вы же очевидно - не такой. Видимо, врачи, особенно гинекологи - должны трахнуть каждую пациентку? Они ведь там совсем голые бывают.

раскрыть ветку (1)

О как, Вы все знаете про мужиков, про их нормальность.

Вы вездессущи?

показать ответы
5
В морду - вряд ли, а нахуй послать - обязательно
раскрыть ветку (1)

А если он смотрел не на Вас, а, скажем, на новую модель авто, что стала как раз за Вами? Вот потеха то будет!

Вы то думаете что весь мир крутится вокруг Вас!

показать ответы
4

Поразительно мало слили, надо сказать. Я видел как и за меньшее аккаунты улетали в глубокие минуса и перманент. А тут мало того, что до сих пор в плюсе, так ещё и больше 30к рейтинга.

раскрыть ветку (1)

Т.е. призывы меня кастрировать за то, что я не мог сосредоточиться на работе перед моим сексуальным идеалом - это нормально?

показать ответы
2

С мужчинами такое тоже бывает. Когда какие-нибудь тётки, особенно подвипившие, начинают к подросткам клеится.

раскрыть ветку (1)

Меня лично лет в 14 одна старая тетка в автобусе зажала и стала лапать. Было неприятно.

Однако от гопников убегать было гораздо неприятней.

показать ответы
6
Глаз за глаз. Если меня не трогать - я белая и пушистая, и всех люблю. Но если я прошу перестать меня лапать, а меня не слушают - сорян, будет насилие.
раскрыть ветку (1)

А за взгляд пристальный можете и в морду дать? Так?

показать ответы
5

Я не могу отвечать за все США, но я могу отвечать за все США лучше человека, не то придумавшего рассказ, не то услышавшего придуманный кем-то в 90-е годы рассказ.

Даже если вы пересказали всё верно и даже если на 100% верите Асе, задумайтесь: вам что-то рассказала девушка, которая сама видела лишь отходящих студентов. Она не юрист, она не прожила в Америке даже года, она сама не сталкивалась с судами, а лишь послушала мнение куратора (кто такой куратор? студентка-китаянка, которой поручили встретить студентов по обмену?), додумавшего за ее однокурсников.

Даже если у Вас есть личный опыт жизни в США, то он касается лишь маленького уголка одной компании одного города одного штата.

Да нет, он касается нескольких контор в нескольких городах нескольких штатов. В отличие от вашей Аси, у которой опыт действительно ограничивается пятком помещений одного кампуса, и то непродолжительного. Если она вообще поняла, что ей объясняла кураторша, если рассказала вам правду, если вы хорошо запомнили события более чем 20-летней давности и если вы не сочинили всю историю сами.

раскрыть ветку (1)

Но тем не менее, в моей истории все может быть правдой. И я не утверждаю, что чего-то не было во всей стране никогда.

Глупо так утверждать.

7

Поверьте, многим женщинам на протяжении сотен лет не нравилось, что у них не было права на жизнь, на голос и на собственность, права одеваться так, как хочется, права на отказ от секса в браке и за его пределами, права не быть обмацанной начальником. Что ж, тренд развернулся, будем надеяться, что найдется какая-то точка равновесия, когда всем будет комфортно.

раскрыть ветку (1)

А может и правильно, что не было?

Мир опять качнулся в матриархат, и ничего хорошего из этого не получится.

показать ответы
5
DELETED

Автои несет бред про "наказать за посмотрел", а вы повторяете.

раскрыть ветку (1)
1

Бред несете Вы, зная про весь мир, про всех и вся.

Как Вам так удается?

Как может дремать Ваш неокортекс?

Как Вы используете слова и не используете критическое мышление?

А про взгляд, вот, например: https://yandex.ru/turbo/snob.ru/s/profile/31318/blog/127459

показать ответы
4
DELETED

Прямо от каждого? И с презиками, и с таблетками?

раскрыть ветку (1)

Вы много знаете детей, которые не от секса?

показать ответы
6

Да бля.

1. Ты находишься где угодно: в кафе, в кинотеатре, просто гуляешь на улице, на работе... Негр - твой коллега. Каждый раз при встрече тебя он буквально раздевает тебя взглядом, шлёпает по заднице и явно хочет тебя оттрахать, о чём периодически сообщает тебе намёками, и/или скидывает фотки себя обнаженного.

2. Подумал ты и переоделся. Негру это понравилось ещё больше. Ты переоделся ещё раз, и ещё раз, и ещё раз. Негру похуй, он всё равно тебя хочет.

3. На каком основании? Это будет просто нападением на человека. Он же не сделал ничего плохого, а криминалтзировать домогательства - это ведь бред. Да?

Ок, ты пошёл куда-то учиться, например на права. И инструктор постоянно кладёт тебе руку на ляжку, нежно её поглаживая, твои действия?. Пошёл учиться стрельбе, инструктор тебя приобнимает за талию, объясняя как принять правильную позу. Пошёл в спортзал, а там к тебе тренер прижимается. И так далее. Везде. Постоянно. Куда бы ты не пошёл, везде найдётся какой-нибудь гей, который как бы невзначай то приобнимет, то волосы понюхает, то руку на ногу тебе положит и всё в таком духе. Как будешь реагировать?

раскрыть ветку (1)

Истории Ваши надуманные, а я рассказываю про реальные истории.

показать ответы

Бгг, действительно, как, ведь положением посмотрел = домогался никто же не будет злоупотреблять.

раскрыть ветку (1)
1

Во-во, если даже в судебной системе США харрасмент стал дойной коровой для тысяч баб, то в РФ, с ее "великолепно" работающей судебной системой харрасмент превратится в золотое дно для бывших служб безопасности сбербанка.

9

брешет одногруппник. Депортировать за так называемое moral turpitude можно, но под moral turpitude понимается что-то такое, за что еще до депортации человека сажают. Не могли его просто выслать. Не могли также наказать ни за открытую дверь, ни за похлопывание по плечу. В 2005 году его бы вряд ли удалось наказать, даже если б он ее поцеловал ли жмакнул за сиську. Даже сейчас за такое легко потерять работу, но маловероятно загреметь по уголовке.

раскрыть ветку (1)
1

Т.е. Вы вот так на голубом глазу можете отвечать за все США?

За все штаты, с учетом того, что у них законодательство штатов может быть кардинально разным.

Вы точно себя считаете умным человеком?

Даже если у Вас есть личный опыт жизни в США, то он касается лишь маленького уголка одной компании одного города одного штата.

показать ответы
13

> Вы думаете, почему за 20 лет эта херь засорила наше общественное сознание?

Потому что люди начали понимать, что женщине не нравится, когда её раздевают взглядом, щипают за жопу коллеги и говорят "адела мини-юбку - сама виновата".

раскрыть ветку (1)
5

Мне не нравится, что люди глупы.

Я испытываю от этого психическое и когнитивное страдания.

И что от этого? Закон принимать?

показать ответы
7

А этим и не полиция занимается, а судебная система. Да и вообще, с такой логикой, надо и другие преступления декриминализировать: тебе исцарапали машину гвоздём или разбили окно? И чё?! Полиции некогда твоим корытом заниматься.

Вытащили бумажник в общественном транспорте? Полиции не до тебя.

До тебя домогается твой сосед-гей? Пфф, полиции некогда заниматься неприкосновенностью твоей жопы. Вот когда изнасилуют, тогда и приходи. И то сам виноват. Фигли ты так вкусно пахнешь и попкой виляешь при ходьбе? Тут просто невозможно удержаться. Так что сосед полностью оправдан, а ты давай снимай штанишки - ты нам приглянулся. Надо же пацанам пар спускать как-то. А тут такой сексуальный идеал нарисовался.

раскрыть ветку (1)

Как доказать в суде "похотливый взгляд"?

показать ответы
9

Почему неприятно? Вы же считаете, что домогательства - ок? Неужели вы такой ранимый кобелёк? Может вы её сексуальным идеалом были?

раскрыть ветку (1)

Я не считаю, что домогательства - ок.

Однако я считаю, что менты пусть лучше гопников ловят, чем воюют за неприкосновенность женских попок от шлепков.

показать ответы
6

Вы лучше прекратите увиливать от моих вопросов, касательно зеркальной ситуации, когда вас самого будут мужики лапать и хлопать по заднице.

раскрыть ветку (1)

Неверная зеркальная ситуация. Тогда уже бабы будут лапать и хлопать.

И, кстати, ни в одном из свои постов я никого не лапал и не хлопал.

показать ответы
DELETED

"Это пиздёж, у меня и справка есть!"

раскрыть ветку (1)

Я тоже охуевая. Чувак связан с универом США. А не знает, что в США есть штаты, и у этих штатов разное законодательство. Кажется, там даже есть один штат, где законодательно запрещен минет.

8
DELETED

Очередные охуительные истории от господина соврамши.

раскрыть ветку (1)

Ты специально на меня подписался, чтобы вставлять этот комментарий?

показать ответы
8

О том, что эта история выдумана, в комментах наверняка уже писали. И о том, будто американцы шарахаются от девушек, и о том, будто они боятся суда (вообще-то домогательство как таковое не незаконно, хотя может в совокупности с другими действиями составлять те или иные правонарушения).

Хочу прокомментировать это:

Обсуждая «sexual harassment» в нашей интернациональной компании в летней школе в конце 90-х, мы однозначно решили, что такая дичь никогда не приживется в республиках бывшего СССР. И этот харрасмент – обычная культурная особенность американцев.

Еще десять лет назад я проходил обязательный для нашей госконторы тренинг по домогательству. Как говорится, до того, как это стало мейнстримом. В трактовке тех времен, никакой единичный акт, даже прямое предложение: "Пошли займемся сексом!" - или попыка погладить по ноге (разбирался такой кейс) не могло считаться домогательством и не влекло последствий. Если "жертва" не была в подчинённом положении. Другое дело - продолжение любых, даже самых невинных намёков или ни к чему не обязывающих комплиментов, если "жертва" дала понять, что её такое внимание не нравится. Вот за такое можно было вылететь с работы.

В интернете встречалась байка о русском ученом, который трижды позвал коллегу в кафе и едва не был с позором уволен, но сумел обратить систему в свою пользу. Байка тоже была художественным сочинительством, но она гораздо лучше отражала американское понимание тех времён (90-е - начало 2000-х), чем здешний пост.

Сейчас ситуация поменялась, и я не позавидую бедняге, который погладит коллегу по колену и будет вызван в отдел кадров. По обстоятельствам, это может быть даже расценено как sexual assault - уже уголовное правонарушение. Но еще 10 лет назад было иначе.

раскрыть ветку (1)
О том, что эта история выдумана, в комментах наверняка уже писали. И о том, будто американцы шарахаются от девушек, и о том, будто они боятся суда (вообще-то домогательство как таковое не незаконно, хотя может в совокупности с другими действиями составлять те или иные правонарушения).

В комментариях как раз таки писали, что эта история правдива. То же доказывает и крайняя волна харрасментобесия в США.

9

Во-первых, уровень интеллекта зависит от генетики, а не от осознанного выбора, а во-вторых, обладатель низкого уровня интеллекта этим фактом не ущемляет окружающих ни действием, ни словом. Это как принимать закон против одноногих, потому что вид одной ноги причиняет вам дискомфорт.

Если вы не переносите таких людей, грамотный психолог облегчит ваши страдания.

Харассмент - это осознанные действия, сознательный выбор унижать, ущемлять и делать жизнь другого некомфортной.

раскрыть ветку (1)

Т.е. уровень интеллекта не зависит от обучения. Вы серьезно вот это?

Кого унизили, ущемили парни из данной истории?

показать ответы
6
DELETED

Компромисс? Да легко. Хлопнул по жопе? Значит, я тоже имею полное право. Только по лицу. Вы, главное, потом не орите, что злые бабы совсем офонарели.

раскрыть ветку (1)

Можно и так.

Кстати, а Вы часто так поступаете?

показать ответы
4
DELETED

У нас бомжи собак едят и что? Будем говорить, что у россиян - собачатина - национальноп блюдо?

раскрыть ветку (1)

Так у них там не бомжи едят, а традиционное блюдо на новый год!

показать ответы
1
Так пусть не одевает мини юбку! Вроде просто.. а завтра скажут, ну подумаешь с голой писькой на улицу вышла, чо сразу домогаться?
раскрыть ветку (1)
1

Во-во, ну маструбировала перед рабочим столом и стонала. Так это просто ее способ самовыражения. Ну привыкла так она себя каждый день вести.

6
DELETED

У нас сейчас со всей медициной фиговенько.

раскрыть ветку (1)

Тогда я продолжу здесь Вас мучать!

И Вы ведь меня не привлечете за секшуал харрасмент.

Вот ведь засада!

показать ответы
8
Полный бред, нет такого в США
раскрыть ветку (1)

Т.е. Вы готовы утверждать, что во всем США за период с 1992-го по 1998-го не было подобного идиотизма.

Вы серьезно?

5
DELETED

Но, судя по темам, очень хочется. Но страшно, да?

раскрыть ветку (1)

Вы удивитесь - но полигамны мужчины по природе своей:

Предпросмотр
YouTube5:06
показать ответы
8
DELETED

Конечно. А он о чем-то другом? У вас каждый второй пост о том, что ужасные бабы либо ущемляют мужиков, либо кто-то до кого-то домогается, и это вообще норм. А каждый пишет о том, что у него болит.

раскрыть ветку (1)

Так вот оно в чем дело!

У Вас - ущемленное сексуальное желание?

Раз Вы видите его в каждом втором посте.

А в чем оно заключается?

показать ответы
6
DELETED

Правда? А кто они тогда? Неотесанные обезьяны?

раскрыть ветку (1)

Дуры наверно.

Как будто неясно, зачем парень приглашает на медленный танец.

показать ответы
6
DELETED

А она разрешала вообще себя трогать?

раскрыть ветку (1)

На улице - не м/ф розовые пони. А хищнический мир насилия.

В котором "приобнять" - это ни о чем.

Тем более у женщин есть мощный инструмент управления желаниями мужчин.

показать ответы
6
Лучше пусть пострадают, как вы выразились, даже 99%, чем одна женщина пройдёт через домогание и насилие. Повторюсь, кричат о бедных, ни в чем не повинных, мужиках, люди, которые не сталкивались с этим. Когда это касается их самих или их близких - мнение как-то сразу меняется
раскрыть ветку (1)
2

Люто плюсую Ваш коммент.

Вы же понимаете, что следующая стадия развития Вашего принципа незаменимости самки - это "яжемать, мне все должны"?

Ваш разум, неокортекс, здесь абсолютно не при чем! Так же мыслит даже мышка, даже фазаниха. Ибо инстинкт и древняя часть мозга.

показать ответы
14
DELETED

Ах, вон оно че... то есть у нас проблемы с демографией не потому, что в провинции зп 20 тыс, хуевая медицина, дороги, безраьотица и т.д.?

Ну и да - семья - это не просто ебля ради родить, если что. От ебли до семьи - как до луны ползком, и этого добра, по-моему, то есть, свободного секса у нас итак навалом.

раскрыть ветку (1)
3

Социологи блестяще доказали, что материальный достаток и медицина уменьшает рождаемость, а не увеличивает.

показать ответы
9
DELETED

Соловьева и иже с ним заменить. Хорошая идея, одобряю. Так хоть в мозг ебать не будут. Но ведь тогда и на выборах процент может поменяться, без промывки мозга-то.

Только вот секс и демография в современном мире никак не связаны. Если вы не в курсе - я рассказываю: придумано дохуя противозачаточных на любой вкус, а если совсем прям дерьмо - еще и аборты. Ну и секс даже  с семьей уже никак не связан.

Все прям насмотрятся порнушки и пойдут делать детей) аха-ха, какой забавный тролль. Или вы про маргиналов? Но им лучше водки выдать, они итак прекрасно плодятся, без тв.

раскрыть ветку (1)

Дети, значится, не от  секса берутся. Ню-ню.

показать ответы
13

Пиздит, однозначно.

раскрыть ветку (1)

Вы бог, который вселился во всех жителей США (около 300 000 000), и следил за ними все эти 10 лет в 90-е. И Вы можете 100%-но утверждать, что было, а чего не было?

Блядь, где Вас таких делают?

6
DELETED

Нет, не ясно. Мне как-то адекватные попадались. Им, видимо, родители обьяснили-таки элементарные правила поведения в обществе. В отличие от пещерного быдла.

раскрыть ветку (1)

А если парень приглашает на ночь домой к нему, то он, наверное, звезды вместе изучать хочет?

показать ответы
5
DELETED

Так вам не сюда тогда, а в Лигу психитерапии, там помогут. Может быть.

раскрыть ветку (1)
2

Не верите в силу современной психиатрии?

показать ответы
8

1. А не важно, случилось так, что вы пересеклись.

2. Не оденешься как?) Ему нравится именно то, что ты обычно носишь/ему похер во что ты одет, он всё равно очень возбуждён.

3. Нет, вот когда он тебя развернет к стенке, спустит штаны, и смажет твой анус, тогда это уже попытка изнасилования. До этого, это просто домогания, а ты просто ломаешься.

Кроме того, ты сам говорил, что прижиматься и нюхать волосы - норма.

И да, я не спрашивал тебя, как тебе избежать подобной ситуации. Она уже случилась, смирись. Как будешь из неё выходить?

раскрыть ветку (1)

1. сегодня мы шли с женой по лестнице. Увидели впереди неадеквата. Развернулись, пошли обратно. Да, обошли, но исключили с ним встречу.

2. может быть не стоит носить то, что ты обычно носишь? Не, я понимаю, искать большой и светлой любви это главная твоя цель, но не цель всего человечества. Не?

3. газовый балончик? Не?

Приобнимать девушку, которую обучаешь, это не то же самое, что попытка изнасилования. Не? Даже анекдот есть - как научить девушку плавать.

показать ответы
7
DELETED

Ну вот я и говорю - классический пациент для психоанализа. Весь мир вертиться вокруг члена, и этим  все можно оправдывать. Ну полапал незнакомую женщину, ну че такого же.

раскрыть ветку (1)

Если я и лапал незнакомую женщину, то это только детстве в общественном транспорте, по независящим от меня причинам!

показать ответы
6
DELETED

К сожанию, у нас законодательство не доросло, чтоб можно было обратиться. Но вот попортить жизнь другими способами таким - дофигища. И я не упускаю возможности из использовать. Уроды должны быть наказаны.

раскрыть ветку (1)

Тю, так все вокруг уроды.

Их всех нужно убить?

Или. все таки, нужно учиться находить компромиссы. Даже с тем, кто (ужас!)  хлопнул Вас по попе!

показать ответы
6
DELETED

Так у меня с этим все прекрасно, поэтому я, наверное, и не создаю на пикабу посты один за другим на тему ущемленного сексуального желания? В отличие от вас, например. И не мечтаю перелапать, перетрахать хуеву тучу мужиков. И даже не не обнюхиваю.

раскрыть ветку (1)

Данный пост - на тему ущемленного сексуального желания?

Вы серьезно?

показать ответы
2
Вот это вас занесло.... Для справки, я - антинаталист. А ваши посты и комментарии только помогают мне убедиться в правильности моих убеждений.
раскрыть ветку (1)
2

Тю, так какая разница Вам кто Вас хлопнет по попе?

показать ответы
5
DELETED

Да у него нереализованные желания трахать все, что движется, наружу прут. А в реальности - писюн коротковат, а так хоть помечтает.

раскрыть ветку (1)

Наверное, и Вас тоже?

показать ответы
4
DELETED

А, вы тот самый господин, который прямо яро защищает права мужиков на домогательства и считает попытки женщин как-нибудь "отмазаться" от них - мудростью? Все ясно. Мало слили.

раскрыть ветку (1)

Это Вы так интерпретировали.

Подумайте - Вы живете в мире, где даже на убийство людей ментам начхать.

И Вы серьезно призываете обращаться к милиции при домогательствах. В России?

показать ответы
4
DELETED

Да мы уже давно поняли, что вас обидели злые бабы. Не дают себя лапать. Могли бы даже не трудиться искать картинки.

раскрыть ветку (1)
1

Хуже, меня в детстве баба чуть до смерти не загрызла:

Пример детской психологической травмы (по вине учителя)

показать ответы
6
DELETED

О! Три высших говорите и кандидатская? В переходе покупали? Потому что пользоваться словарем учат еще в средней школе. Советую прсмотреть значение слова "некромантия". А потом уже чушь нести в массы.

Нет, с миром мертвых у меня связь не установлена, галлюцинациями не страдаю.

раскрыть ветку (1)

А я думал только мужики пиписьками меряться любят.

показать ответы
6

Ух, эти высокопримативные женщины с принципом незаменимости самки! Самки, самки, самки, ууу чёртовы самки!

Человеку 50 лет :D

раскрыть ветку (1)

Еще один мой летописец завелся?

4
DELETED

Ну так идиоты же не пишут на лбу, что они идиоты.

раскрыть ветку (1)

Те, кто во время медленного танца целует в губы - они не идиоты.

Для справки.

Идиотки те, кто соглашаются на медленный танец, но бурно реагируют на такие поцелуи.

Не?

показать ответы
1
DELETED

в послевоенные годы как бы вообще народ голодовал и ни чё ведь--рожать не перестали, а вот все  такие присказки насчёт нищеты и плохих дорог оставьте для бедных! Демография тут как бы от этого нифигась не зависит, наоборот даже--там где нищета плодятся как кролики

раскрыть ветку (1)
2

Хоть один человек, который думает головой, а не гормонами, нашелся!.

Был эксперимент в Голландии, кажется, занятный. В выходные дни по центральному ТВ стали вечерами порнуху крутить. Рождаемость выросла на 15%.

Дети рождаются от ебли. Нет ебли, нет детей!

Подумайте, если бы Ваши родители в тот самый день решили бы не трахаться, а пойти на митинг, сходить в магазин, поехать в турпоездку, то и Вас бы не было.

Отсюда вывод - те, кто против порнухи - преступники перед человечностью.

5
DELETED

Бабы? Так к ним и так знакомиться все меньше приходят.

А желательно, чтобы все уебки, которые не могут деожать руки при себе - вообще не подходили.

раскрыть ветку (1)

Во-во!

У соседа громкая музыка. Давайте его убъем!

Жена пересолила борщ, убить и ее!

Начальник хлопнул по попе, на кол его!

В магазине кассир сально посмотрел - смерть!

Вы у нас не из некромантов случаем будете?

показать ответы
6
DELETED

Тогда совсем беда - вам даже три образования не помогли.

раскрыть ветку (1)

Ну да, они помогли мне немного понять женщин. Почему они становятся яжемамками.

показать ответы
7

А ты представь, что к тебе подходит здоровый такой негр. За два метра ростом, метр в плечах, арматуру одной рукой может скрутить. И начинает к тебе приставать: то приобнимет, то волосы понюхает, то за жопу тебя ощипнет, то томно на ушко прошепчет что-нибудь, то твою руку себе в трусы сунет. Все твои попытки вырваться его только веселят и раззадоривают. Сделать ему что-то физически ты не можешь - силёнок не хватает. А он всё продолжает тебя вертеть: за жопу уже не щипает а натурально жмакает, периодически прижимаясь к ней своим пахом, и ты жопой чувствуешь его стояк. И на ушко нежно шепчет тебе, что хочет, чтобы ты ему минет сделал.

Как тебе ситуация?) И как бы ты из неё вышел?

раскрыть ветку (1)
1

Ну начнем с того, что я не пойду туда, где такие негры водятся.

Во-вторых, я не оденусь так, что у этого негра встанет.

В третьих, это уже не домогательство, а попытка изнасилования. Совсем другая история!

показать ответы
5
DELETED

И это будет прекрасно! Ненавижу уебков, которые считают себя в праве отпускать сальные шуточки в сторону малознакомых дам или что похуже. Морды таким бить надо.

раскрыть ветку (1)

Ты ведь понимаешь, что следующая твоя стадия из "замученной сальным взглядом" - это "яжемать, Вы все мне должны"?

Это же и есть принцип незаменимости самки.

показать ответы
6

Это только по уму. На самом деле, я не сильно удивлена. Лично знаю одного весьма не юного плоскоземельщика. Каких только прибабахнутых людей в жизни не встретишь.

раскрыть ветку (1)
1

Тут я согласен. У каждого человека свои тараканы.

Но вот примативные женщины с максимально активированным комплексом незаменимости самки - идентичны вплоть до движений. Т.к. эти вещи от неокортекса не зависят. Это более древние участки мозга. Которые были еще у мышек.

8

А это не аналог ИА Панорама?

раскрыть ветку (1)

Ага - BBC!

8

В Калифорнии нельзя "закрыть за сексуальное домогательство", потому что такое правонарушение не предусмотрено. Есть преступление sexual battery, но никакие слова и никакое провожание до машины к нему не относится: обязательно надо прикасаться, и обязательно к определенным частям тела: вульва и вообще пах, анус и вообще ягодицы, грудь. Всё. Даже если вы будете перед ней членом махать, лапать за ляжки и рассказывать, как вы ее трахнете, на sexual battery не потянет. Есть еще преследование (stalking), непристойное поведение (в котором пострадавшей стороной вообще считается общество, а не прохожий). Ничего из этого не может рассматриваться как statutory rape, потому что нет основного признака: введения члена.

Но есть отдельное преступление, которое на русский, наверно, следует переводить как "развращение несовершеннолетней" (в Калифорнии - статья 288.4). Ни statutory rape, ни какие-то аналогичные понятия на развращение не накладываются, т.к. само преступление в случае совершеннолетней жертвы не рассматривалось бы как проступок. Это действия, абсолютно законные по отношению к взрослому человеку, и только за то, что девушка не достигла 18 лет, за них можно получить год тюрьмы. "По соглашению" закрыть такое дело легче легкого: достаточно девушке объявить, что мужик не предлагал ей встретиться в будущем и не просил оголяться или обжиматься. Всё, дело закрыто, не открывшись, за отсутствием состава преступления.

Совершеннолетие в Калифорнии и всех штатах, кроме трёх, наступает в 18 лет. К возрасту согласия возраст совершеннолетия может и не иметь отношения, хотя в Калифорнии они совпадают.

раскрыть ветку (1)

Как будто бы все тут практикующие юристы США и четко знают все определения.

7
DELETED

Совсем с логикой все плохо, да? Как связаны убийства и домогательства?

раскрыть ветку (1)

А кто, блядь, будет следить за соблюдением закона? Марсиане? Или менты, которые и так зашиваются.

Если направить их на защиту эмоций самочек, которых шлепнули по попе (в тот момент, когда им этого не хотелось), то придется не раскрывать убийства.

Хотя что убийства? Убивают, в основном, мужиков. А на хрен они нужны? Главное - счастье самочек, чтобы их по попке не хлопали.

Вот это и есть "принцип незаменимости самки". В такой нарратив неокортекс не вмешивается. Ибо он идентичен с поведением обезьяны.

показать ответы
9
DELETED

Ну так не надо всех по себе судить. Если вы пидорас и дрочите в кулачок - вокруг полно вменяемых мужчин. Знакомвз с правилами приличий, как минимум. И это замечательно.

раскрыть ветку (1)

Я не по себе. Я по большинству.

Моё любимое про женскую и мужскую ранимость:

показать ответы

надо просто запретить бабам в универах учиться, раньше так и было и норм)

раскрыть ветку (1)

Вот и я к тому!

И в паранджу их!

Киндер-Кичен-Кёрхен!

DELETED

ты о чём это?

раскрыть ветку (1)
1

О святом - о революции синих жоп.

5
DELETED

Не все геи - пидорасы. У вот пидорасов у нас, может, и поболее, чем в сша. Вы вот сейчас ярко продемонстрировали свою позицию, когда полезли рассказывать про "невиновных" бедных мужчин, которые прямо-таки бояться знакомится. Чета даже в вк на рабочую страницу слать хуи и писать "привет, давай потрахаемся?" не боятся, а тут испугались.

раскрыть ветку (1)

А что важнее - раскрыть убийство, или наказать того негодяя, который на Вас сально посмотрел?

показать ответы
6
DELETED

Не, просто бы дала по морде. С какого хуя какой-то чел, которого я знаю, может, 5 мин, лезет целоваться?

раскрыть ветку (1)

А какого хуя с ним идти танцевать медляк на студенческой вечеринке?

показать ответы
8
Так никто мужиков не ненавидит. Но слишком много в жизни каждой девушки ситуаций, когда тебя хватают за ж.. и не доказать ничего. Так как, ну а че такого? Ну ущипнул, ничего страшного. Я не особо поддерживаю эту историю, но однозначно лучше, когда за тебя заступаются и ты чувствуешь себя в безопасности
раскрыть ветку (1)
2

Но Вы требуете ущемления прав мужчин.

Альфа-самцов, которые Вас щипают за жопу, от силы 3%.

А страдать от этого закона будут не они, а 97% обычных мужчин.

За взгляд. Ведь

показать ответы
6

Да нет. Мелковат ты для человечества.

раскрыть ветку (1)
1

Тю, неужели я не преступник?

12

Да-да, я уже заметила кучу этого говёного МДшного сленга в ваших комментариях. Рассказ про то, как не может член в штанах ударжать, а примативные по итогу у него "самки". Классическая мдшная "логика". Вроде, уже не малолетний спермотоксикозник, а вона как. Каких только туда засасывает.

раскрыть ветку (1)
1

"Не может член удержать" - это когда бабу насилуют.

А не когда "приобнимают ее", показывая как совершать проводку на компьютере.

показать ответы
9
Ну как бы целовать малознакомую девушку во время танца это не совсем нормально. В любой стране. То есть тот парень так делал раньше и думал что это ок? То есть пока в суд не подали, не доходило до него? И да, это прекрасно что и у нас заговорили о том, что сексуальное домогательства без согласия - это не ок. И да, у нас эта проблема существует. Когда я в начале нулевых искала работу секретарем, предложения были прямым текстом не совсем приличные. И, так называемый "харассмент", большинство женщин хотя бы раз в жизни испытали на себе - в транспорте, на работе, на улице - да где угодно. Без какого-либо даже намека или движения с твоей стороны.И если бы у тс был подобный опыт на практике - он бы сильно по-другому рассуждал. А Ася ваша сильно преувеличивает или сочиняет. Про поляков особенно улыбнуло)
раскрыть ветку (1)
1

Вы реально считаете, что в России полиция великолепно справляется со всеми делами, и ей так скучно, что будет время заниматься страданиями самочек, которых по попке хлопнули?

А про поляков я видел ее диссертацию. Она как раз там ее писала. В каждой украинской семье на Западной Украине есть кто-то, кого убили или замучали поляки. Неслучайно Бандера и его террористы готовы были убивать поляков голыми руками.

показать ответы
6
DELETED

Интересно, каким образом 97% будут страдать?

раскрыть ветку (1)
1

Как в истории. Шарахаться от баб, дрочить в кулачек, переходить в пидоразы.

показать ответы
1

Недостаточно. Возможны нападения злоумышленников с резиновыми имитациями. Мужиков надо согнать в резервации, и там они сопьются заживут.

раскрыть ветку (1)

А потом бабы ругаются, что так много пидоразов.

8
Почему же. Если я на мужика буду пялиться "пристально и раздевающе" (ахаха, в их сальных мечтах), то он имеет право на абсолютно симметричную позицию и формулировку в законе.
раскрыть ветку (1)

"Въебать по морде", и чтоб ему за это ничего не было?

11

И насиловать черепах в зоопарках!

раскрыть ветку (1)
5
За случайное касание - нет. За пристальный раздевающий взгляд - закрепить право девушки уебать в глаз и не быть наказанной.
раскрыть ветку (1)

Даже плюсую Ваш коммент!

Значится Вы против равенства мужчины и женщины?

показать ответы
4
@FSBoss, смотри у дружка твоего нет пруфов, нет фото Аси. Нет фото тех студентов.
раскрыть ветку (1)
1

Пост не про политику.

показать ответы
Иммигрантами
раскрыть ветку (1)

Вот и я к тому.

К примеру, изнасилование - это зло.

Чтобы исключить изнасилования, достаточно кастрировать всех мужиков.

Но правильный ли это будет способ?

показать ответы
8

Действительно, такую отборную хуйню нести - это надо уметь. Хотя на счёт пиздеца всему человечеству - это вы загнули.

раскрыть ветку (1)
1

Здесь полно народа, которая подтверждает правдивость моих историй.

Но Вы их не слышите. Почему?

6

И как тогда в США размножаются? )

раскрыть ветку (1)
1

Там еще смешнее случай был.

Прикиньте, и из Азербайджана тоже была группа студентов в США. Со всеми вытекающими!

Как студенты из Баку на американок ругались!

14

Это обычный пиздеж. Сказки дядюшки Киселева. Это я вам как человек, проходящий курс по харассменту ежегодно в американском университете и работающий в нем уже 20 лет, говорю.

раскрыть ветку (1)
1

Это хорошо что такие недалекие люди как Вы курируете американское образование.

Значит, в войне мы Вас точно победим.

12
DELETED

Что, там люди наконец-то получили нормальное образование и начали думать мозгом? Понимать, что детей надо не только рожать, но еще и обеспечивать? Что 1-2 ребенка в среднестической семье сейчас  - это уже за глаза?

раскрыть ветку (1)

Это уже вторично.

Главное - деньги, образование и медицина мгновенно убивают рождаемость.

показать ответы
7
DELETED

Да, особенно, медицина. Ну подумаешь, этот сдох - новых нарожаем.

раскрыть ветку (1)

Вы даже не слышали про эксперимент тотальный в Бангладеш?

Когда целую провинцию сделали богатой и с хорошей медициной?

Эксперимент длился 20 лет.

Рождаемость в этой провинции стала такой же как в Европе.

А в других провинции плодились как кролики.

показать ответы
10
DELETED
@moderator разжигание нац. ненависти на пустом месте
раскрыть ветку (1)
2

Да, я не уважаю революционеров. Никаких. На пикабу это никапельки не запрещено.

8

" уже не малолетний"

это почему "не"? Классический школьник

раскрыть ветку (1)
1

Именно так, классический школьник в 50 лет. С тремя высшими образованиями, к.с.н.

Ну это все ложь. Ведь самка с высокой примативностью сама лучше всех все знает!

показать ответы
9

Включаете проекции. То есть, понимаете, что не пупок мира, но ничего не можете с этим поделать. Это к психотерапевту. Наверняка решаемо.

раскрыть ветку (1)

Я знаю, что я пыль на дороге.

Но когда встречаю бабу с высокой примативностью, я млею.

Ну да, это моя слабость.

13

Согласно этому посту

Продолжение поста «Он целовал её в губы!»

это тебе еще мало слили

Так ты еще и женат. Ой вей

раскрыть ветку (1)
1

Я в курсе, что я преступник перед человечеством за то, что посмел понюхать волосы чужой жены без разрешения.

показать ответы
9

Блеа, чё я прочитала :D
Просто мир крутится вокруг его писюна, ну-ка все подстроились под запросы господина.

раскрыть ветку (1)
1

Ты удивишься - но твой мир крутится вокруг твоей пилотки.

Так устроена твоя незаменимость самки.

показать ответы
2
Бабы?
Но как, Холмс!?(с)
Так к ним и так знакомиться все меньше приходят.

Ну, не настолько, чтобы их это заботило. Они поняли, что есть очень удобный рычаг давления, и отказываться от него ясен пень не будут. Равно как и от преференций "старой системы". Там теперь под соусом "право на выбор" втюхивается право снимать сливки с обеих социальных моделей и при этом не следовать условиям социального договора ни одной из них.

раскрыть ветку (1)
1

Не думаю, что у них столько власти.

Вмешательство рептилоидов вижу я.

показать ответы
10
DELETED

Ну да, а наши доблестные политики во всю стараются повысить демографию во благо родины. Вот оно че.

Не убивают. Переводят количество в качество.

раскрыть ветку (1)

Не, надо разрешить видео секса нормального по ТВ крутить. Отменить понятие порнографии, и демография улучшится.

показать ответы
9

Фу, блин, меня от одного этого описания приобниманий и обнюхиваний воротит. Как эта бедная женщина всё терпела.

раскрыть ветку (1)
1

Это потому что твой принцип незаменимости самки выключил твой неокортекс.

Мир не вертится вокруг тебя.

Ты - не бог и не королева. Ты - еда для комаров и клещей. Для коронавируса ты - поляна накрытая с приглашением войти. Для паразитов сознания - ты сочащийся глупыми женскими эмоциями бифштекс, который они радостно едят.

Ну а для некоторых мужчин ты сексуальная цель.

Ну не переживай, скоро ты постареешь, и это проблемы не будет больше.

показать ответы
11
Вообще есть прекрасная вещь - судебный запрет приближаться. Вот его я приветствую лютобешено
раскрыть ветку (1)

Ага - а потом преследовать парня, и за каждое "приближение" вымогать по 1000$.

Ведь не все же барышни честные.

8

Я бы тоже в суд не подала, но ту, что подала бы, не осуждаю. Перед тем, как впервые лезть с поцелуями к человеку, нормальные люди спрашивают согласие. Если некоторых парней может в этом убедить только угроза судебного разбирательства - да будет так.

раскрыть ветку (1)

Во-во, а лучше использовать блокчейн через коммуникатор. С временными ограничениями - типа поцеловать можно в течении ближайших 5 минут. Как пароль от банка онлайн.