Как я дачу себе купила1
Несколько лет назад захотелось мне иметь свою собственную дачу. Чтобы природа, птички поют, шашлыки жарятся, и место где искупнуться можно неподалёку. Ездила смотрела, насмотрела себе участок 6 соток с вагончиком. Красота, отдыхай не хочу.
И вот не хочу. Потому что дачу оккупировали мои родители. Они не дают мне покоя, не дают мне отдохнуть, им постоянно что-то нужно помочь. Воды принеси по 6 ведер за час, это сделай, то подержи, се принеси. Причем я сразу обозначила, что батрачить не буду, буду отдыхать, если они что-то хотят делать, то пусть делают, если не хотят - наймем людей, финансы позволяют. Прошлым летом не хотела ехать туда вообще из-за них, перед этим опять все обговорила.
Но ничего не изменилось. Была там на позапрошлые выходные, упахали меня так, что чуть не сдохла по дороге домой от головной боли. Мне уже тоже не 20 лет так то. Еще раз сказала, что если они меня будут припахивать, то ездить не буду. На прошлые выходные и не поехала. И вот собралась завтра ехать, и мама тут же: "Ты же мне поможешь покрасить?". Какую-то фигню, которую вообще красить не обязательно и строить ее на участке я не просила, меня просто перед фактом поставили. Отказалась красить, реакция мамы: "Ну что тебе сложно что ли?".
Да, мне сложно, я отдохнуть хочу!
"А что ты предыдущие 2 дня делала? Хорошо, приезжай, отдыхай" - было сказано с обидой, типа ты то отдыхай, а мы тут пашем.
Вообще не хочется ехать туда теперь. Нахуй я ее купила?
Советы мне не нужны, просто хотелось выговориться. Обидно, что я не могу отдохнуть на своей собственной даче.