Как увеличить трицепсы используя эти 2 трюка!
Много вопросов, которые мне задают, касаются получения больших рук, все хотят знать, как их накачать. Начните эффективнее тренировать трицепсы, ведь на них приходится почти 70% окружности руки!
Вот два совета по тренировке трицепсов, которые вы можете использовать для ускорения роста. Наверняка, в настоящее время вы не очень часто используете эти методы, а может никогда не пробовали!
Первый
Растяжка с паузой
Растяжка с паузой — это потрясающий по эффективности метод, потому что он заставляет ваш длинный пучок (часть трицепса, которой у большинства нет) расти.
При использовании разгибания гантели одной рукой над головой мне нравится использовать паузу, когда вес находится за моей головой, в нижней фазе движения, чтобы действительно растянуть мышцы. Используйте счет 2. Вы сразу заметите, как лучше напрягаются ваши трицепсы, потому что вы активировали их эффективнее, используя паузу.
Второй
Метод 1,5 повторений
1,5 повторения - отлично подходят для трицепсов. При выполнении жима лежа или французского жима попробуйте выжать вес, вернуться вниз на половину, а затем еще раз полностью выжать — это считается 1,5 повторения.
Напряжение, которое этот метод создает в ваших трицепсах, колоссально, и трицепсы будут полностью прокачаны!
Больше советов в моем спортивном сообществе в Телеграм.