2053

Как успокоить ребёнка

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
193
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Смотря это видео я не хочу детей, боже почему они так противно орут? Кошмар мне 30 а я детей не хочу потому что они вот так вот орут. Ужс :(

раскрыть ветку (127)
89
А ещё это большая и длительная ответственность, а мне страшно брать её на себя. Да что же со мной не так :(
раскрыть ветку (35)
81
DELETED

Всё так и это хорошо. Лучше осознавать и не брать ответственность, чем не осознавать и в итоге ребёнок будет страдать.

раскрыть ветку (5)
10

Да ещё и власть может получить, которая тебе и не снилась.

ещё комментарии
9

Я вот себе цветочков завел. Красота! Один зацвел уже ))

раскрыть ветку (6)
3
Хлеб тоже бывает зацветает...
Проветривать надо чаще.))
0

Что за цветочки?)

раскрыть ветку (4)
4
Иллюстрация к комментарию
1
Незабудки
раскрыть ветку (1)
0
твой любимый цветок,

Воздушный поцелуй станет самым горьким
0

Петунии

25
Все потому, что ты слишком красивая и твои дети будут ещё красивее и покорят этот мир своей красотой.
раскрыть ветку (4)
47
Хуясе ты подлизнул)
раскрыть ветку (3)
13
7

Говорят, уже прилетела к нему и дала.

1
Аж наполировал
8

Та же фигня. Мне и на себя одну времени и денег не хватает, и свободу всю ограничивает работа, а с ребёнком ещё хуже будет

раскрыть ветку (4)
5
Ерунда это всё. В своё время ЗП за пару недель прогуливал, и думал какая семья и дети на себя не хватает. Но в двоем мы сразу же начали откладывать деньги, и машину купили и вторую, и квартиру побольше и жене шубу и не одну, и т.д. и т.п. В двоем как то легче.
раскрыть ветку (3)
4

Раньше заходишь в супермаркет с 50 рублями и на все хватало...

раскрыть ветку (1)
13
А потом понаставили камер

...правда гулять и тратить деньги на себя ты перестал, но зато как откладывается...

12
Мне 40. Плач детей по прежнему вводит в ярость, а дети до 8 лет- вообще не интересны как личности)
раскрыть ветку (1)
1
Когда появляется свой, плач чужих вызывает только "как прекрасно, что это не мои проблемы"
1

Попробуйте замутить

1
Вы не хомячок, а разумное существо, вот и всё.
0
Да все норм. Просто не каждому дано. Это естественный отбор называется.
раскрыть ветку (1)
0
Естественный отбор это у животных, а разумный человек сам может приримать решение участвовать в нем или нет.
ещё комментарии
26
Ты не один такой
раскрыть ветку (13)
9
Нас несколько, даже может много..
раскрыть ветку (12)
5
ещё комментарии
22

Мне кажется даже звук шариком по стеклу мне был бы приятнее. Этот звук вызывает во мне физиологическое отторжение

раскрыть ветку (2)
27

в этом весь эволюционный смысл. игнорировать эту хрень сложно... заставляет взрослых устранить причину плача. и, прости хоспади, иногда буквально.

з.ы.

у самого сын (3 года). таки работает. но бывают исключения.

раскрыть ветку (1)
0

Хрен знает, уже года полтора могу нормально игнорировать (2,5 года). Никакого раздражения.

24
Я тоже, мне 29 через месяц, а вид детей не вызывает у меня никаких чувств. Родители и на работе постоянно говорят - ты что, возраст уже!!!111 останешься одна в старости, надо рожать, можете даже не жениться 🤦🤷
раскрыть ветку (26)
23
Ну чужих детей мало кто любит.
раскрыть ветку (18)
12
Дохера людей которые и своих не любят. Иначе б дет домов не было
раскрыть ветку (2)
0

В детдом обычно не нелюбимых сдают, а младенцев и больных

А это вопрос общественной культуры и нравственности, которые плодят таких недолюдков, которые могут бросить или уничтожить своих детей.

4

Я люблю чужих детей (не педофил, учитель), рожать не хочу абсолютно. Что со мной не так?

раскрыть ветку (6)
2

У меня такая же почти ситуация. Работаю преподавателем, души не чаю в детях. Но своих не хочу, хотя знаю почему, на самом деле. Я сам себя то воспитать не могу, и свободы мне мало, а там ответственность за другого человека, которая меня ограничит. А ограниченный я - это грусть, грустно мне - грустно всем вокруг меня, я так не хочу))

раскрыть ветку (5)
1

Эмм... Ты - это я?

раскрыть ветку (4)
0

Нет, ты это он.

0

если ты преподаешь в Китае, тебе 27 лет, рост 180, то возможно сейчас состоится общение человека с раздвоением личности)

раскрыть ветку (2)
0

Я в России, 28 лет, рост 159, девушка

раскрыть ветку (1)
0

Значит мы с тобой на одной волне)

1

Да и своих не сразу любишь- всё это фигня про гормоны и т.д. не работает это, у меня когда сын родился я всё к себе прислушивалась: где же это родительская любовь-то? Вот только после 6 месяцев когда ты вокруг него поскачешь круглосуточно без сна нормального, он начал становится чем-то значимым, а после года, да чувствую, что очень его люблю и всё такое)))

раскрыть ветку (4)
2
Я когда увидел это страшненькое существо, всё скукоженное, с желтоватым оттенком - у меня аж слёзы радости навернулись и все эти бессонные ночи меня не бесили абсолютно))
раскрыть ветку (3)
0

Вам повезло)

0

Китаец? Если нет, то стоит задать жене вопросы

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Ну вы понели да? Жёлтый значит азиат, аххахахах

серьезно, даже 5классники от такого юмор фейспалм ловят
0
А где гарантия, что своего я буду любить?
раскрыть ветку (2)
2
Это как-то само приходит. Вы почувствуете.
раскрыть ветку (1)
3

слишком большой риск)

8
Госпаде, а детей рожают блять чтоб их к своей старости приспособить??
раскрыть ветку (6)
8
Вода охуенна.в любом возрасте.
она стоит того шоп поднапрячся и организовать ее подачу в старости
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Чтобы отправить Избранного искать чип?)

0
У меня есть дочь, но под воду я в старости робота приспособлю
3
Они аргументируют, чтобы потом не остаться в одиночестве. Но блин...мне столько всего себе хочется купить+есть хобби, которое требует постоянных вложений и приносит мне моральное удовлетворение, а с появлением ребенка об этом придется забыть...мы пока не готовы, в общем.
раскрыть ветку (1)
3

Честно говоря, когда мы заводили детей, даже не задумывались о каком-то высоком смысле этого действия. Только по деньгам рассчитывали, сможем осилить или нет.

При этом я понимал, что нужно будет ужиматься в расходах. Что жена уже не будет участвовать в зарабатывании денег, при этом появится дополнительная статья расходов. Что я уже не смогу позволить себе некоторые капризы, хобби и т.д., и этот факт меня довольно таки удручал в то время.

Сейчас у меня двое детей, и мои тогдашние страхи сейчас вызывают у меня улыбку, потому что, это были увлечения человека, который видел удовольствие только в том, чтобы что-то получать. С появлением детей, я для себя открыл, что такое отдавать. Это ни с чем не сравнимое чувство, которое я вряд ли испытал бы, не появись у меня дети. И я почувствовал, что в жизни наступила гармония, баланс. Когда зарабатываешь только для себя, то никаких денег обычно не хватает. А с появлением детей, уже по-другому относишься к финансам. Хочется заработать больше, потратить меньше, где-то сэкономить для того, чтобы потратить их на развитие детей, на игрушки, на праздник для детей и т.д.

Я сейчас перечитал свой текст, и понимаю, насколько глупыми и неуместными кажутся мои аргументы со стороны. И я не строю иллюзии, что вы меня поймёте.

Но это совсем другое восприятие жизни, которое открылось для меня, после того, как я стал родителем.

0
DELETED

да

49
Не волнуйся, не любить детей это нормально. Ну не совсем нормально конечно, но так бывает, ничего страшного. Просто случайная мутация, если ее влияние окажется достаточно сильным и ты не заведешь собственных детей, то этот неправильный ген просто умрёт с тобой. Ты окажешься тупиковый ветвью эволюции. Дальше человечество будет существовать без тебя.
раскрыть ветку (16)
71
Вроде бы и обосрал, а доебаться не до чего
раскрыть ветку (2)
0

Ну только если будет соблюдать необходимые меры предосторожности то это сработает

ещё комментарий
4

не любила детей всю жизнь. боялась их как огня. а появился мужчина в моей жизни, я захотела именно от него ребенка. а чужих детей как не любила, так и не люблю )

7
DELETED

типа, если я рожу людей и потом умру, человечество будет существовать со мной?

раскрыть ветку (4)
3

Ну, любое живое существо - продукт своих генов. Сохраняешь свои гены - сохраняешь, частично, инструкцию для производства своего организма. Поведение, если что, тоже хорошо наследуется.

раскрыть ветку (2)
DELETED

а где в это время будешь ты?

раскрыть ветку (1)
0

В генах потомства.

ещё комментарий

А ты всерьез думаешь, что твои потомки обязательно внесут какой-то вклад в развитие цивилизации и твое стремление к размножению чем-то полезнее для человечества, чем его не-стремление?

раскрыть ветку (1)
0

Если ты его не научишь, то нихера у него и не выйдет, т.к. культура учит быть рабом и быдлом. Так что рожать ради воды в старости — ну такое себе...

0
При чем тут гены и нежелание иметь детей? Это у животных так напрямую работает, потому что они не осознают себя. А человек, вполне красивый, здоровый и с деньгами может принять вполне разумное решение не заводить детей, просто потому что он так захотел. И это не потому что у него какие-то проблемы с генами, а потому что он все обдумав так решил.
раскрыть ветку (3)
2
Ну значит этот вполне красивый и здоровый, несёт в себе вредный ген излишней "разумности" который в итоге и самоуничтожит себя. А мир достанется менее "разумным".
раскрыть ветку (2)
Повторяю, гены тут не при чем. У него такое мировоззрение может сложиться из-за круга общения, из-за прочитанных книг, из-за негативного жизненного опыта, при чем тут гены? Гены тут влияют лишь когда человек родился с какими-то дефектами, которые мешают продолжению рода.
раскрыть ветку (1)
1

повторяю, гены здесь при всем. чел уже внятно объяснил, но я попытаюсь донести еще раз. подумайте от чего зависит объем мозга, от генов родителей или от пыльцы на ножках мимо пролетающих шмелей? податливость на влияние извне тоже от переизбытка привычки думать, а узколобые оной не подвержены. у них природный иммунитет. так что слишком умные, слишком много обдумавши, решат вступить в гонку на премию Дарвина. и выиграют ее, при помощи изделия №2.

0

лол. Будь-то после смерти не похуй, остались ли потомки или нет.

4

Этот плач генетически заложено ебет голову. Это специально добавлено, чтобы не игнорировать его, а то вдруг помрет..

4
Ну и норм. Я тоже не переношу детский ор, мерзкий звук. Но я не только поэтому не стала заводить.
6
Чужие дети воспринимаются по другому, почему то свои не так сильно бесят.
3

Все же из-за гормонального всплеска и материнского инстинкта, плач своих детей будет раздражать гораздо меньше, чем плач чужого ребенка.

У казахов есть поговорка:
"Плач своего ребенка вызывает боль в сердце,

Плач чужого ребенка вызывает головную боль."

15

А еще они болеют, часто и в это время орут громче, а ты весь/вся на нервах, потому что не знаешь, что делать и чем помочь. Потом они идут в садик, где их обижает какой-то сраный Сережа, у которого родители маргиналы и им срать. Потом ты начинаешь делать уроки и домашнее задание. Каждый раз приходя уставшим с работы, тебе нужно не сорваться на ребенке, потому что у тебя был п3здец какой день и сидеть делать эти сраные уроки с ним, или помогать лепить член из пластелина на урок ИЗО. После окончании школы, если у тебя мальчик, то тебе нужно помочь с поступлением на платное или "отмазать" от армии, ну или надеться, что он попадет в нормальную часть и не вернется инвалидом, а обучение в нормальном вузе это 100к в год + зачеты, экзамены. И это не беря в учет нужды на девайсы, модную одежду и прочие хотелки. И желательно помочь с первым взносом на квартиру, в общем спасибо конечно, но нет.

раскрыть ветку (5)
3
Ебать ты нытик. Жизнь конечно не сахар, но надо как-то позитивнее к ней относиться.
1

это блять что за дебилов неразвитых взращивают родители которые делают вместе с ним домашнее задание? ок, первые 2 класса можно помочь, с базой, алфавит, правописание, цифры, + -, но дальше то нахуя лезть? пусть ребенок сам учит уроки, куда вы лезете со своей гиперопекой?

раскрыть ветку (1)
2

Ну это не ко мне, писал опираясь на то, что в свободном доступе :)

Предпросмотр
YouTube9:45
0

Как-то складывается мысль, что ты считаешь, что ребёнок у тебя по умолчанию тупой будет. Помогать уроки делать - это нормально, но не поступить на бюджет в России надо постараться, баллы сейчас очень низкие для поступления нужны.

ещё комментарий
3

Они орут именно так противно чтобы взрослые как можно быстрее устранили причину плача. В этом и смысл.

раскрыть ветку (3)
0
Это поначалу так, а потом они понимают как это работает и орут уже в качестве манипуляции родителями.
раскрыть ветку (2)
1

Ну да, конечно. Вы бы тоже так делали, если бы говорить не могли и нифига не понимали.

раскрыть ветку (1)
0
Все они понимают, сначала кричат реально по делу, а потом уже манипулируют.
2

Кошмар - это когда детей не хочешь, но у тебя уже двое

1
Нормально это. Дети нужны не всем. И не надо их , если "не хочется".
1

всё дело в отношении к этому, ну орут - метро тоже шумит, но мы ведь все равно ездим на метро, тем более орут они не так долго

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

в метро я музыку слушаю, и оно не так противно шумит)

раскрыть ветку (1)
0

ну и дома можешь послушать...пока жена по шее не даст) Ну и не так уж противно они орут, своё всё таки

1

Сам не стремлюсь к детям, и не надеюсь на их появление.

Но не против, выращу из них достойных сверхлюдей будущего.

Вот как обычно, кто хочет детей, так нет возможности, а кто не хочет, первыми получают.

1
Да это фигня, первые 3 года напрягает плач, а потом уже нормально)
раскрыть ветку (1)
18
Я в юности, слыша плач ребенка: "бедный ребёнок, что интересно с ним случилось??" Я после рождения собственного ребенка, слыша плач другого ребенка: "ох, бедная мама"
В своё время ты орал даже противнее, чем они...)
0

Дети разные есть) Но в основном с ними очень тяжело

0

Они так орут ну два года, максимум три. И то не всегда.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вы так говорите буд-то 2 года это 2 дня.

0

Свои не противно

0

пф. Я детей люблю и хотел бы своих, но достаточно прийти к подруге с двумя малышами (6 и 3 года) в гости (реально подруга, без намёков, пожалуйста) и поиграть с ними часа 2-3. Как рукой снимает. Плюс голова от крика болит бонусом ещё сутки

0

Это нормально)

Я вот тоже не хотел...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку