Как сделать российское кино лучше на ровном месте5
Надо просто чтобы наших актеров переозвучивали наши актеры дубляжа. Когда всякие жующие Петровы заговорят голосами голливудских звёзд кино преобразится
Надо просто чтобы наших актеров переозвучивали наши актеры дубляжа. Когда всякие жующие Петровы заговорят голосами голливудских звёзд кино преобразится
Получится просто офигенно. Странно, что для бурунова не делают настройки голоса как у дикаприо по умолчанию.
В жмурках Панина озвучивал Гальцев и это было так органично, что я первые разы даже этого не заметил. А сам Панин при этом озвучил врача-студента в концовке.
Да, пожалуйста!
Я всегда смотрю все с субтитрами, независимо от языка оригинала.
За одним исключением: если есть озвучка КБ, то только она ❤️
Анкорд, конечно. Он любую хуйню делает смотрибельной и, по-своему, забавной. На высокий юмор его бугагашечки не претендовали никогда, но он добавляет некоторой абсурдности, чем может спасти самое нудное говно. Ну и голос он себе прокачал со временем.
Фигасе вы ценитель, а мне перевод Димы нравится. Лишь бы не рашнгай и мертвый снег , его подруга 😂
Ну 18 лет мне будет уже никогда 😂 я неплохо японский подучил (примерно 10 слов), использую в когда в контру играю🤣 за это спасибо аниме и сабам
Шаракоис ещё и как человек говно. Он ответил на обзор Бед Комидиана на "Кавказскую пленницу 2" и сказал там, что выебет Катю Елена и ещё много разных гадостей.
Бедная Катя Клеп, всё долбоёбы обиженные на Бэда вечно доёбываются до Кати Клэп.
Я бы на это посмотрел
Мне кажется, это был бы лучший фильм Петрова за всю его карьеру. А если серьезно, это был бы гениальный комедийный прием
Прикольно, а Бурунова бы озвучил парень который ди Каприо озвучивал. Мне кажется интересно получилось.
А то что с ним с завидной регулярностью выходит - это ИИ, или просто записали 10 лет назад и только сейчас в прокат?
Если бы Петрова переодаучивал Гоблин. А еще лучше Сталинград бОНдарЧука переозвучить. Может быть не будет таким унылым говном. Это как в Курскую область ворвались нацисты,и стали бить местное население . И вот на фоне очередного мразотного убийства, возникает глубокая любовь к наркофюреру сс от русской девушки.
Хотя бы эти любовные диалоги стереть. Уже не так заметно пятно говна на белом платье будет.