1796

Как отключить стационарный телефон

Мануал
Как отключить стационарный телефон
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий

Я ростелеком ненавижу (можно убедиться по моему последнему посту), но про очередь вы наврали про любой город и любой район. В этом плане в Новосибирске, например, всё очень и очень хорошо. Современный офис с электронной очередью. Ну либо мне повезло три раза быть в офисе и не рассердиться на обилие людей и очередей.

раскрыть ветку (40)
17

В моем городе (Саратов) отдел, где разрывают договора, называется отделом сохранения клиентов. И не зря! Клиентов они сохраняют, потому что не все могут потратить 4 часа на сидение в очередях.

В нем окошек 5-6, но разрывают договора лишь в одном из них. В итоге все окна пустые, там сидят работники, скучают. И в одно окошко очередь на 3-4 часа. Ужасная очередь. Пришлось потратить половину дня на это все, отпрашиваться на работе.

24
В трех городах ходил в ростелеком. Очередь электронная. Ожидание 15 мин. максимум. Отключался от их услуг. Отключили без проблем. Видимо проблема именно этого офиса...
раскрыть ветку (9)
6

Аналогично этим летом в москве на сущевском валу в офисе отключил радио точку. Заняло 15 минут. я был один на 4 рабочих окна.

раскрыть ветку (6)
0
Что такое радиоточка?)Никак не пойму
раскрыть ветку (5)
5

спец розетка для подключения радио

раскрыть ветку (3)
8
Он хотел сказать проводное радио.
По нему вещают как милионы бабок исцелились от всего этой хернёй за 666р 66коп.
раскрыть ветку (2)
1

хуже, за 20 тысяч чудо прибор от всего блеать

сатана фигни не посоветует.

а еще  узнай почему инструкцию не напишут?мануал какой-то предлагают

0

СПб, время ожидания 15-20 минут.

Подтверждаю. Никаких адовых проблем с отключением. Екатеринбург.

4

Красноярск, очереди как на фото.

раскрыть ветку (3)
3

Сиёза? Видать не в том Красноярске я живу...

3
в ярославле тоже очереди ояебу
0

серьезно? Я очереди в отделении Ростелекома вообще никогда не видел. Хотя хожу уже лет двадцать в них регулярно. И что характерно я в Красноярске живу.

3

у соседей - я в Омске - тоже все в порядке. В центральном офисе, где отключают - очередь электронная и работают профи - обслуживают нормально. А вот негативный опыт был у "конкурентов" - дома.сру. Очередь, беготня в кассы, деньги за отключение.

а еще какая-то эффективный менеджер в недрах ростелекома втихую подключил мне на приставку дохрена платный канал. (был по 100р в месяц, а потом вдруг стал 200р в месяц где-то месяцев через шесть) вот тут то жена и просекла что с нас бабло снимают левое. По телефону оставил заявление на отключение и перерасчет. Канал отключили, все деньги за него зачислили на счет.

Так что дэффективных менеджеров везде хватает. Вот у вас такой видимо этим офисом рулит.

1

Вы хотите сказать, что он наврал, а на фото актеров для массовки набрали?

раскрыть ветку (2)
1

Я сказал именно то, что сказал - про ситуацию с очередью "во всех городах".

Хотим сказать, что фото может быть и старое, датированное 200 лохматым годом

1

Он не то, что про любой, он даже про свой город наврал. Пару месяцев назад был в офисе РТ в районе пл.Ленина (СПб). Очереди нет. Вообще. И это вечером, сразу после работы. И с расторжением проблем никаких, и уговоров "ну не отключайтесь" не было, и к доверенности не придирались.
Отключал не телефон, а DSL, но суть та же.

раскрыть ветку (3)
0

Я отключалась в будний день вечером в офисе на Невском. Полчаса - и готово. Никаких проблем, уговоров. Может, автору просто не повезло. 

... Большая Зеленина 15, СПб, в выходной день была я одна. Большой минус во всех этих делах: сохранение ежемесячной платы в 100 рэ за "сохранение номера" или какая-то подобная формулировка..
раскрыть ветку (1)

Это уже навязывание доп.услуг, от этого можно отказаться.

1

Тюмень - точно так же.

раскрыть ветку (1)
1
На прошлой неделе был на республике, в офисе , очередь два человека. Пять минут и все готово. Отключал интернет и тв
1

Сочи, очереди до луны и полтора малограмотных оператора на весь офис

0
а я вот в таком вот окне отработала целый год, вспоминаю с ужасом... заснуть после работы без персена получалось не всегда) ну и надо сказать, что это был не первый мой опыт работы с физиками, но такого количества идиотов я нигде не видела))
0
У нас тоже электронная очередь и всегда 3.5 человека там стоят. Отключил телефон без проблем. Да и вообще, сколько раз к ним не ходил, обслуживанием доволен остался, делали все четко и быстро, обьясняли все что просил, советовали как лучше что-то сделать.
0

Вот то же самое написать хотел. Ростелеком терпеть не могу, особенно после того, как они выкупили нашего лучшего провайдера.

Но с отключением телефона проблем не было никаких. Минут 20 на все. Но да, понадобилось свидетельство о смерти. И да, пытались уговаривать, но даже не настойчиво.

P.S. Великий Новгород

0

Подтверждаю полностью слова автора -  в Питере именно так все и обстоит, полный мрак! Был в 3 разных офисах. На моей памяти это единственная оставшаяся контора с которой постоянно проблемы при решении вопросов

0

Про очередь тру: возле дома офис, там в самые "часы пик" очередь на 2-3 человека максимум.

0
DELETED

Поддерживаю (тоже Новосибирск).

раскрыть ветку (4)
Поддерживаю, Санкт-Петербург
раскрыть ветку (3)
Снимал телефон в СПб в офисе на Синопской. Потратил 1,5 часа. Многовато по современным меркам, но все-таки не 3, как пишет автор. Я не представляю, какая такая нужда может меня заставить вновь с ними связаться.
раскрыть ветку (2)

мне до Синопской  ехать 1,5 часа то на то и выходит, даже больше.

Спс за понимание.

раскрыть ветку (1)
1

Был подключен интернет от Домолинк. Справка с вики:

"«Домолинк» — торговая марка, под которой OAO «Ростелеком» предоставлял в Центральном федеральном округе доступ в Интернет, с использованием технологий ADSL и FTTx."

МО Подольск, Продал квартиру, соответственно новый жилец не стал оплачивать интернет, так мне каждую неделю начали названивать с Домолинка, интересоваться качеством их интернета и техподдержки. (в ТП я обращался регулярно, так как по АДСЛ качество связи было какое-то сильно гуляющее). Несколько раз объяснял ситуацию, что мол не живу там больше, но им пофик. В итоге пошел в центральный офис нашего города, отстоял в очереди часа 2, отдал ксерокопию договора купли продажи и заявление что мне их услуги не нужны, только тогда перестали названивать.

0

Я в Питере был в Невском районе. Человек 5 минут по 15 передо мной.

0
поддерживаю. Нижневартовск - от домашнего телефона отказался 2 года назад, ушло 15 мин, сим карту на сотовый менял 2 раза за 3 года (переставала работать в смартах, хотя в нокиях за 300р все было ОК) - каждый раз не более 10-15 мин, интернета от них правда не было, но друзья если и матюгаются, то в пол голоса, а не орут как ошпаренные
0

у нас в городе (Серов если что)вообще как не зайдешь в этот ростелеком - пустота.... одна две тетечки у кассы чего-нибудь оплачивают и те быстро рассасываются

Жил в Челябинске, подключил ради интернета, после того как стал не нужен ходил к ним сказал что не надо больше они мне в ответ , что типо надо тогда оплачивать полную стоимость подключения телефона. На тот момент это было примерно 3500. Я развернулся и ушел. Спустя где то полгода мне звонили коллекторы и требовали эти деньги. Жена бывшая говорила что ей звонили полгода назад где то. Никого в тюрьму не посадили)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку