Всегда удивлялась, как у людей хватает терпения и сил возиться именно с маленькими птенцами. Это же непосильный труд: ни по спать нормально, ни заняться делами, кормить каждые несколько часов. Вы большая умница.
Я как-то выкармливал жеребенка 1 дня от роду, жил и спал рядом с ней месяца полтора, ибо кормежка раз в 1.5 часа. Выходил, но это был первый из 4, другие дохли примерно когда им была неделя.
Иногда молодая кобыла просто бросала, ибо молока небыло. 1 раз волки, последний раз жеребец ебанулся и не подпускал.
Я в 17 лет по полной своей ипанутости в деревню жить поехала,там кобыла ожеребиласб колхозная,жеребенка к себе не подпускала.Всем пофиг,говорят,что это обычное для нее дело,мол сдохнет и хрен с ним.
Так я бегала за мамашей сначала пытаясь ее надоить(как она меня не прибила не знаю)),но потом отпаивала коровьим парным молоком с сахаром.
Была поражена тогда,что колхозникам,чья собственно и была эта лошадь,было вообще пофиг,даже молоко мне продавать не спешили,когда я в панике искала парное.
Так и отпоил, только к молоку и сахару надо добавлять кипячёной воды, а то коровье молоко слишком жирное. Если в течении первых 10 дней не сдохнет - значит скорее всего выкарабкался, при охуенном уходе разумеется. Ту, которую я выкормил, родилась прошлой зимой. Сейчас ей годик, правда пару месяцев назад когда она оклемалась я ее подарил одному хорошему человеку, ибо эта наглая морда была слишком приставучая)
На бывшей работе был один чел, который агитировал всех жениться-заводить детей. Капец бесил. Средневековье какое-то.
А так в моем окружении сверстников детных нет.
против моего аргумента: а с кем, слов не нашлосьЯ всегда такой же вопрос задаю на фразу "жениться бы тебе надо"
Обычно та разведенка с прицепом, которая мне это говорит, молча похотливо облизывает толстые губы в этот момент
Так только до года. Потом, к примеру, мой сын уже сам всю ночь спит, зубы все влезли и не беспокоят, кушает сам, в туалет тоже сам ходит.
Какой до года, вы о чём? Какие у него к году "все зубы вылезли"? Вы кого растили? У челвеческого детёныша точно не так!!!
Да, до года не все, я имела ввиду, что самый ложный период у меня с ребёнком был до года.
Вот. Ну это же совсем другой смысл сообщения. А на горшок он то же сразу после года просится сам стал? Как приучили?
Ближе к двум годам. Перестали надевать ему подгузники. Ругали за то, что сикался в штаны. Стал проситься.
Наберитесь побольше терпения! И ковры с пола желательно убрать, так как постоянно будут лужи.
Нет, было как раз овуляшечье "мы". Иначе было бы написано "сын с двух месяцев спит наравне с нами с 22 до 8".
Ты забираешь лишние вещи, а я - лишние деньги! Пусть мне пишет - я скажу, куда мне удобнее их привезти
У меня дитятко в пару недель стала спать всю ночь, просыпается только рано... Короче, как повезёт с ребёнком

Лига орнитологии
8.7K пост6.1K подписчиков
Правила сообщества
Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:
Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!
Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!
Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.
Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол) — кто это и чем кормить.
Если подобрали стрижа.
Про опасность голубей
Бан можно получить за:
- Оскорбления.
- Политику.
- Спам.
- Многократные посты не по теме.
Рекомендации:
- Будьте вежливы.
- Воздержитесь от провокаций.
- Любите птиц!
Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.