212

Измена4

Ну что принимайте в свои ряды. Начал подозревать свою в измене. Сделала грудь перестала спать со мной переехал в другую комнату чтоб не мешать восстанавливаться после операции. Сказала через два месяца можно сексом заниматься. Ну и понеслось время прошло близости нет избегает секса поцелуев обьятий постоянная переписка в телефоне задержки на работе типо колеги довозят домой . Спать со мной в одной кровате не хочет говорит остыла. Надо заново все налаживать. Короче все признаки ещё молочницей заразила. Внутренний голос говорил все налицо изменяет я говорил нет не может быть она не такая. Спалил её записал телефонный разговор с подружкой она там её все рассказывала. В лоб спросил в отказ не я ты человек дурак. Включил запись припер созналась говорит да но не спала я надавил созналась все рассказала спала. Прожили 21 год в браке официально двое детей 18 и 21год. По её словам я во всем виноват. Я говорю чеж я тогда по бабам не побежал. Короче оправдывает своё блядство. Я сказал развожусь. Сказала не сможешь без меня при бежишь. Я в ахере уничтожила морально. Хочу типу этому морду набить. Говорит на 10 лет её моложе и типа они растались. Мне 43 ей 41. Все как в кино я в ахере. Чё делать незнаю жить наверное не смогу с ней внутренний я меня съест. Надо было высказаться. Спасибо. Чё посоветуете.

108
Автор поста оценил этот комментарий

У твоей жены "бабье лето" началось. Ещё лет пять и все. Ариведерчи маньяна! Вот она и пытается удержать молодость любыми путями, а именно - есть теперь у бабы молодой любовник. Она теперь счастлива до усрачки. Вот мол, какая я, могу. А молодой ее с годок поматросит и бросит и она к тебе прибежит, сопли на кулак мотая. Разводись, мужик. Толку от вашего брака уже не будет.

раскрыть ветку (1)
9

Тоже так думаю. Написала мне не чего серьезного это увлечение не любовь эмоции которые меня накрыли. Я в ахере

показать ответы
11

Да зачем пиздить чувака, вина не его, ладно б, если в процессе застал, там конечно можно было бы нос сломать и яйца разбить, а так то причина не в нём, а в супруге, он же её не силой взял, не изнасиловал. "сука не захочет - кобель не вскочет."

Есть возможность взглянуть по сторонам, может уже и пожить для себя любимого?

Дети взрослые, никто никому ничего не должен.

Жена сдала позицию, значит так тому и быть, дальше вам не попути.

Простить - значит себя предать, будешь всегда вспоминать при виде её и мысли, если человек сразу не признался, а пытался выставить тебя дураком, то нет уважения, как минимум, и далее будет только хуже. Возможно это и не первый раз, кто знает...

Наступи на горло, мужик - не тряпка.

Хорошо, что возраст хороший - самый цвет.

Так что живи для себя и радуйся, всё будет у тебя отлично. 👌

раскрыть ветку (1)
3

Постараюсь спасибо. Так общаешься выговариваешься вроде легче становиться

2

Ну что принимайте в свои ряды.

Ну это надо в лигу оленей

раскрыть ветку (1)
1

Ну рога уже имеються

показать ответы

Человек писал с телефона и не смотрел на автозамены, запятых не ставил, потому что хотел высказаться, чтобы стало легче. Не доебывайся, не тот момент

раскрыть ветку (1)
0

Да с телефона писал он орфографию лепит как хочет

0

Измена не прощается и не забывается. Разводитесь и начинайте жить по-другому. Имхо, лучше один раз всё пережить, чем рубить хвост по частям.

раскрыть ветку (1)
0

Скорее всего вы правы. Вроде забываю но постоянно всплывает в голове.

показать ответы
0
А нехуй сиськи было делать
раскрыть ветку (1)
0

Уговоры шли годами

0

У нас -25 сегодня, встретил на дороге велосипедиста))

Может велотренажёр, если город крупный, вероятно есть трэки для велосипедов. Может музыка, игра на гитаре, барабанах, можно записаться на обучение, там недорого, но прикольно. Да в целом, +12 отличная погода для зимы.

Чем бы я занялся: рыбалка, походы, спортзал, да и велосипед норм в +12, глянул пару сериалов, слетал бы куда посмотреть/погулять/отдохнуть, достал гитару, позвал друзей вместе поиграть попеть, поехал бы в Минск посмотреть на город, или какой-нибудь другой город, поискал бы вкусный бар со стейками или другой вкуснятиной, в аэротоубе полетал, кино, концерт.

Главное не киснуть. "Дерьмо случается" © Форрест Гамп

раскрыть ветку (1)
0

Да дерьмо. Теперь его надо как-то разгрести. Чё-то решить как жить дальше. Даже не представляю как жить все рухнуло . Доверял как себе никогда не ревновал не проверял не следил. Если останусь с ней превращусь в тряпку . Сначала будет виновной притворяться а потом на шею сядет.

показать ответы
1

Чё делать незнаю жить наверное не смогу

Если жизнь была ради жены, то это хуевая была жизнь...

раскрыть ветку (1)

Так она выстроила по тихоньку все вокруг своей жопы

показать ответы
3
Бить его не нужно, этим ты ей радость доставишь, а себе статью. Запомни 1. Виновата во всем она. 2. Простить её ты не сможешь. 3. Она тебя и в хер не ставит и не уважает абсолютно. 3. Она не изменится никогда. 4. Не вздумай принимать обратно. 5. Про то что "расстались" пиздит. А скоро там ещё табун появится.
раскрыть ветку (1)

Вечером зовёт на разговор с кофе. Сказал опять будешь смотреть в глаза и врать сказала нет все расскажет.

показать ответы
0

Чувак то причём? Он вообще мог не знать о твоём существовании. А так то конечно грустно, держись

раскрыть ветку (1)

Сомневаюсь что незнал

показать ответы
2
Дак тебе повезло, дети взрослые и все понимают. Ты ещё молодой и можешь себе найти спутницу жизни, которая тебя любить будет. Вот вообще мне кажется, многие ещё бы и денег отдали за такой удачный случай ))
раскрыть ветку (1)

Случай расстаться. Ну я если честно не планировал. А где этих Баб новых искать нормальных хер его знает

показать ответы
В смысле сниму? Хата чья?
раскрыть ветку (1)

Моя но там и дети живут

показать ответы
2

у большинства тех, кто справил золотую свадьбу, измены за спиной. если есть цель, это можно пережить. это сейчас ребята меняют партнёров как перчатки, иллюзия выбора она такая. если хотите, можете простить, вы никому ничего не должны, и никто не смеет лезть в ваши решения. да, предательство очень болезненно, можно пойти на семейную терапию, переработать эту ситуацию. вам решать, но простить и жить дальше не стыдно, если вы ее любите и уверены, что это было разовое помутнение. и у мужчин и у женщин при кризисе среднего возраста башню рвет «старость на носу, а я как лох». страх смерти может быть сильнее адекватности.

я не оправдываю вашу жену, если нет варианта простить, разводитесь, конечно. но многие простили и живут, просто рассматривайте и такой «немодный» вариант тоже. вы имеете право стараться сохранить свою семью.

раскрыть ветку (1)

Я рад но я незнаю как с этим в голове жить. Я сам себя сьем из нутри

показать ответы
0
DELETED

Для начала, успокойтесь. Если есть куда уехать на некоторое время - уедьте, только не к знакомым, чтобы этот бардак не обсасывать коллективом. Потом подумайте, какой вы хотели бы видеть свою будущую жизнь, по возможности отстранившись от факта измены. Если с этой женщиной, надо искать психолога и прорабатывать ситуацию. Если без нее - ищите пути разойтись по соглашению, с минимальным скандалом.

Меня немного настораживает возраст младшего ребенка, такое ощущение, что вашу жену не устраивала ваша семейная жизнь, но она откладывала решительные перемены, пока дети не вырастут. Если это так, то она не видит вашего общего будущего. Некоторым женщинам надо изменить, чтобы решиться на уход из семьи. Это такая точка невозврата для них.

В любом случае, без желания обеих сторон ничего вы не поправите. Ну и молочница - незащищенный контакт, для меня это было бы сигналом, что партнер вообще обо мне не думает, раз настолько доверяется случайному трахарю. То есть вы и этот временный любовник как минимум на одной планке.

Короче, успокойтесь и подумайте не о эмоциях, а о том, как вы планируете свою дальнейшую жизнь. Можете схемку-алгоритм нарисовать, типа "хочу ли я сохранить семью- да/нет", "смогу ли я доверять жене, если сохраню семью - да/нет" и так озвучьте все актуальные вопросы. Потом решение будет легче принять.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за совет

показать ответы

Ты пойми, что ты молодец. Ты в этих годах уже свободен можно сказать, так как детей вырастил. Я вот пожалел что поздно сделал, сейчас бы с пацаном своим 18 летним катался везде и помогал становиться в бизнесе.

Да, неприятно, но именно для тебя этот возраст больше благоприятный на отношения. Девочкам в этом возрасте делать нечего, они меньше всего нужны.

Займись спортом, хобби, всё само наладится.

раскрыть ветку (1)

Хоби есть велоспорт но щас зима правда у нас погода плюс 12

показать ответы
2
У вас начинается новая жизнь, жену переводите в бывшую, развод оформляйте.
раскрыть ветку (1)

Хочет вечером встретиться поговорить

показать ответы
0
DELETED

Куда давил?))) Чтоб рассказала?

раскрыть ветку (1)

Словесностно морально давил без рукоприкладства

Сказал хватит врать говори правду факты на лицо о5а думала я ватсап взломал ее

1
Бля, да почему он должен съезжать, жена изменила, а он как рыцарь должен оставить нажитое??? Пинка под жопу супруге в объятия любовника!!!
раскрыть ветку (1)

Я думаю жить она ему нах ненужна. АТВ квартире ещё дети живут студенты

показать ответы
41

Зачем тебе устраивать цирк перед кем-то. Теперь живи для себя, люби себя, трать на себя.

раскрыть ветку (1)

Я вот то же думаю пора заняться собой. Пусть поживет на свои кровные. Пора потратиться на свои хотелки. Не думаю что любовник будет её содержать. Бля написал про деньги и вспомнил она постоянно была без денег дам 30 она через два дня дай кончились ятгворю чё купила ни говорит туда сюда дома смотрю ничего нет холодильник открываю ничего нового не добавилось. Походу с ним просыкала

1

Не зацикливайся на этом, отвлекись, работа спорт, хобби. Даже те же танки играй. И пожалуйста, НЕ ЗАБУХАЙ, это только усугубляет, всегда

раскрыть ветку (1)

3 год вообще не пью даже на праздники. Думаю не сорвусь

3

а почему без неё не сможешь?

раскрыть ветку (1)

Внутри все колотит. Подражания не могу успокоиться

0

да ладно, все тут такие мачо, брось, брось. Прости и пойми, что ты сам во всем виноват! Купи ей колечко, новый телефон и не контролируй! Не душни!)))

раскрыть ветку (1)

Ну тут как бы на новый год Надарил и золото и белье и шмотки.

показать ответы
9
По тегам "Измена" на Пикабу, почитай что пишут в комментах, всё станет ясно.
Выводи активы, всё что сможешь. И аривидерчи.
раскрыть ветку (1)

Бля начитался советов сомнений ещё больше появилось полезно проверять и баццц

показать ответы
4

Да и забей хрен. Да, тяжело, да будешь страдать, перестрадаешь и дальше будешь жить. У тебя по факту никаких уже обязательств нет. Либо спиливай рога сейчас и уходи либо терпи и живи с ней дальше. Изменила раз, изменит второй. Тем более молодой состоявшийся мужик, не пропадёшь

раскрыть ветку (1)

Да смотрел уже квартиру снять мож в обед смотаюсь чё сниму

показать ответы
6

Время вылечит, главное не забухай

раскрыть ветку (1)

Стараюсь заснуть не могу всего коробит в башке каша. На работу завтра не пойду попробую чуть поспать. Вечером разговор будет дай Бог не убить дуру

показать ответы
94

На вскидку… При таких великовозрастных детях, ты в этом году можешь новую семью запилить и в свои 63 отметить 20 еще одного ребенка.

раскрыть ветку (1)

Да как-то чет больше не хочеться

показать ответы
7
Ты чё, решил пробляди ещё и квартиру подарить? Гони её нахуй из общей. Пусть она снимает.
раскрыть ветку (1)

Детиии

показать ответы
39

Разводись. Дети взрослые, поймут. ТОЛЬКО НЕ БУХАЙ, иначе хуже будет, в твоём то возрасте ничего не потеряешь

раскрыть ветку (1)

Не пью вообще 3 год. Дети вроде нормально восприняли. По крайне мере визуально все у них нормально. Этаж хер сознаеться только перед 100% уликами. Ещё обвиняет что я следил за ней и взломал ватсап. Я говорю да его не трогал я записал на диктафон разговор

показать ответы
37

Просить совета когда "Прожили 21 год в браке официально двое детей 18 и 21год" ты блять ебанутый? У тебя опыта супружеской жизни больше чем у некоторых возраст.

раскрыть ветку (1)

Вот так получаеться походу её сущность я не знал

показать ответы
11
Все претензии к вашей жене. Чужой человек никаких обещаний вам не давал и в верности не клялся.
раскрыть ветку (1)

Наверное да но он же её соблазнил

показать ответы
16
Ты ебанько автор.
1. Да , в измене есть и твоя вина , скорее всего ты выглядишь как стереотипный скуф. Глянь в зеркало и честно ответь «захотел бы спать с собой?»
2. Самое идиотское решение , бежать и бить морду тому мужику 🤦‍♂️ он что то должен тебе ? Он клялся тебе в верности? Обязан был хранить вашу семью ? Нет блт , он вообще левый человек и может трахать кого угодно (по согласию ), все претензии к вам и вашей супруге , но никак не к посторонним людям.
раскрыть ветку (1)

Ну в плане тела у меня отлитическое тело без жира живота с пресом и мышцами. Выгляжу леттна 30-35 за сабой слежу. Занимался плаваньем и велоспортом. Велик до сих пор катаюсь. Выгляжу отлично хорошо одеваюсь не курю не пью. Занимаюсь металоизделиями ковкой физически развит и силен.

показать ответы
18

Судя по тому как ты из нее правду вытаскиваешь, ничего нормального дальше не будет, будет лапшу тебе постоянно вешать на твои рога, а мужика того лучше не бей, тут он в меньшей степени виноват, нормальные замужние женщины так себя не ведут.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за совет. Может с ним просто поговорить без рукоприкладства.

показать ответы
6
Так а сиськи хоть дала посмотреть новые? Ждем фото на оценку
раскрыть ветку (1)

Сиськи то отличные. Но публиковать не буду. Все же она мать моих детей

показать ответы
23

А у тебя было чувство стыда? Открытое. Оно у неё возможно есть, но защитная реакция, показать боится.

раскрыть ветку (1)

Чё бояться знаем друг друга 27 лет

показать ответы
8

А ты что будешь делать, когда он напишет?

раскрыть ветку (1)

Кто мне напишет

показать ответы
18

Заяву он напишет. Не тебе.

раскрыть ветку (1)

Хер его знает яж его не убью

показать ответы
0

Вот тогда и говорю тебе. С разводом не торопись. Но съехать надо обязательно. Если она сама ездить потом к тебе начнёт, ужин там приготовить, посмотреть там, вещи в порядок привезли, то есть снова жену включит, там уже и сядете да решите. В жизни, особенно в этом возрасте всякая хрень бывает.

раскрыть ветку (1)

Чё решать она начнет меня по ватсапу дрочить всякую херню писать оправдываться. Я просто не могу понять неужели вобще даже чувства стыда нет. Я понимаю в молодости гормоны алкоголь страсть. Я щас то чё происходит когда за 40

показать ответы
40

Ты смотри сам. Но лучший способ отомстить предательнице это жить дальше и кайфовать себе. Это не позиция терпилы, позиция терпилы это отказаться от своего, принадлежащего по закону имущества. А наделать дел по горячке и лишить себя возможности получать удовольствие от жизни это не очень хорошо по отношению к самому себе.

раскрыть ветку (1)

То есть отдыхать веселиться. Завести подруг и все на показ чтоб она видела и знала

показать ответы
528
Шлюха твоя баба, а ебало набить левому мужику. Я один никогда не понимал такой логики?
раскрыть ветку (1)

Бля незнаю почему так думаю

показать ответы
100

Может и не побежит, может ему не нравится когда его по лицу бьют, настолько не нравится, что он достанет нож и пустит его в ход. И вопрос раздела имущества сам по себе отпадет.

раскрыть ветку (1)

А чё делать все всем срук спустить

показать ответы
211

Морду хахалю обязательно набей. Пока в тюрьме сидеть будешь, то она тебя и без имущества ещё оставит.

раскрыть ветку (1)

Чё думаешь побежит заявку писать

показать ответы
3

Съезжай, по разводу подумать успеешь, а вот квартиру уже ищи. Не к кому-то, а отдельную квартиру. Там и свои мозги в одиночестве проветришь и за её дальнейшим поведением поглядишь. Скажи ещё, что сам даже случайно за 21 год ни разу не леванул.

раскрыть ветку (1)

Бля ну ты если делаешь то хоть не пались я так уже думаю. Ну так то да по молодости было в командировках.

показать ответы