212

Измена4

Ну что принимайте в свои ряды. Начал подозревать свою в измене. Сделала грудь перестала спать со мной переехал в другую комнату чтоб не мешать восстанавливаться после операции. Сказала через два месяца можно сексом заниматься. Ну и понеслось время прошло близости нет избегает секса поцелуев обьятий постоянная переписка в телефоне задержки на работе типо колеги довозят домой . Спать со мной в одной кровате не хочет говорит остыла. Надо заново все налаживать. Короче все признаки ещё молочницей заразила. Внутренний голос говорил все налицо изменяет я говорил нет не может быть она не такая. Спалил её записал телефонный разговор с подружкой она там её все рассказывала. В лоб спросил в отказ не я ты человек дурак. Включил запись припер созналась говорит да но не спала я надавил созналась все рассказала спала. Прожили 21 год в браке официально двое детей 18 и 21год. По её словам я во всем виноват. Я говорю чеж я тогда по бабам не побежал. Короче оправдывает своё блядство. Я сказал развожусь. Сказала не сможешь без меня при бежишь. Я в ахере уничтожила морально. Хочу типу этому морду набить. Говорит на 10 лет её моложе и типа они растались. Мне 43 ей 41. Все как в кино я в ахере. Чё делать незнаю жить наверное не смогу с ней внутренний я меня съест. Надо было высказаться. Спасибо. Чё посоветуете.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Съезжай, по разводу подумать успеешь, а вот квартиру уже ищи. Не к кому-то, а отдельную квартиру. Там и свои мозги в одиночестве проветришь и за её дальнейшим поведением поглядишь. Скажи ещё, что сам даже случайно за 21 год ни разу не леванул.

раскрыть ветку (27)
1
Бля, да почему он должен съезжать, жена изменила, а он как рыцарь должен оставить нажитое??? Пинка под жопу супруге в объятия любовника!!!
раскрыть ветку (9)
6

Ты к мудэшникам вали скорее. В вопросе не разобрался и орать. Там про детей вроде сказано, а ещё про то, что и сам грешок имеет. Это же норм! Чего нет то. Нам блять можно спать со всем, что даёт, а им то вот плохо атата. Охерели совсем мудэшники. Я вас разложу постепенно. Соберу нормальных мужиков. Мы разнесём вас по всему интернету.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Лол, дети взрослые, сами заработают.

Экий вы сударь не культурный! Впервые слышу фразу мудэшник, вами наверно продуманная? Чтож сказать вы ещё и читаете между строк, про грешок и в помине не было сказано, раскладовальщик хренов.
раскрыть ветку (2)
3

Ты не строй из себя. МД Хренова, не знает он, что мы вас мудэшниками зовём. Ну может и не знал, теперь будешь.

А про грешок сказано было. Это ты способен только пост основной втянуть и начать разглагольствования. А я ему вопрос задал, он ответил. С его стороны измены тоже были. Ни одна измена была. А измены были.

раскрыть ветку (1)
А я у него спросил чья квартира, поэтому и говорю, что с хера ли он должен искать съем
1

И вообще вопрос, а квартира чья? А если это совместка уже? Они же 20 лет в браке. Ты как выгонять будешь, умник? )))

Я думаю жить она ему нах ненужна. АТВ квартире ещё дети живут студенты

раскрыть ветку (2)
2

А тебе не похер? Теперь это её проблемы. Надо было думать об этом до того как ноги раздвигать.

И про каких детей студентов тв пишешь?

3
Всё верно, дети в курсе, взрослые, у мужика супружницы клёвый перепих, так спрашиваю какого хуя ТС должен искать съем??? Квартира ТС. Я узнал!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку