212

Измена4

Ну что принимайте в свои ряды. Начал подозревать свою в измене. Сделала грудь перестала спать со мной переехал в другую комнату чтоб не мешать восстанавливаться после операции. Сказала через два месяца можно сексом заниматься. Ну и понеслось время прошло близости нет избегает секса поцелуев обьятий постоянная переписка в телефоне задержки на работе типо колеги довозят домой . Спать со мной в одной кровате не хочет говорит остыла. Надо заново все налаживать. Короче все признаки ещё молочницей заразила. Внутренний голос говорил все налицо изменяет я говорил нет не может быть она не такая. Спалил её записал телефонный разговор с подружкой она там её все рассказывала. В лоб спросил в отказ не я ты человек дурак. Включил запись припер созналась говорит да но не спала я надавил созналась все рассказала спала. Прожили 21 год в браке официально двое детей 18 и 21год. По её словам я во всем виноват. Я говорю чеж я тогда по бабам не побежал. Короче оправдывает своё блядство. Я сказал развожусь. Сказала не сможешь без меня при бежишь. Я в ахере уничтожила морально. Хочу типу этому морду набить. Говорит на 10 лет её моложе и типа они растались. Мне 43 ей 41. Все как в кино я в ахере. Чё делать незнаю жить наверное не смогу с ней внутренний я меня съест. Надо было высказаться. Спасибо. Чё посоветуете.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
У вас начинается новая жизнь, жену переводите в бывшую, развод оформляйте.
раскрыть ветку (2)

Хочет вечером встретиться поговорить

раскрыть ветку (1)
4
Я пол года разговаривал. Ей это нравится, она может делать это бесконечно. Интуитивно я понимал что этого нельзя было делать, но я привык считать её своей. Потом сдал кровь и у меня видимо снизился уровень кортизола и я понял что первичное решение закрыть общение было верным. 25 кило за этими разговорами выветрелись. Вы должны для себя решить, простите, сможете с этим жить, пробуйте. Как человек прошедший этот путь я вам настоятельно рекомендую закрывать проект семья, мало кто так может, теперь ваша семья это только дети, спорт, не можете спорт, ходите гуляйте, только не пейте.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку