212

Измена4

Ну что принимайте в свои ряды. Начал подозревать свою в измене. Сделала грудь перестала спать со мной переехал в другую комнату чтоб не мешать восстанавливаться после операции. Сказала через два месяца можно сексом заниматься. Ну и понеслось время прошло близости нет избегает секса поцелуев обьятий постоянная переписка в телефоне задержки на работе типо колеги довозят домой . Спать со мной в одной кровате не хочет говорит остыла. Надо заново все налаживать. Короче все признаки ещё молочницей заразила. Внутренний голос говорил все налицо изменяет я говорил нет не может быть она не такая. Спалил её записал телефонный разговор с подружкой она там её все рассказывала. В лоб спросил в отказ не я ты человек дурак. Включил запись припер созналась говорит да но не спала я надавил созналась все рассказала спала. Прожили 21 год в браке официально двое детей 18 и 21год. По её словам я во всем виноват. Я говорю чеж я тогда по бабам не побежал. Короче оправдывает своё блядство. Я сказал развожусь. Сказала не сможешь без меня при бежишь. Я в ахере уничтожила морально. Хочу типу этому морду набить. Говорит на 10 лет её моложе и типа они растались. Мне 43 ей 41. Все как в кино я в ахере. Чё делать незнаю жить наверное не смогу с ней внутренний я меня съест. Надо было высказаться. Спасибо. Чё посоветуете.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Бить его не нужно, этим ты ей радость доставишь, а себе статью. Запомни 1. Виновата во всем она. 2. Простить её ты не сможешь. 3. Она тебя и в хер не ставит и не уважает абсолютно. 3. Она не изменится никогда. 4. Не вздумай принимать обратно. 5. Про то что "расстались" пиздит. А скоро там ещё табун появится.
раскрыть ветку (7)
0
Ой, изменила, караул, " памахите". А сам то?? Пьешь, жрешь, на диване лежишь
раскрыть ветку (3)
0
А что тут помогать? "Обоссать и на мороз её", вот пусть к нележащему на диване и топает. Пьют жрут кстати все и она тоже, а ТС к тому же в нормальной форме. Просто ты такая же как она, вот и бесишься.
раскрыть ветку (2)
0
Какая ерунда, муж мой решил гульнуть, и был моментально выставлен вон. Объяснение его меня повеселили " я не хотел, так получилось". И вырастила сыновей, стали хорошими людьми. В дом ни одного мужика не допускала, личная жизнь была, предложения о браке тоже, но больше замуж не хотелось
раскрыть ветку (1)
0
Выставила гуляющего мужика? И правильно сделала! За остальное ничего сказать не могу.

Вечером зовёт на разговор с кофе. Сказал опять будешь смотреть в глаза и врать сказала нет все расскажет.

раскрыть ветку (2)
1
А зачем? Во первых - ты и так знаешь достаточно. Во вторых - она все равно будет ВРАТЬ, причём ВСЕГДА. Ей не зачем быть честной с тобой, ты ей просто удобен, ты обеспечун для неё, а не мужчина, и для своих целей она будет врать все что угодно ПРЕДАННО И С ОБОЖАНИЕМ глядя в глаза. Ты взрослый, не ведись, все уже давно кончено, просто тебе об этом сообщать никто не собирался.
0
Что рассказала?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку