212

Измена4

Ну что принимайте в свои ряды. Начал подозревать свою в измене. Сделала грудь перестала спать со мной переехал в другую комнату чтоб не мешать восстанавливаться после операции. Сказала через два месяца можно сексом заниматься. Ну и понеслось время прошло близости нет избегает секса поцелуев обьятий постоянная переписка в телефоне задержки на работе типо колеги довозят домой . Спать со мной в одной кровате не хочет говорит остыла. Надо заново все налаживать. Короче все признаки ещё молочницей заразила. Внутренний голос говорил все налицо изменяет я говорил нет не может быть она не такая. Спалил её записал телефонный разговор с подружкой она там её все рассказывала. В лоб спросил в отказ не я ты человек дурак. Включил запись припер созналась говорит да но не спала я надавил созналась все рассказала спала. Прожили 21 год в браке официально двое детей 18 и 21год. По её словам я во всем виноват. Я говорю чеж я тогда по бабам не побежал. Короче оправдывает своё блядство. Я сказал развожусь. Сказала не сможешь без меня при бежишь. Я в ахере уничтожила морально. Хочу типу этому морду набить. Говорит на 10 лет её моложе и типа они растались. Мне 43 ей 41. Все как в кино я в ахере. Чё делать незнаю жить наверное не смогу с ней внутренний я меня съест. Надо было высказаться. Спасибо. Чё посоветуете.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ты пойми, что ты молодец. Ты в этих годах уже свободен можно сказать, так как детей вырастил. Я вот пожалел что поздно сделал, сейчас бы с пацаном своим 18 летним катался везде и помогал становиться в бизнесе.

Да, неприятно, но именно для тебя этот возраст больше благоприятный на отношения. Девочкам в этом возрасте делать нечего, они меньше всего нужны.

Займись спортом, хобби, всё само наладится.

раскрыть ветку (6)

Хоби есть велоспорт но щас зима правда у нас погода плюс 12

раскрыть ветку (5)
0

У нас -25 сегодня, встретил на дороге велосипедиста))

Может велотренажёр, если город крупный, вероятно есть трэки для велосипедов. Может музыка, игра на гитаре, барабанах, можно записаться на обучение, там недорого, но прикольно. Да в целом, +12 отличная погода для зимы.

Чем бы я занялся: рыбалка, походы, спортзал, да и велосипед норм в +12, глянул пару сериалов, слетал бы куда посмотреть/погулять/отдохнуть, достал гитару, позвал друзей вместе поиграть попеть, поехал бы в Минск посмотреть на город, или какой-нибудь другой город, поискал бы вкусный бар со стейками или другой вкуснятиной, в аэротоубе полетал, кино, концерт.

Главное не киснуть. "Дерьмо случается" © Форрест Гамп

раскрыть ветку (4)
0

Да дерьмо. Теперь его надо как-то разгрести. Чё-то решить как жить дальше. Даже не представляю как жить все рухнуло . Доверял как себе никогда не ревновал не проверял не следил. Если останусь с ней превращусь в тряпку . Сначала будет виновной притворяться а потом на шею сядет.

раскрыть ветку (3)
0

Да не рухнуло ничего, ты первый изменил и ничего, живешь и ничего у тебя не рухнуло. И сейчас не рухнуло, просто ты тютя :)

0

Если останусь с ней превращусь в тряпку .

Если рассматриваешь вариант "остаться" значит сам для себя не решил что измена "всё порушила", значит не порушила. Ну оставайся тогда, просто условия свои выставляй чтобы тебе стало лучше, чтобы моральный вред полученный от измены, исправлялся. Ошибки надо искупать! Кровью )

Сначала будет виновной притворяться а потом на шею сядет.

А вот это и есть проблема, что надо не "остаться и простить" а "остаться и покарать беспощадно, и если не согласится то выгонять нахер!"
И кстати не уходить а именно выгонять, ну если она не согласится принять наказание. Биться за каждую копейку имущества, на войне как на войне.

Так вот, главное если останешься, именно не допустить нового вреда любого типа, чтобы на шею не села, чтобы не требовала ухаживаний а наоборот сама чтобы старалась тебя удержать, ублажать. Требуй всего чего пожелаешь, требуй исправления, требуй чтобы она за тобой бегала, а иначе развод. Регулярные минеты, вылизывание жопы, секс по щелчку, никаких особых трат- подарочков. Кароче реши по мужски что тебе самому нужно, и потребуй этого. И не словами а на деле, чтобы точно знала твою решительность. Взял за волосы и нагнул )
Хотя че это я... если бы ты умел такое, если бы умел наказывать и умел приставать, то она бы тащилась и никуда бы не бегала к другим М. Ну пробуй, выбор ты сам понимаешь- если не накажешь ее и не выставишь условий а схаваешь измену, то она сядет на шею по полной.

0

"Пусть это будет самым большим несчастьем" - у меня так говорили родные когда я опускал руки. Друг лучший кидал, девушка любимая уходила на самом эмоциональном этапе, когда горишь от любви. Сейчас ни о чем не жалею. Значит он не друг мне был, а девушка просто не моя (знаю, что она до сих пор ничейная)).

Позови друзей, они точно оттянут неприятное чувство, поддержат. Как вариант нагрузиться на работе делами, тоже оттягивает и даёт голове остыть.

Исходя из сказанного, я полагаю, что совместно уже не получится жить. Просто будете тратить друг друга время и потом пожалеете оба. То что произошло будет всегда свербить и при случае любого спора вспоминать "а ты вот...", "а ты сама...".

Я всегда за сохранение семьи, но когда этого кто-то из супругов не хочет или имеются так сказать "противопоказания", с которыми невозможно будет ужиться, то лучше всем будет без ругани закончить брак.

Дети взрослые, всё поймут, даже не надо объяснять, а то может получиться, что их заставляют встать на чью-либо сторону, а вы для них нераздельны.

Квесты, квизы, компьютерные игры, кстати, тоже норм тратят время, а время, как известно, лечит.

Всё наладится!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку