2522
Работа

"Интим и разврат" крупным планом)

Меня часто спрашивали,как я это делаю. Вот так.

Сейчас я пишу свой путь в колористику, свою жизнь и как эта способность влияла на мою судьбу.
Предупреждаю, это интересно https://t.me/+OlUnW9DYBMgwMzBi

Работа

577 постов392 подписчика

Правила сообщества

нельзя нарушать правила пикабу

8
Автор поста оценил этот комментарий

46G это такой? И можно спросить Ваш профессиональный совет по такой ситуации?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
42
Да такой. Мой совет красить в переход к сожалению. Это правда неподборный цвет. Ну если дилер который продает такие машины, должен же их красить? Должен. Но отказывает клиентам, потому, что не могут и нет пигмента такого из-за санкций. Но там не санкции виноваты, а недобросовестный производитель Мазда. Что выпустила цвет и не выпустила к нему рецептуру и пигмент который даёт эффект хрома.
теория что её красят на чеёрную подложку в 6-10 слоёв... Ну такое себе. Это во первых не очень всё равно подходит ( отличается) и во вторых это с утра и до вечера красить только одно крыло ну вы понимаете, сколько это должно стоить по нормачасам. И конечно ни один завод такой технологией не пользуется. Люди пытаются, но это все не очень.
показать ответы
57

Да там все просто, берешь немного той, немного этой краски и перемешиваешь. Не знаю, чего вы так удивляетесь. Я вот перемешивать умею очень профессионально.

раскрыть ветку (1)
15
😁👍
13

Все до неприличия банально. Структуры её головного мозга (зрительные области, функциональные поля, подполя), больше чем у вас раз в пять. А может и больше. И они удачно сложились в комплексе. Только и всего.

раскрыть ветку (1)
11
Хм. Мне кажется это круто))) спасибо ♥️
показать ответы
2

Нет. Сторонний сервис.

раскрыть ветку (1)
9
Подешевле было? Просто если дёшевый ценник, значит машину только испортят. Качественный ремонт дорогой. У меня тут рядом армяне делают и узбеки , деталь 5 тысяч покрасить. Но они такое там творят, машины просто гробят. Скрывают ржавчину, ломают всё. Главное обёртка чтоб норм
показать ответы
5
Мне нравится всё, что ты делаешь. А раз ты, оказывается, ещё и говоришь - то и это нравится :)
раскрыть ветку (1)
9
А мне нравится читать это, очень круто 💚
показать ответы
3

Ясно. Спасибо за подробный ответ.

Теперь надо найти кто нормально в переход покрасит. Этим ребятам доверия уже нет :(

Ну или забить и закатать всю машину в матовую плёнку: стильно, модно, молодёжно :)))

раскрыть ветку (1)
15
Ну люди тут не при чём, это подстава. Вернитесь и доделайте переход. По крайней мере они хотели сделать, а не послали как сейчас делают в Москве. Поэтому не держите зла на рабочих людей, а злитесь на Mazda и их представителей. Страдают все, и владельцы и дилеры. А уж бедные колористы и маляры то вообще главные злодеи в глазах клиентов
показать ответы
5

Раз тут многое спрашивают, разрешите тоже вопросик подкинуть: мне покрасили переднюю дверь на Мазде серого цвета и она капец как отличается от задней двери и крыла. Сотрудники сервиса стали завывать "как сложно подбирать мазды хоть отказывайся от них и не крась". Так вот вопрос: реально так сложно, или (мягкая замена слову "криворукие") компетенции у них просто не хватает?

раскрыть ветку (1)
14
Если это Мазда 46G она неподборная. Её даже на дилере не берут)
показать ответы
6

Доброго времени суток. Расскажите пожалуйста, как вы решили проблему серого «мышиного» цвета мазды, если нужно покрасить один стыковой элемент? Это единственный цвет, которые наши колористы отказываются брать без перехода на соседние. Кэнди рэд мы победили, секрет раскрыт, что называется, но этот серый цвет это..

раскрыть ветку (1)
6
Я его не победила. Я его не беру. Нет такого пигмента и я думаю там все таки какая то химическая покраска была. Типа как при температуре порошковая краска, но тут с помощью химии такой эффект порошковый получился.
показать ответы
5
Тебе надо в этой маске и с этими мечами (шуангоу) косплей на Кабала из МК сделать.
раскрыть ветку (1)
6
Мне нужны рука-шпатель и рука - краскопульт)
показать ответы
2
Почему подбор цвета по пробникам? Разве нет какого-то прибора-анализатора цвета?
раскрыть ветку (1)
4
А потом когда я начну отвечать, скажут да кто тебя спрашивал?)))
показать ответы
16

Как музыкальный слух, только художественный глаз

раскрыть ветку (1)
4
Именно)
1
Может. Там минимальный объём - ведро. Не получилось? Выливаем и переделываем чуть темнее или чуть светлее.
раскрыть ветку (1)
4
У нас часто и 50 грамм отколеровать хотят)
показать ответы
40
Ага, я так подьебался, когда машину разбил. Разбил морду, отдал лючок на подбор. Не учел только одно - ее били и до меня, и теперь все вразнотон, и морда и двери и жопа. Светофор бля)
раскрыть ветку (1)
3
Жиза)
3

Я.. к примеру

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо ♥️
0
я думала машина лъет краску сама по граммам. не думала что ручками
раскрыть ветку (1)
3
Строительные краски и типографии да, льют компьютеры. Там как такого нет подбора, просто рецепты забитые сливает машина. В автоэмалях вы наверное догадываетесь какой подбор близкий нужен. На это способен только человек.
0

Юля, есть вопрос. Владею авто с цветом с красивым названием "черная жемчужина" aka 676 от автоваза. Возник вопрос покрасить двери, нужно ли дергаться? Или родной цвет нормально ляжет?

раскрыть ветку (1)
3
Это лёгкий цвет. Главное правильно покрасьте. У меня кстати выстрелил сильно ролик в Инстаграм по слоям, я показываю как слои какие называются. Мокрый, полумокрый , средний выравнивающий
показать ответы
1
Да на такого Кабала я бы посмотрел
раскрыть ветку (1)
3
О да, точно))) Кабал)
1
Я
раскрыть ветку (1)
3
Неожиданно, спасибо ♥️
показать ответы
4

Я с покраской смирился, принял машину и уехал ждать пигмента.

На "злость" триггернуло следующее: залита лаком внутренняя ручка, не убран скотч с лобового, потерян кусок жабо (в сервисе ещё лобовуху меняли). При таком уровне распиздяйства (пардоньте за прямоту) хочется в этот сервис не возвращаться.

раскрыть ветку (1)
3
Это дилер?
показать ответы
28
Я впервые услышал твой голос. И не могу его сопоставить 🙃
миленько
раскрыть ветку (1)
3
Тебе нравится?)
показать ответы
93
DELETED

Мне это кажется магией. Как вы можете так видеть оттенки и понимать сколько чего надо намешать. Волшебство какое-то!

раскрыть ветку (1)
5
Опыт) видим и убираем)))
213
- меня часто спрашивают.....
- да кто тебя там спрашивает?!?
раскрыть ветку (1)
16
Не поверишь))) пойди почитай ))) особенно когда я только начала выкладывать ролики. У меня несколько площадок где людям интересно и не обсирают людей за их профессию, а интересуются. А вообще почитай почитай, каждый второй спросил )
показать ответы
Всем похуй что сделала ты
раскрыть ветку (1)
2
Особенно тебе, видим видим)))
показать ответы
Так себе достижение
раскрыть ветку (1)
2
Мне вас очень не жаль 😁
8

Это действительно круто. Не совсем понятно только, кому говорить спасибо. По идее, надо маме с папой, но нейруляция, это случайный процесс, на первых стадиях даже генетически не детерминированный. Поэтому кому-то может совсем не повезти, кому-то наполовину, а кому-то "отсыплет" с избытком. Чтобы стать художником, хорошим художником, мало, чтобы сложилась комбинация структур, ответственная за зрительное восприятие и цветопередачу. Необходим сложный симбиоз с моторными центрами, чтобы суметь моторикой воспроизвести увиденное. А если будут только зрительные области состоять из больших и развитых полей и подполей, то увидеть увидишь, а вот поделиться, передать не сможешь. Ну и ещё психика, опять же определяющаяся работой мозга, должна позволять производить такую работу.

раскрыть ветку (1)
2
Психика да)))
3

Спасибо за ответ! Будем думать дальше. Все таки серых мазд на дорогах очень много, что-то с этим надо делать. Мы пробовали не раз. Самое удивительное, что с пластиком в целом норм, но на метал положить не выходит. До 11 слоев доходит, плюс после каждого слоя включать сушку.. и все равно на выходе либо темнее либо светлее. А Кэнди рэд берете?) просто из любопытства.

раскрыть ветку (1)
2
Да конечно беру, это простые цвета. Пигменты в наличии есть в стойке. С серой просто нет таких пигментов в природе. Химическая какая то штука
2
Кирпичный... В белом... Да как вы там б*#ть всё это увидеть умудряетесь 🙄
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за столь живые эмоции ❤️
0
В смысле по формуле и программа 😡 я думал все на глаз...
кругом обман 🤥
раскрыть ветку (1)
2
Программа просто цифры мои фиксирует вписываю я их туда, слушайте внимательно пожалуйста
показать ответы
2
Мб со мной что-то не так, но приезжать на покраску или другие работы на грязной машине, считаю, хамством.
раскрыть ветку (1)
2
Это очень чистая ещё. Это такая боль какие нам лючки привозят)))
показать ответы
2

Давай перечислять: Умница, красавица, умом не обделённая - раз! ))два - знающая своё дело, стремящаяся к идеалу. Иронично смотрящая на жизнь - три. Пока так. Дополни, если не всю тебя рассказал )))

раскрыть ветку (1)
2
Ой, спасибо большое как раз это мне так нужно сейчас. Поддержка хорошая. Спасибо добрый человек ♥️
показать ответы

Юлия, абалдеть ты быстро говоришь. Мне с первых роликов импонировало "здравствуйте, мирные жители" , ну, или как-то так, уже запамятовал. Для меня можно ещё раз эту фразу в следующем ролике? ))))

раскрыть ветку (1)
2
Это немного совсем ускорено видео. А так да, я же на режиссера училась,у нас было дикторское мастерство ☺️
показать ответы
1

О, у меня такая белая шкодка супрерб кстати, к счастью красить пока ничего не надо.

раскрыть ветку (1)
2
Классная тачка 👍♥️
3
У меня таким грешат перекупы в основном))Круто делаешь,я после 7 лет работы в офисе вернулась опять в колористику❤️ Много поменялось,вспоминаю и заново учусь)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое 😚 ♥️ 🧡 🩷 Если что спрашивай, всегда рада помочь ♥️
Если есть модель серийного авто, вин, то зачем номер машины? Собирать и продавать данные?
раскрыть ветку (1)
2
Конечно, и в налоговую отдавать 😁
3
Ты молодец. Тебя всё интереснее и интереснее смотреть.
И музыку поправила😉
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо ♥️
4

Чудеса) круто конечно

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое 😚♥️
213
- меня часто спрашивают.....
- да кто тебя там спрашивает?!?
раскрыть ветку (1)
8
Тем более я только выложила ролик и он уже в горячем. А что сделал ты?
показать ответы
0

Насрал в комментах.

раскрыть ветку (1)
2
Благородное дело сделал, непризнанный художник. День удался, такие же непризнанные в жизни плюсики ему поставили)
17
А как же по плясать перед камерой и покривляться? Колористы же не подбирают цвет без танца. Я на Пикабу видел
раскрыть ветку (1)
2
У меня на канале всё есть) и сиси даже 😁😭😁
показать ответы
1
Юля, ты редкостная красавица!!!!!!!! жги и продолжай!!! Если встречу-обниму! (С Вашего позволения)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, разрешаю ♥️
Особенно твоя никчёмная краска.
раскрыть ветку (1)
1
Так что ты тут забыл? Всё так плохо в жизни? Ну это не ко мне
показать ответы
1
Обожаю людей проффесионалов в своем деле! Вы крутая.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, обожаю такие комментарии ♥️😁❤️❤️❤️❤️
1

Мирный житель ))))

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо мирный житель ♥️
показать ответы
0
Почему производители сразу не делают "рецепты" красок на выпускаемые авто? Потому что пидоры?
раскрыть ветку (1)
1
Нет не пидоры. Разное производство, разные страны, партии... Каждая машина индивидуальна. Повторений практически нет
показать ответы
2

Не знаю(( Я в этом не сЕлен(( В зелёном помню сказали 56 оттенков.

раскрыть ветку (1)
1
😁 о как)))
23
Очень зашёл формат видео, круто, мило и приятно. Спасибо, порадовала
раскрыть ветку (1)
1
И вам спасибо большое 😚
2

Читаю Ваши посты и получаю истинное удовольствие. В 1999 году красил в гараже свою пятёрку(не бмв) и слушал маляра, что белый цвет имеет 78 оттенков и поэтому крыло не совпадает по цвету.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое, а почему не 79 оттенков? 😁
показать ответы
1

@CarJulia, клёвая!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое 😚♥️🩵🧡💛💚🩷🩵💜 пишите чаще, мне очень приятно ♥️
показать ответы
1
Прикольно, но на моей прошлой работе всё это делал компьютер и куча автоматов, а тут вручную в эксель таблице рассчитал чего сколько и вперёд руками мешать.
раскрыть ветку (1)
1
😁😭😁 всё мечтаю увидеть))) покажите пожалуйста такую невидаль для автоэмалей только, а не строительных красок - пожалуйста.
показать ответы
4

классная

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, ты тоже ♥️ пиши чаще 💙
6
Очень надеюсь, что он хотел шутку пошутить. Здесь нельзя числиться художником с последним постом "7 месяцев назад"
А вот тебя рад видеть. Вспоминал, но забывал, как искать)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо и я рада видеть тебя ♥️
4
41?
Чёт думал 30 с копейками 🥲
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо ♥️ нет нет, мне честные 41)
показать ответы
5
Не, сисев не надо, в нынешнем интернете перебор. Лучше что то познавательное из професии
раскрыть ветку (1)
1
Мне нравится и поплясать и сисями покрутить в свои 41))) потом уже всё))) ну и нравится конечно работа своя ♥️
показать ответы
0

И только владелец шкоды увидел что после выкраски получилась тойота с их тупым серым цветом. Бесит. Суперб превращается в сраную серую камри! Отвратительно.

раскрыть ветку (1)
0
Пустырник попей, всё хорошо чувак или чувакесса
0

Я не спец, но в чём проблема фотографировать авто с корректирующим фильтром баланса белого, а затем отдавать результат на изучение компьютеру? Колеры точно так же умеют делать пробники, по которым можно дорабатывать результат до желаемого.

раскрыть ветку (1)
0
Почему вы говорите про обычный белый цвет? Машины если вы обратите внимание сейчас таких цветов, что никакая линза их не спроецирует в смешеном виде, потому, что они не видят ни металлических зёрен, ни перламутровую слюду ни тем более искусственные алмазы. Тут показано на примере белого цвета и то к людей голова закипает как это так. А про эффектные цвета среди автомобилей и речи не идёт. Белые это даже не цвет
0

В 2004 году работал в компании, изготавливающей пластиковые окна. Для подбора краски уже тогда использовался колер, который автоматически всё смешивал в нужных пропорциях по рецепту и выдавал готовую краску.
Почему 20 лет спустя надо вручную это делать?

раскрыть ветку (1)
0
Почему ты сравниваешь строительную краску и автоэмаль? Если тебе "компьютер" сделает,я думаю тебе очень не понравится как это будет смотреться на твоей машине😁
показать ответы
0
🤣🤣🤣👍 потуши уже и успокойся, меня вариант она темнее тоже позабавил. Глупая ты... Селедочка. Иди работай, только лучше старайся подбирать) я в тебя верю😂
раскрыть ветку (1)
0
Сколько из вас льётся то. Я понимаю что обидно. Поэтому вам никто хорошего ничего и не говорит. Попробуйте наоборот,и может вас тоже будут читать
показать ответы
0
Просто печаль🤦🏼‍♀️. Ну да ладно, мне пох на сливашек по коду, а пердак у тебя знатно подгорел🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
0
Кстати горит тут только у директора мертвого ИП)) я никого не оскорбляла, а намекнула вам, что вы не видите к сожалению и посоветовала окулиста. Говорить светлее там, где все точно до наоборот. Поэтому и ваш убыточный ИП не будет расти. Вам бы действительно проверить зрение.
показать ответы
0
Просто ты привыкла к коментам.. уау я в этом нибуя не понимаю но ты огонь🤣🤣🤣.. а конструктивно чуть светлее, не критично, но светлее. А вот твоя реакция на это достаточно тупая, как у селедочки. Могла бы предположить, что выработана она частыми претензиями клиентов о том, что не в цвет🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
0
Да, а на машине то как раз темнее 🤣🤣🤣 директор мертвого ИП
показать ответы
0
Нужно уметь нормально реагировать на объективную критику). У меня все ок если что😌. Не смогу уволиться я директор 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣🤣 так смотри результат на машине. Директор мертвого ИП
показать ответы
1
Я с них просто беру деньги за очистку и полировку лючка🤣 ибо устал просить привозить чистую деталь
раскрыть ветку (1)
0
И как работает?
показать ответы
0
Разрешите тоже вопрос подкинуть, возможно, глупый))) у меня машина покрашена краской 1с0, зачем подбирать краску, если в автомалярках её продают банками, баллонами, кисточками и тд? Спасибо)
раскрыть ветку (1)
0
Купите покрасьте, я не думаю что вам понравится. Пока не сделаешь не поймёшь.
0
Умничка. Затоталенные машины не крась, пожалуйста
раскрыть ветку (1)
0
Я не занимаюсь кузовным ремонтом, и не крашу машины. Я просто подбираю на них цвета)
0
Почему нельзя красить машину просто в белый, просто в чёрный, просто в серый и в однотонные не сложные цвета, ладно окей двухсоставные тоже
раскрыть ветку (1)
0
Это целая индустрия))) ты что)
1
Блин, очень круто! Рад видеть тебя !!!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо и я♥️
0
В каком городе вы подбором занимаетесь?
раскрыть ветку (1)
0
В Химках
0
Ну чесслово, прогресс на месте не стоит, неужели нет таких механизмов которые автоматически подбирают краску?
раскрыть ветку (1)
0
Строительные! Они не подбирают а сливают по коду и смешивают. Подбор на авто делает только человек
показать ответы
0
Я думал подбор давным-давно уже компьютеризирован, автоматизирован, что-то типа поднёс сканер к оригиналу, хуякс и готово!
раскрыть ветку (1)
0
Я поняла уже это, что люди вообще в выдуманных мирах живут
показать ответы
1
Спасибо за видос 🤝. Интересная работа, милый человечек 😊
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за прекрасный комментарий милый человечек)
0

Зашёл в ваш профиль, включил nsfw. Оказывается, вам год назад было 43. Интересно, каково это двигаться назад во времени? Если доживете до СССР, там краски фиговые!

раскрыть ветку (1)
0
Ну так почитай дальше про возраст. Открыл Америку 🤣
1
Топ, особеннос с последующим добавлением, оч здорово
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое ☺️
0
А не велика ли погрешность весов для таких измерений?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, они ловят даже колебания воздуха
показать ответы
0
Я вижу вы шарите, не подскажите как размыть границу между двумя сильными разнотонами? Учился красить на своей ниве и заодно бюджетно избавиться от коррозии. Много нового узнал, и результат былбы приемлемый, но новая краска оказалась сильно темнее старой. Разбавитель перехода уже поздно использовать,полировка тоже не вывозит.
раскрыть ветку (1)
0
Перекрашиваем только)
0
Светлее получилась😅😂😂
раскрыть ветку (1)
0
Сходите к окулисту. Вас жизнь обидела😁 выгорели на работе? Много возвратов? Ну так уволься и пойди наконец-то принеси добро в мир
показать ответы
1

Чмоки в щёчку!))

раскрыть ветку (1)
0
А вы не женаты?)))
показать ответы
2
Волшебница!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое ☺️♥️♥️♥️
1

маленький бутылек на подкраску сколов никто не будет мешать в цвет?)

а как вообще решить эту проблему, если надо чуть чуть, а ведро не надо?)

просто предложить колористу кроме стоимости бутылька отдельно денег за услуги подбора цвета?)

однажды мне подобрали , бутылек маленький для сколов налили, но он уже подходит к концу (я им еще пару зеркал своих покрасил)

раскрыть ветку (1)
0
Надо наверное да, умаслить колориста. Но он постарается подберёт на сколы. Я своим и без умасливаниям делаю, у меня очень хорошие клиенты
1
Ааа, ладно 🤗
раскрыть ветку (1)
0
😊😊😊
1

Хуёвый из тебя предупреждатель

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое 😚
показать ответы
3
Мне нравятся ваши видео. Спасибо за контент!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое вам за отзыв)
3

Здравствуйте, подскажите как вы учитываете потери краски? Например, чтобы точно налить 1 гр краски, ее надо налить в какую то баночку, а потом перелить в основную массу. Но получается ведь уже не 1 гр, часть на стенке посуды останется? Или когда выкрасы делаете, то же что-то где-то остается в инструментах.

раскрыть ветку (1)
0
Эти потери не учитываются и они у меня незначительные. Я работаю на себя и не веду строгий контроль
2
Магия бля
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ♥️
1
Я спрашивала в одном из роликов)

Из-за ракурса камеры кажется, что вы льёте краску на глаз, и я не могла понять, как даже подобранный цвет можно повторить на всю машину.

Вы ответили, что весы есть, но я не могла понять, куда в концепции ведёрка на столе они вписываются)
раскрыть ветку (1)
0
А, вот оно что)))) весы у нас главные жители колорильни) у нас и называется кабинет - лаборатория!
0

Мне всё по нраву . )) Кучка талантов у тебя)) Дерзай.

раскрыть ветку (1)
0
А какие ещё таланты?)))
показать ответы
1
Божественно!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ♥️
0
Наконец-то показали весы)
раскрыть ветку (1)
0
В смысле? А как без них? Кто то скрывал их наличие?
показать ответы
0

Сколько будет стоить покрасить правое крыло на Рено Сандеро стэпвэй 2 рестайлинг 2020г? 😁

раскрыть ветку (1)
0
Я не занимаюсь покраской автомобиля 🩵
2
О, вот это классный пост!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ♥️
1

Я понимаю, что вы движетесь во времени в противоположном направлении. Год назад вы писали, что вам 40, ещё год до этого - что 39. Но для нас эти посты появятся в будущем. Мы видели ваши посты, где вам 43. Но в вашем времени эти моменты ещё не наступили. Элементарная временная физика.

раскрыть ветку (1)
Я не могу вам ни чем помочь, могу дать совет, что бухать не оч хорошо для твоего небудущего. Очень жаль. 😁
показать ответы
1

Я пытался...

раскрыть ветку (1)
Ну так открой другой пост и почитай. Я могу согласиться что мне 45 лет, хоть 60. Но для тебя ничего не изменится. Тебе что хочется доказать то?))) что я выгляжу хорошо для 43?))) ты сам то веришь что мне 41 хотя бы?
показать ответы
1
А вообще, вон там Оля @olz777, картины рисует и носки показывает нам), давай вводи традицию такую же)
раскрыть ветку (1)
У меня ступни, я показываю своим подписчикам ступни 😁 https://t.me/+lip2Miq7ykxhODky
2
Если так, то мы бубна не видели, видимо за кадром. А волшебный пинок практикуется ? У меня периодически зависают весы, приходится постукивать.
А вообще несколько деградировал в плане подборов, так как перешёл на другую работу с готовыми рецептами, купился на график 4/3 и зарплату повыше. Физической активности стало больше, компоненты по 20кг, но и времени свободного прибавилось 🤗
раскрыть ветку (1)
Я рада за вас )))) берегите здоровье ♥️💜🩷🩷💚💛🧡❤️😚
2
Нет там сисек. Пришлось зайти полистать канал. Обманула
раскрыть ветку (1)
Нет,просто был бы постоянным подписчиком, все бы видел
показать ответы
0