"Интим и разврат" крупным планом)
Меня часто спрашивали,как я это делаю. Вот так.
Сейчас я пишу свой путь в колористику, свою жизнь и как эта способность влияла на мою судьбу.
Предупреждаю, это интересно https://t.me/+OlUnW9DYBMgwMzBi
Меня часто спрашивали,как я это делаю. Вот так.
Сейчас я пишу свой путь в колористику, свою жизнь и как эта способность влияла на мою судьбу.
Предупреждаю, это интересно https://t.me/+OlUnW9DYBMgwMzBi
Да там все просто, берешь немного той, немного этой краски и перемешиваешь. Не знаю, чего вы так удивляетесь. Я вот перемешивать умею очень профессионально.
Все до неприличия банально. Структуры её головного мозга (зрительные области, функциональные поля, подполя), больше чем у вас раз в пять. А может и больше. И они удачно сложились в комплексе. Только и всего.
Ясно. Спасибо за подробный ответ.
Теперь надо найти кто нормально в переход покрасит. Этим ребятам доверия уже нет :(
Ну или забить и закатать всю машину в матовую плёнку: стильно, модно, молодёжно :)))
Раз тут многое спрашивают, разрешите тоже вопросик подкинуть: мне покрасили переднюю дверь на Мазде серого цвета и она капец как отличается от задней двери и крыла. Сотрудники сервиса стали завывать "как сложно подбирать мазды хоть отказывайся от них и не крась". Так вот вопрос: реально так сложно, или (мягкая замена слову "криворукие") компетенции у них просто не хватает?
Доброго времени суток. Расскажите пожалуйста, как вы решили проблему серого «мышиного» цвета мазды, если нужно покрасить один стыковой элемент? Это единственный цвет, которые наши колористы отказываются брать без перехода на соседние. Кэнди рэд мы победили, секрет раскрыт, что называется, но этот серый цвет это..
Юля, есть вопрос. Владею авто с цветом с красивым названием "черная жемчужина" aka 676 от автоваза. Возник вопрос покрасить двери, нужно ли дергаться? Или родной цвет нормально ляжет?
Я с покраской смирился, принял машину и уехал ждать пигмента.
На "злость" триггернуло следующее: залита лаком внутренняя ручка, не убран скотч с лобового, потерян кусок жабо (в сервисе ещё лобовуху меняли). При таком уровне распиздяйства (пардоньте за прямоту) хочется в этот сервис не возвращаться.
Мне это кажется магией. Как вы можете так видеть оттенки и понимать сколько чего надо намешать. Волшебство какое-то!
Это действительно круто. Не совсем понятно только, кому говорить спасибо. По идее, надо маме с папой, но нейруляция, это случайный процесс, на первых стадиях даже генетически не детерминированный. Поэтому кому-то может совсем не повезти, кому-то наполовину, а кому-то "отсыплет" с избытком. Чтобы стать художником, хорошим художником, мало, чтобы сложилась комбинация структур, ответственная за зрительное восприятие и цветопередачу. Необходим сложный симбиоз с моторными центрами, чтобы суметь моторикой воспроизвести увиденное. А если будут только зрительные области состоять из больших и развитых полей и подполей, то увидеть увидишь, а вот поделиться, передать не сможешь. Ну и ещё психика, опять же определяющаяся работой мозга, должна позволять производить такую работу.
Спасибо за ответ! Будем думать дальше. Все таки серых мазд на дорогах очень много, что-то с этим надо делать. Мы пробовали не раз. Самое удивительное, что с пластиком в целом норм, но на метал положить не выходит. До 11 слоев доходит, плюс после каждого слоя включать сушку.. и все равно на выходе либо темнее либо светлее. А Кэнди рэд берете?) просто из любопытства.
Давай перечислять: Умница, красавица, умом не обделённая - раз! ))два - знающая своё дело, стремящаяся к идеалу. Иронично смотрящая на жизнь - три. Пока так. Дополни, если не всю тебя рассказал )))
Юлия, абалдеть ты быстро говоришь. Мне с первых роликов импонировало "здравствуйте, мирные жители" , ну, или как-то так, уже запамятовал. Для меня можно ещё раз эту фразу в следующем ролике? ))))
Читаю Ваши посты и получаю истинное удовольствие. В 1999 году красил в гараже свою пятёрку(не бмв) и слушал маляра, что белый цвет имеет 78 оттенков и поэтому крыло не совпадает по цвету.
И только владелец шкоды увидел что после выкраски получилась тойота с их тупым серым цветом. Бесит. Суперб превращается в сраную серую камри! Отвратительно.
Я не спец, но в чём проблема фотографировать авто с корректирующим фильтром баланса белого, а затем отдавать результат на изучение компьютеру? Колеры точно так же умеют делать пробники, по которым можно дорабатывать результат до желаемого.
В 2004 году работал в компании, изготавливающей пластиковые окна. Для подбора краски уже тогда использовался колер, который автоматически всё смешивал в нужных пропорциях по рецепту и выдавал готовую краску.
Почему 20 лет спустя надо вручную это делать?
Зашёл в ваш профиль, включил nsfw. Оказывается, вам год назад было 43. Интересно, каково это двигаться назад во времени? Если доживете до СССР, там краски фиговые!
маленький бутылек на подкраску сколов никто не будет мешать в цвет?)
а как вообще решить эту проблему, если надо чуть чуть, а ведро не надо?)
просто предложить колористу кроме стоимости бутылька отдельно денег за услуги подбора цвета?)
однажды мне подобрали , бутылек маленький для сколов налили, но он уже подходит к концу (я им еще пару зеркал своих покрасил)
Здравствуйте, подскажите как вы учитываете потери краски? Например, чтобы точно налить 1 гр краски, ее надо налить в какую то баночку, а потом перелить в основную массу. Но получается ведь уже не 1 гр, часть на стенке посуды останется? Или когда выкрасы делаете, то же что-то где-то остается в инструментах.
Сколько будет стоить покрасить правое крыло на Рено Сандеро стэпвэй 2 рестайлинг 2020г? 😁
Я понимаю, что вы движетесь во времени в противоположном направлении. Год назад вы писали, что вам 40, ещё год до этого - что 39. Но для нас эти посты появятся в будущем. Мы видели ваши посты, где вам 43. Но в вашем времени эти моменты ещё не наступили. Элементарная временная физика.
Работа
577 постов392 подписчика
Правила сообщества
нельзя нарушать правила пикабу