2522
Работа

"Интим и разврат" крупным планом)

Меня часто спрашивали,как я это делаю. Вот так.

Сейчас я пишу свой путь в колористику, свою жизнь и как эта способность влияла на мою судьбу.
Предупреждаю, это интересно https://t.me/+OlUnW9DYBMgwMzBi

Работа

577 постов392 подписчика

Правила сообщества

нельзя нарушать правила пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Светлее получилась😅😂😂
раскрыть ветку (11)
0
Сходите к окулисту. Вас жизнь обидела😁 выгорели на работе? Много возвратов? Ну так уволься и пойди наконец-то принеси добро в мир
раскрыть ветку (10)
0
Нужно уметь нормально реагировать на объективную критику). У меня все ок если что😌. Не смогу уволиться я директор 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (9)
0
🤣🤣🤣 так смотри результат на машине. Директор мертвого ИП
раскрыть ветку (8)
0
Так пездочка ненаглядная я и смотрю по машине🤣🤣🤣
0
Просто ты привыкла к коментам.. уау я в этом нибуя не понимаю но ты огонь🤣🤣🤣.. а конструктивно чуть светлее, не критично, но светлее. А вот твоя реакция на это достаточно тупая, как у селедочки. Могла бы предположить, что выработана она частыми претензиями клиентов о том, что не в цвет🤣🤣🤣
раскрыть ветку (6)
0
Да, а на машине то как раз темнее 🤣🤣🤣 директор мертвого ИП
раскрыть ветку (5)
0
Просто печаль🤦🏼‍♀️. Ну да ладно, мне пох на сливашек по коду, а пердак у тебя знатно подгорел🤣🤣🤣
раскрыть ветку (4)
0
Кстати горит тут только у директора мертвого ИП)) я никого не оскорбляла, а намекнула вам, что вы не видите к сожалению и посоветовала окулиста. Говорить светлее там, где все точно до наоборот. Поэтому и ваш убыточный ИП не будет расти. Вам бы действительно проверить зрение.
раскрыть ветку (3)
0
🤣🤣🤣👍 потуши уже и успокойся, меня вариант она темнее тоже позабавил. Глупая ты... Селедочка. Иди работай, только лучше старайся подбирать) я в тебя верю😂
раскрыть ветку (2)
0
Сколько из вас льётся то. Я понимаю что обидно. Поэтому вам никто хорошего ничего и не говорит. Попробуйте наоборот,и может вас тоже будут читать
раскрыть ветку (1)
0
Пездочка иди работай, успокойся, ну не попала в цвет, первый раз чтоли
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку