"Интим и разврат" крупным планом)
Меня часто спрашивали,как я это делаю. Вот так.
Сейчас я пишу свой путь в колористику, свою жизнь и как эта способность влияла на мою судьбу.
Предупреждаю, это интересно https://t.me/+OlUnW9DYBMgwMzBi
Меня часто спрашивали,как я это делаю. Вот так.
Сейчас я пишу свой путь в колористику, свою жизнь и как эта способность влияла на мою судьбу.
Предупреждаю, это интересно https://t.me/+OlUnW9DYBMgwMzBi
Мне это кажется магией. Как вы можете так видеть оттенки и понимать сколько чего надо намешать. Волшебство какое-то!
Да там все просто, берешь немного той, немного этой краски и перемешиваешь. Не знаю, чего вы так удивляетесь. Я вот перемешивать умею очень профессионально.
Все до неприличия банально. Структуры её головного мозга (зрительные области, функциональные поля, подполя), больше чем у вас раз в пять. А может и больше. И они удачно сложились в комплексе. Только и всего.
Это действительно круто. Не совсем понятно только, кому говорить спасибо. По идее, надо маме с папой, но нейруляция, это случайный процесс, на первых стадиях даже генетически не детерминированный. Поэтому кому-то может совсем не повезти, кому-то наполовину, а кому-то "отсыплет" с избытком. Чтобы стать художником, хорошим художником, мало, чтобы сложилась комбинация структур, ответственная за зрительное восприятие и цветопередачу. Необходим сложный симбиоз с моторными центрами, чтобы суметь моторикой воспроизвести увиденное. А если будут только зрительные области состоять из больших и развитых полей и подполей, то увидеть увидишь, а вот поделиться, передать не сможешь. Ну и ещё психика, опять же определяющаяся работой мозга, должна позволять производить такую работу.
Хехе, недавно пришлось менять крепления для палки занавески. Стена под покраску хитрого цвета, старые крепления попортили краску под собой, новые это место не закрывают. Что делать? Беру гуашь и подбираю цвет! Немного провозившись, подобрал так, что с пары метров не видно. Можно было ещё чуть улучшить, но решил, что и так норм.
Я всегда думал, что просто берут колориметр и прикладывают к поверхности. Затем уже смешивают краски в нужных пропорциях либо сразу берут готовый цвет, если есть в базе
Работа
577 постов392 подписчика
Правила сообщества
нельзя нарушать правила пикабу