2522
Работа

"Интим и разврат" крупным планом)

Меня часто спрашивали,как я это делаю. Вот так.

Сейчас я пишу свой путь в колористику, свою жизнь и как эта способность влияла на мою судьбу.
Предупреждаю, это интересно https://t.me/+OlUnW9DYBMgwMzBi

Работа

577 постов392 подписчика

Правила сообщества

нельзя нарушать правила пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
93
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мне это кажется магией. Как вы можете так видеть оттенки и понимать сколько чего надо намешать. Волшебство какое-то!

раскрыть ветку (24)
57

Да там все просто, берешь немного той, немного этой краски и перемешиваешь. Не знаю, чего вы так удивляетесь. Я вот перемешивать умею очень профессионально.

раскрыть ветку (9)
30
Со временем приобретаешь навыки. Я на печати 5 лет отработал. Стал различать до 10 оттенков радикально черного цвета. Когда я это понял - сам охуел))
раскрыть ветку (7)
5
Радикально чёрный - это что-то на исламском?
раскрыть ветку (1)
0
На космополитическом
0
DELETED

А какой из радикально черных самый взрывчатый ?

раскрыть ветку (1)
0
Black C
0

Можешь красить оставшиеся стулья мадам Петуховой :)

раскрыть ветку (2)
0
Дык не одного не осталось (
раскрыть ветку (1)
0

Ни одного ни осталось?!

Пашка, поди, Эмильевич, подсобил

15
😁👍
23
На самом деле все просто, но с опытом есть понимание, что ебучий белый цвет это пиздец, и самые ебучие цвета это серый.
а дальше только опыт чего и сколько лить.
16

Как музыкальный слух, только художественный глаз

раскрыть ветку (1)
4
Именно)
13

Все до неприличия банально. Структуры её головного мозга (зрительные области, функциональные поля, подполя), больше чем у вас раз в пять. А может и больше. И они удачно сложились в комплексе. Только и всего.

раскрыть ветку (3)
11
Хм. Мне кажется это круто))) спасибо ♥️
раскрыть ветку (2)
8

Это действительно круто. Не совсем понятно только, кому говорить спасибо. По идее, надо маме с папой, но нейруляция, это случайный процесс, на первых стадиях даже генетически не детерминированный. Поэтому кому-то может совсем не повезти, кому-то наполовину, а кому-то "отсыплет" с избытком. Чтобы стать художником, хорошим художником, мало, чтобы сложилась комбинация структур, ответственная за зрительное восприятие и цветопередачу. Необходим сложный симбиоз с моторными центрами, чтобы суметь моторикой воспроизвести увиденное. А если будут только зрительные области состоять из больших и развитых полей и подполей, то увидеть увидишь, а вот поделиться, передать не сможешь. Ну и ещё психика, опять же определяющаяся работой мозга, должна позволять производить такую работу.

раскрыть ветку (1)
2
Психика да)))
5
Опыт) видим и убираем)))
2

Хехе, недавно пришлось менять крепления для палки занавески. Стена под покраску хитрого цвета, старые крепления попортили краску под собой, новые это место не закрывают. Что делать? Беру гуашь и подбираю цвет! Немного провозившись, подобрал так, что с пары метров не видно. Можно было ещё чуть улучшить, но решил, что и так норм.

2

Я всегда думал, что просто берут колориметр и прикладывают к поверхности. Затем уже смешивают краски в нужных пропорциях либо сразу берут готовый цвет, если есть в базе

раскрыть ветку (1)
0

Да, можно и так ...но доводить все равно придется на глаз))))

1
С вас 100 не магических тысяч^^
0

Наука!

0

...если тебя поставить мешать, то через пол годика и ты научишся, более-менее)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку