314

Иногда Вселенная исполняет желания самым неожиданным образом

Так сложилось, что этот Новый год буду встречать дома одна. Как-то было не по себе от этого, а ещё очень хотелось, чтобы приехал друг на праздники, но у него не получилось. И тут коллега просит взять на передержку собаку. Вот так, "хотела встречать с другом - будешь встречать с другом", решила Вселенная, и подкинула мне Патрика. Ну а что, я же не уточняла, что друг не должен быть четвероногим :)

Иногда Вселенная исполняет желания самым неожиданным образом

Первые минуты на новом месте. Ищет хозяйку 🥲 Ну и пакет с кормом заодно нужно проверить))

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

5
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте, с наступающим Вас! Пёс хорош, но не могу понять породу. Это смесь добермана с чихуа или кто?
раскрыть ветку (1)
12

Это карликовый пинчер :)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Спасибо, да. Уже с женой нашли. У нас доберман щенок, а у них мордочка другая совсем.
раскрыть ветку (1)
9

Ну конечно другая, и пропорции тела другие. Все-таки хоть они и пинчеры, а от размера сильно зависят пропорции скелета и черепа. Доберман похож на Хемуля, а карликовый пинчер на Сниффа 😂

показать ответы
3
Я нихрена не понял последнее предложение, но соглашусь. С приближающимся новым годом.
раскрыть ветку (1)
4

И вас с наступающим) А последнее предложение - это из Муми Троллей :)

показать ответы
2
а Катоняны будут?)
Предпросмотр
YouTube2:04
раскрыть ветку (1)
3

Капец они энергичные) Прошли вечером в темпе 8 км, а этот чудик не то что не устал, а по-моему только размялся и приготовился к настоящей прогулке 😂

4
Я тоже мог бы быть вашим другом :(
раскрыть ветку (1)
2

Давай(те) дружить :)

показать ответы
4

А мне подумалось, что это цвергпинчер

раскрыть ветку (1)
2

Насколько я понимаю, это одно и то же)

показать ответы
1
Привет подруга )Можно сразу на ты ,мы же друзья )
раскрыть ветку (1)
1

О, отлично) А то меня коробит почему-то когда в инете на вы

показать ответы
0

.хотелось, чтобы приехал друг на праздники, но у него не получилось. И тут коллега просит взять на передержку собаку..

коллеге рассказывала, что "или с другом, или одна"? другу звонила, чтоб убедиться, что он жив-здоров?
а то сама понимаешь, вариантов пристроить собачку на НГ совсе-ееем немного, а в путешествие хочется (:

раскрыть ветку (1)
1

Нет, коллеге не рассказывала. А друг слава Богу жив-здоров, мы всегда на связи, просто в Донецк не так-то просто сейчас взять и приехать из Европы)

0
Откуда ты ,подруга ?.Ну я,к примеру ,на вы в интернете только с теми,кто так же проявляет увжаение ко мне )
раскрыть ветку (1)
0

Ну, для меня уважение проявляется не в форме обращения на ты или на вы) Я просто из тех древних форумных времён, когда все по умолчанию были на ты, а на вы обращались только подчёркнуто, к неприятным собеседникам)

Я из Донецка. А ты?

показать ответы