314

Иногда Вселенная исполняет желания самым неожиданным образом

Так сложилось, что этот Новый год буду встречать дома одна. Как-то было не по себе от этого, а ещё очень хотелось, чтобы приехал друг на праздники, но у него не получилось. И тут коллега просит взять на передержку собаку. Вот так, "хотела встречать с другом - будешь встречать с другом", решила Вселенная, и подкинула мне Патрика. Ну а что, я же не уточняла, что друг не должен быть четвероногим :)

Иногда Вселенная исполняет желания самым неожиданным образом

Первые минуты на новом месте. Ищет хозяйку 🥲 Ну и пакет с кормом заодно нужно проверить))

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

.хотелось, чтобы приехал друг на праздники, но у него не получилось. И тут коллега просит взять на передержку собаку..

коллеге рассказывала, что "или с другом, или одна"? другу звонила, чтоб убедиться, что он жив-здоров?
а то сама понимаешь, вариантов пристроить собачку на НГ совсе-ееем немного, а в путешествие хочется (:

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, коллеге не рассказывала. А друг слава Богу жив-здоров, мы всегда на связи, просто в Донецк не так-то просто сейчас взять и приехать из Европы)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку