Насколько помню, эти видосы снимал такой же школьник, только с более взрослым голосом и все они фейки.
Это кадр из "анти-грифер шоу", где чувак с правами админа на майнкрафт-сервере связывается с гриферами по скайпу, а потом наказывает их. Точно о правдивости происходящего узнать сложно.
Короче, на ютубе очень популярно делать видео, где человек имеет права администратора сервера(может делать что угодно, выбрасывать игроков с сервера, банить, редактировать карту, давать предметы и прочее). По сценарию шоу, какой-то грифер(игрок, который ломает дома и грабит других игроков, чаще всего с помощью лавы, так как домики игроков защищены от повреждений других игроков, а лава, которую выливаешь из ведра - не считается применённой игроком) ломает ютуберу или кому-то из игроков халупу, а наш справедливый сниматель видосов приходит наказать грифера. Куча разных вариаций от просто орущих школотронов с одинаковыми голосами, выпрашивания админок и разбана в реальной жизни (ведь школьники с сервера всегда живут в одном городе) прямо с родителями\бабушками\старшими братьями и подобным, а так же - 10-летние девочки, которые отправляют свои тверки (жопотряски в трусах) за разбан, где в видео почему-то всегда оказывается 18+летняя баба, которую можно найти на порнхабе.
В общем @mrobry, я тебе всё рассказал, ещё больше запутал и в благородство играть не буду.
Если вы про Майнкрафт спрашиваете - то игра про сбор ресурсов и строительство, что-бы в обычном режиме выживания построить такой дом (плюс вероятно, там лежат все ресурсы, накопленные за всё время игры) надо потратить не один день игры. А на видео это как бы обнуляют одним действием (если, конечно, верить в происходящее).
Гриферы - это те, кто ломают чужое.
За открытиями стоял не долбоеб, а скорее тот, кто за ним наблюдал и сделал правильные выводы.
Такое тоже может быть, но уже реже. И к условию "выжил" я бы еще добавил "не потерял способность к умственной деятельности и речи"
Напомнило Нобеля, у которого во время опытов бабахнула лаборатория вместе с его братом (земля ему пухом).
Ну все равно очень много открытий происходит случайно или после мыслей вида "а что если?"
Это начало происходить буквально только что. И то, по причине того, что чтобы доказать наличие всякого бозона надо потратить ахулиард денег на эксперимент. И знать как его провести. если узучать историю науки до сегодняшнего дня, то окажется, что люди с помощью проволоки и деревяшек делали свои открытия, а потом уже на основе этого делали правильные выводы.
Нет, это не наука, научный подход подразумевает как минимум обучение на чужом опыте и проведение безопасных экспериментов. Вот разрушители мифов - научный подход, тут - нет.
а как ебанет, если пороху насыпать побольше, а ядро положить по-тяжелее))
Вспомнилось:
В крещенские морозы фаворит заливал бомбы водою, выбрасывал их на улицы и радовался, как ребенок, когда ночью они громко взрывались. Он перепортил шелковые обои в спальне Екатерины, пытаясь извлечь из них электрические искры. Наконец, громадный запас электричества он обнаружил в самой Екатерине -- голубые искры сыпались из ее волос, когда она расчесывала их в темноте, а между простынями ее постели слышалось легкое потрескивание. Екатерина сделала его генерал-фельдцейхмейстером и теперь не ведала покоя, когда Орлов на полигонах испытывал орудия. Он закладывал в них столько пороха, что пушки разносило в куски, прислугу калечило и убивало, а с него -- как с гуся вода.
-- Неутомимый лентяй, -- точно определила Екатерина."Фаворит" В. Пикуль
Однажды решил я заделать котлеток, хорошо прожарить так, и ещё люблю пропарить там же в сковороде залив на минуту это всё кипятком. Ну не знал я, что температура масла очень хорошо определяется на слух, и не услышал как его перегрел, ну и налил туда с чайника, благо я всегда лил прикрывая сковороду крышкой, оставляя щель для чайника, успел прижать крышку, отвернулся и терпел обжигающую боль на руке, но как ни странно, только волосы на ней обгорели.
ох, я когда-то, лет 13-14 назад так блинчики замороженные жарил.. Налил масло, поставил на огонь, оно всё нагрелось, положил блинчики... с одной стороны вроде поджарился, я его перевернул.. и вот почти как на видео, ну конечно не такой столб, но пламя из сковородки доставало до вытяжки. Хорошо что интуитивно я сначала выключил огонь и засунул сковородку в мойку, а не плеснул туда ещё больше воды!
Причинно-следственная связь пришла ко мне уже после, видимо на той стороне ещё остался лёд, который при контакте с маслом просто взорвался
Я так в детстве накалил над плитой кремень из зажигалки и дал ему щелбана. Тоже был ёбаный рот и пиздюля от предков.
Причем температура резко повышается не из-за того, что его нагрел, а из-за его внезапного разрушения. Это я уже много позже узнал из интернетов. Такой же принцип действия снарядов с урановым стержнями.
Оно ещё, как оказалось, имеет свойство прилепать к любым поверхностям и прожигать все, к чему прилипло.
upd. Кафель на кухне был весь в решето, не повторяйте дома.
Ролик из поста старее. Понятия не имею как на пикабу в лучшее пролезают баяны. По идее тут старожилы интернета
хз оригинал я уже не найду, это какой-то первый попавшийся перезалив на ютубе.Не думаю что обгорел, скорее от бати влетело за неплановый ремонт на кухне
С ним самим вероятнее всего нихуя не произошло... ну до прихода родителей во всяком случае.
Вода, попадая на раскаленное масло, нагревается и мгновенно закипает (температура дымящегося масла градусов 200-300). Закипая вода увлекает со своими пузырьками масло, в результате в воздухе получается аэрозоль из горячего масла, с частицами мельче даже чем когда пшикаешь освежителем воздуха. Масло хоть и горит, но довольно плохо, но вот такие мелкие частицы зажигаются легко, для примера сравни сколько усилий надо поджечь бревно и поджечь мелкую щепу или стружку от спички. Когда загоряется пара частичек, загорается все масляное облако, которое вместе с водой поднялось, поэтому такой "атомный" гриб.
думаю, нужно специальные уроки проводить с участием взрослых, что бы дети не дома это делали, а в специальном помещении для начинающих химиков
Манера изложения напомнила ролик "чебурашка и косяк" - "надо зайти в комнату, открыть шкаф, взять полотенце..."
Поебень какая то, но напомнила как мои знакомые так траву через пылесос дули, предварительно залепив все двери и окна в комнате.
Охх.... спасибо =)
На самом деле, я тоже так делал.
Лет 30 назад, прабабка оставила дома одного.
А я решил докторскую пожарить. Масло загорелось на сковороде.
Думаю, давай водички плесну. Плеснул.
Были белые стены, стали серые. Была жопа розовая, стала вечером красная от ремня. (сейчас за такое посадить могут)
Мне на всю жизнь в мозг въелось - бензин, масло и т.п. не заливать водой, нужно перекрыть доступ к кислороду.
Вот вам и смысл =)
А еще в детстве, к своему стыду, решил украсть у бабки 1 рубль.
Когда попался, дед наказал ремнём. Следующие 30 лет я не помышлял взять чужое.
До шестилетнего ребенка должно было дойти, что если что-то загорелось, то не тушить водой?
Мне кажется вы не помните что такое 6 лет, или имеете IQ 100500
Бить-то зачем? Ребенок и так в стрессе, ему даже в 6 лет очевидно, что то, что произошло - полный пиздец, он и так запомнит.
Ну объяснить ему что к чему, но не бить же...
Сейчас почти всем детям объясняют, что да как. Ситуацию можно увидеть на улице или в интернете.
Писос, это ещё кто-то смотрит?
Было смешно первые два выпуска (причем в момент их выхода), просто потому что это было ново и интересно.
Хорошо я потом оригинал нашёл.
https://youtu.be/kXCvIdaalhg