593

Грудка с овощами

Грудка с овощами Еда, Вкусно, Куриное филе, Рецепт, Мясо с овощами, Приготовление, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Подготовим все продукты и начнем, специи у меня по отдельности, вы можете взять свои любимые к мясу (или курице). И сладкий перец берите целый, а не как я (выпендрилась) взяла по половинке красного и зеленого.

куриная грудка (филе) 3 шт

баклажан 1 шт

сладкий перец 1 шт

лук 1 шт

чеснок 3 зуб

кориандр

паприка

соль

черный перец

растительное масло

сыр 50 гр

Специи с чесноком (пропущен через пресс) и растительным маслом перемешали, получился маринад.

Грудка с овощами Еда, Вкусно, Куриное филе, Рецепт, Мясо с овощами, Приготовление, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Грудки надрезаем, что бы получился большой кармашек.

Грудка с овощами Еда, Вкусно, Куриное филе, Рецепт, Мясо с овощами, Приготовление, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Мясо хорошо обмажем маринадом и даем немного постоять (минут 15), за это время баклажаны нарежем кружочками и слегка присолим (пусть тоже полежат). Овощи (лук и перец) крупно порежем и обжарим до полуготовности. Баклажаны обжарим с обеих сторон в небольшой количестве масла.

Грудка с овощами Еда, Вкусно, Куриное филе, Рецепт, Мясо с овощами, Приготовление, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Филе выкладываем в форму для запекания и фаршируем овощами, сначала пару кружков баклажана, потом лук и перец.

Грудка с овощами Еда, Вкусно, Куриное филе, Рецепт, Мясо с овощами, Приготовление, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Сверху немного натертого сыра, но это не обязательно. Если будете готовить на гарнир картофель, добавляйте его сразу в форму.

Грудка с овощами Еда, Вкусно, Куриное филе, Рецепт, Мясо с овощами, Приготовление, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Запекаем мясо с овощами в разогретой духовке минут 40, температура 200 градусов.

Готовьте с удовольствием!

Найдены возможные дубликаты

+139

Вид у готового блюда сомнительный. Этакие пёздышки. Но я уверен - вкусно.

раскрыть ветку 19
+115

@amdin, верни клубничку, люди уже на рецепты еды дрочат!

раскрыть ветку 7
+44
Что значит уже?
раскрыть ветку 4
-5

Засветило солнышко

Трусики в бантах

Залетела пёздышка

На пару школьных глав

ещё комментарии
ещё комментарии
+12
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

))))))

+12
+8
Грудки надрезаем, чтобы получился большой кармашек выглядело как пёздышка.
Иллюстрация к комментарию
+2

- Хорошо.. но потом съесть!

+2
Я бы сказала пиздатое блюдо=)
+2
А почему это вид пездышек сомнителен? Наоборот, должно просыпаться желание)
раскрыть ветку 1
+6

Дык это, писю обжечь можно ненароком.

0
Не уверен - лизни!
0
Что плохого в пёздышках???
0
Пиздато
+24
40 минут при 200 градусах? Вы там ногу 10 -летнего кабана запекаете?)
+26
40 минут при 200 градусах. Даже видно, что их рубить можно, они сухие от слова совсем
раскрыть ветку 20
+1
Думаю, благодаря влаге в овощах блюдо не получается сухим. ТС, внеси ясность
раскрыть ветку 19
+2

Так что там готовить 40 минут? Овощи доведены до полуготовности и дойдут минут за 10-15 максимум, куриное мясо само по себе очень быстро готовится. Я бы сказал 25 минут край, потому что готовиться там просто нечему. Собственно только благодаря овощам оно не напоминает подошву.

+1
Ну, грудка при 200 градусах 40 минут. Ее даже залей водой она через 20 минут испарится и за 20 высохнет.
раскрыть ветку 17
+11

Интересненько, хочу попробовать сделать)

На днях, кстати говоря, из этого же набора ингредиентов (кроме сыра) сделал крутые котлеты.

Мелко порубил филе и овощи, только вместо баклажана кабачок и его натер с морковью, дал стечь соку, все смешал, добавил соль (у меня морская йодированая, добил яйцо (1 шт на 2 филе норм) и чутка муки, смешал. Выкладывал на сковороду ложкой. Ещё сделал импровизированную пароварку из кастрюли, дуршлага и фольги вместо крышки, запарил котлеты и отдельно овощи в добавок. И так и так огонь :)

раскрыть ветку 2
+7
только не 40 минут запекайте и не при такой высокой температуре, как указано в рецепте, а то там курица превратится в дерево
раскрыть ветку 1
+1

Согласен. Вообще 180 хватает с головой, 200 ставлю для окорочков чтобы хороший колер был.

+4
40 минут для надрезанной грудки при 200 градусах? Это ужасно. Получится сухое нечто.
+10

Вагиночки-корзиночки

+13
О, валаганишна с наполнением)
Тут недавно был похожий рецепт) там тоже ассоциации обсудили.
+6

40 минут кремировать в духовке куриное филе? Кулинарша от бога, блин!

+2

А-а-а-а.....  не смотрю,не смотрю !!!  Диета!Диета !! Овсянка !Овсянка!Овсянка!  (Хотя выглядит аппетитно)  :-)))

раскрыть ветку 3
+2
на овсянке можно похудеть? единственная адекватная диета за всю жизнь мною вычисленная - кето диета. с ПОЛНЫМ исключением углеводов (при этом жрешь мясо, орехи немнога, яйца, овощи, творог, сыр и т. п) и не голодаешь ни разу. за месяц почти скелетом можно стать.
и вот блюдо топикстартера очень годится для этой диеты.

кстати если из всех овощей сделать упор на брокколи, то худеется ещё активнее
раскрыть ветку 2
+2

Нормальных диет полно, но без диетолога и кучи анализов к ним прибегать не нужно. Потому что можно схуднуть, но угробить себе печень, желудок, щитовидку или еще что-нибудь. И не забываем про физическую нагрузку, она должна быть. Волшебных "похудательных" продуктов не существует.

+1

Скелет с подагрой

+4

Я бы кармашки подмариновала даже с полчасика или побольше (в холодильнике) - тогда мясо будет просто нежнятина!

раскрыть ветку 2
0

А в чем посоветуйте мариновать?

раскрыть ветку 1
0

Да хоть в том же соусе

+3

40 минут до фига для куриного филе

+3

"засунула баклажан в ...." смотреть без регистрации и смс

+3

Люблю пикабу за его аудиторию. Куча людей пошутили про пи*ду "что само по себе - очень оригинально", но при этом в живую ее даже не видело.

раскрыть ветку 1
+1

А еще мало кто видел вживую Путина, Медведева, Кокорина и Мамаева, Сталина, Чапаева, чебурашку и крокодила Гену, Штирлица, и других персонажей шуток и анекдотов - и никому никогда это не мешало. По твоей логике вообще ни о чем шутить нельзя.

+2

лишь зашел убедится что тут правильные комментарии.

+1

Блять, салат в ножевые ранения.

+1

Почитал комментарии . Понял что я не один такой испорченный. Посмеялся.

+1

а как понять что овощи дошли до полуготовности, сколько это времени, на каком огне жарить??

раскрыть ветку 2
+2
они чуть изменят свой цвет и текстуру, станут помягче
время и огонь зависит от овощей, но для лука и перца минут 10 максимум 15 на среднем-небольшом огне должно хватить с головой
раскрыть ветку 1
+2

Всё верно.


@avrill, если сомневаешься, возьми лук, перец и прочее с запасом и просто потренируйся. Можно даже разочек что-нибудь спалить, за то потом будешь знать как нужно делать.

0
Мне очень понравилось! Мужу еще больше, просил добавки, и почаще готовить)) грудинка сочная как надо, я под них еще картофеля выложила... Кароч,огонь!!!
раскрыть ветку 1
+1

Добрый вечер! Готовьте на здоровье и спасибо большое за вкусный отзыв!

0

Блюдо " Три сестры"

0

Выгледит как пезда.жпг

0
Про пилотку уже было?
0

Классный рецептик! Спасибочки ) Очень захотелось приготовить - быстро, легко, красиво и наверняка вкусно. :)

-1

Попробуем

-1

ГлазОчки (рик и морти)

-1
Иллюстрация к комментарию
-1

Туда не овощи надо, а картоху или макарошки ну и помидорку и сыру)

-1

Мне на хачапури похоже, а у людей весна... Каждому свое :) А рецепт тикавый, надо попробовать.

-2

внешний вид ужасный

-7
Пезды набитые
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: