Гороховый суп с копчеными ребрышками.
Гороховый суп с копчеными ребрышками.
Что нужно:
— Мясной бульон - 2 литра
— Горох - 80 гр.
— Копчёные ребра- 400 гр.
— Говядина на кости - 500 гр.
— Куриная грудка - 1 шт.
— Картофель - 3 шт.
— Лук репчатый - 1 шт.
— Морковь - 1 шт.
— Чеснок - 3 зубчика
— Петрушка - 2 веточки
— Укроп - 2 веточки
— Лавровый лист - 1 шт.
— Перец чёрный горошком - 5 шт.
— Перец белый горошком - 5 шт.
— Орегано - 1 ч.ложка
1. Горох замочить в 1 литре воды на ночь.
2. Сварить мясной бульон из говяжьих костей в течении 1,5 - 2 час., добавить куриную грудку и варить ещё 15 минут (мясной бульон можно сварить заранее).3. Слить оставшуюся воду из гороха, поставить на плиту и залить двумя литрами процеженного бульона, когда начнет закипать, снять образовавшуюся пену и варить 40 минут.
3. Мясо из бульона нарезать кубиками.
4. В кастрюлю добавить копченые рёбра и варить 5 минут.
5. Разогреть сковороду и обжарить лук и морковь до готовности 5 мин.
6. В бульон добавить картофель, варить 5 минут.
7. Затем добавить сухие специи, чеснок, обжаренные овощи, нарезанное мясо и варить ещё 2-3 минуты.
8. Добавить мелко нарезанные петрушку и укроп, и выключить плиту.
Суп готов, приятного аппетита. К супу подать маленькие сухарики.
Всегда Вкусно!
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г