Горение от обзора, цены от которых в а..уе даже не бедный Москвич
Я конечно все понимаю, но не понимаю. И так смотрю я сейчас обзор от достаточно известного блогера на заведение с названием Jun....сказать что я в ахуе это просто ничего не сказать. Серьезно, я вполне себе фуд гедонист и стоимость действительно многих позиций в не маленьком перечне заведений я могу понять. Но тут...тут мои логика в купе с математикой пасуют. Заведение Японское в подвальном помещении. Приступаем к суши :
Первый лот : гребешок + черная икра(пол порции) которую настоятельно рекомендует шеф и сразу же добавляет, цена вопроса 2100 наших деревянных.
Лот второй : дальневосточная креветка + икра морского ежа по принципу черной икры, цена 1650. Дзынь блять
Лот номер 3 : креветка Карабинера без допов, 800, дзынь
Четвертый пассажир : глубоководный окунь(ну хоть типа прям из Японии), 750...хуякс
Пятый номер : палтус(опять же типа из Японии) 900
Номер шесть : желтохвост/лакедра 450(продешевили пацаны)
Семерочка : лосось(нет, это кета) 350 (что то странно)
Лот восемь : тунец блю фин(красное мясо) 600 рублей, ну тут ОК оно даже того стоит
Лот девять : тунец но другая мышца, снова 600
Лот десять финальный : все еще тунец но серое мясо 800 рубликов.
И того за сделанные традиционно очень и очень мелкие суши, которыми можно ну максимум слегка перекусить : Девять тысяч ровно....а, нет еще же настоящий корень васаби 10гр 3000 и того 12 000
Честно, бывали у меня счета и побольше. Да, за ДВОИХ и хорошо и плотно поесть вполне себе высокой кухни. Про просто поесть я вообще молчу.
Серьезно, блин моя зарплата позволяет мне уверенно находиться в среднем классе или в хорошие месяцы быть в нижней границе обеспеченных людей, но я все равно в ахуе.
Кулинарная мастерская
10.4K поста48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г