Голень индейки в духовке.
Интересно ваше мнение. Как вы готовите голень индейку, чтобы она была нежной? Давайте делиться опытом)
Интересно ваше мнение. Как вы готовите голень индейку, чтобы она была нежной? Давайте делиться опытом)
Я делаю почти тоже самое, только еще начиняю чесноком, смазываю маслом и в духовку. Но фишка по ходу в том, что мне само по себе мясо индейки не нравится, поэтому я всегда к готовому продукту придираюсь.
делаю надрезы ножом, то есть просто втыкаю нож с обоих сторон через сантиметр с обоих сторон. в эти надрезы запихиваю зубчикки чеснока или половинки, если зубчики крупные.
то есть ты своими руками делаешь дренаж мяса?
и после спрашиваешь как сделать ее нежной и мягкой
смотри каждый втык твоего ножа в мясо делает как бы дренаж для того что бы из мяса вышла влага и не тешь себя надеждой что ты заткнешь эту дырку чесноком
по другому получается ,ты делаешь все что бы сделать мясо сухим и черствым ,ты слышала хоть что то об горячем маринаде?
тебе правильно вопрос поставили
все что ты смогла высрать это ответ досвидос?
идиотина ты сама гробишь мясо ,сам спрашиваешь как этого избежать ,а после получения ответа кидаешь досвидос
бычка ,научись готовить
ты идиотина дренажируешь мясо и после спрашиваешь как его сделать сочным ,ты идиотина? ты сделала все что бы выпустить влагу из мяса и спрашиваешь как сделать ее сочной
это не пиздец ли ,охуенное сообщество идиотов
наверное тебе досвидос с твоим мего сообществом кулинаров идиотов или буцефалов, потому что на до уметь самому угробить и самому спросить как это исправить ыыыыыыыыыыыыы это нечто
что нет? чеснок это не приправа? ты ебанулась в край? пиздец ,что ты тут несешь?
свежие зубчики чеснока это не приправа? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
умри со своими рецептами ,научись слушать и думать
Кулинарная мастерская
10.5K постов48.1K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г