Глава XXXVI. Подарок

На каникулы приехала домой в Кыргызстан. Деньги пересчитываю. Я смогла заработать кучу денег! Накоплю ещё и точно в Самару поеду учиться. Мама меня на работу устроила, секретаршей в контору водоканала. Сама она тоже туда же устроилась, собирать деньги за воду с коммерческих предприятий. Мама вечером часок ходит по кафешкам, (больше почти никаких предприятий в этом городе нет) а я сижу в конторе с утра до вечера. Начальник каждый пол часа кофе просит. Заношу ему кофе в кабинет, а он меня обжимает и пытается поцеловать, даже засос на шее поставить смог. Старый хрен! Мне семнадцать, а ему пятьдесят шесть, и его жирная рожа нагло улыбается, когда он лапает мою задницу. Вот тварь! У него почерк такой неразборчивый, напечатаю письмо, занесу, а он улыбается и говорит:

- Раньше в Советские времена киргизы мучились на русском писали, а теперь вы мучайтесь на киргизском! Иди исправляй!

Мама рассказывала, что во времена СССР она десять лет была его начальником, а теперь он ее начальник. Представляю, как это быть в подчиненных у моей мамы! Она даже не замечает, как оскорбляет людей каждый день. Хотя сейчас она не начальница, она приходит в контору и учит всех как надо работать. Моей маме начальник ничего сказать не может, зато меня он не боится. Вот так и просидела всё лето за компьютером, обнимаясь с жирным стариком в кабинете. Моя кучка денег немного подросла. В конце лета начальник никак не хотел отдавать мою трудовую, уговаривал мою маму оставить меня работать у него. Она конечно не согласилась.

В сентябре опять Таджикистан. Учёба началась. После конкурса красоты, хоть я там и не победила, мне стали иногда звонить и вызывали в театр постоять на концертах, на банкетах, красиво походить под музыку в национальных нарядах. В Худжанде саммит ШОС проходил в том году. Шесть президентов прилетели. Моделей позвали в театр, выбрали пятнадцать девушек. Подобрали нам самые лучшие наряды. На следующий день в шесть часов утра нас в салон отвезли, в семь утра мы уже вышагивали на каблучищах по взлётной полосе. Постелили красную дорожку перед самолётом, а нас по краям в ряд поставили. Одна из моделей подносом с восточными сладостями встретила президента. Он вышел из самолёта, она ему кланяется. Полдня на солнце простояли. Президентов встретили, вышли из аэропорта: все дороги перекрыты, едут машины с сопровождением, люди с цветами по обочинам стоят. Ко мне одна модель подошла заговорила:

- Я так устала, даже не завтракала ещё. В пять утра встала. Пойдём в кафе зайдём покушаем.

- Ну пойдём. Я тоже устала.

Она каблуки сняла, босиком идёт по асфальту.

- Каблуки жалко, дорогие – говорит.

Зашли в кафе в надежде, что дороги вскоре откроют и мы уедем на маршрутке.

- Зачем мы вообще согласились сюда приехать. Они нам даже не платят – говорит девушка.

- Ага, ездим в этот театр на репетиции еще туда-сюда. На маршрутку и то сколько уходит. Хотя бы за маршрутку заплатили бы.

- На маршрутку то ничего ещё – улыбается она - Каблуки жалко. Хочешь заработать?

- Ну.

- Ко мне один мужчина подошёл, хочет нас подарить гостю. Деньги вперёд отдаст сказал. Гости все на берегу моря, в доме отдыха остановились. Поедем?

- Какому гостю нас хотят подарить?

- Он мне не сказал. Мне самой интересно, вдруг президенту.

Едем по пустынным дорогам города, люди как будто нас встречают с цветами. Девушка рядом улыбается:

- Мы куда хотим ходим, хорошо да?

- Да, мы свободные. Ничего не боимся.

- Пусть девственницы дома скучают.

Через пол часа высокие шпильки уже стучат по парку курортной базы. Заходим в центральный корпус: просторный зал с видом на море. Мужчина, который нас привёз, проводил нас за богато накрытый стол, чай разлил в пиалушки. Звонит кому-то:

- Выходите начальник, обедать будем. Я привёз вам подарок, красавиц привёз.

Обедаем. Гость все не спускается, уже час ждём. Я говорю:

- Может скажете нам кто этот таинственный гость?

Мужчина смеётся:

- Пойдёмте к нему в номер. Сами увидите кто. Таинственный гость! Ахаха.

Мы поднялись в номер. Мужчина открыл дверь в спальню гостя и говорит:

- Вы не думайте, это не просто какие-то с улицы. Это самые красивые девушки в городе, они в аэропорту президентов встречали, я их оттуда забрал. Они хорошие девушки, студентки.

Таинственный гость так и не выходит из своей комнаты. Мужчина мне говорит:

- Давай ты первая к нему зайдёшь. Только ты не торопись, поговори с ним сначала. Возьми поднос обед ему занеси.

Я зашла в спальню. Гость лежит на кровати. Поднос на столик поставила, присела. Смотрю на него:

- Я вам обед принесла, кофе. Вы ведь любите кофе?

Он встал и сел со мной за столик. Кофе пьёт. Пытаюсь его разговорить как-то. Он не разговорчивый.

- Шампанского хотите? Я сейчас принесу.

Я шампанское разлила. Он отпил немного.

- Не хочется что-то.

Поел и снова лег. Что делать? Обычно мужчины меня насилуют сами, а этот такой скромный. У меня ощущение, что он тут мирно отдыхал, а мы ворвались и покоя не даем.

- Вы устали, наверное, с дороги?

- Устал. Отдохнуть хочу.

Что делать? Выйти? Но нам уже хорошо заплатили. А может он просто ждет, что я сама начну? Я раздеваюсь, он тоже снимает одежду, наблюдает.  Я рядом легла, обнимаю его.

- Вам приятно?

- А вдруг ты заразная? Ты анализы сдавала перед тем как ко мне прийти?

- Я не… не заразная я… Мне уйти?

- Просто полежи рядом, не уходи пока. Пусть они думают, что мы все сделали.

- Если вы так хотите… -

Лежим молча. Это так неловко..

- Может расскажете о себе что-то интересное?

- По телевизору про меня узнаешь.

Я полежала молча, посидела молча, постояла у окна на море посмотрела, вышла. Вторая модель зашла к нему. Так и не дали покоя! Сижу шампанское пью и смотрю на море из окна номера. Есть всё-таки мужчина, который не хочет меня! У меня такое ощущение, будто это я его изнасиловать пыталась… Модель вышла, домой едем. Я её спрашиваю:

- Что там было? У вас что-то было?

- Он подумал, что я заразная.

- Мне он тоже самое сказал. Уровень самоконтроля зашкаливает.

Авторские истории

35.3K поста27.4K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.