89

Глава 2. Лучшее место. Книга 1. Азкен: Должник

Не соображая, что делает, юноша метнулся в сторону убийц. Он никогда не двигался так стремительно, преодолев дистанцию между ними всего за пару секунд. Пал крепко схватил одного из бандитов за руку в попытке скинуть его с коня. Всадник ловким движением отдёрнулся, оставив в руке парня серую, испачканную кровью и почвой перчатку. Оголившаяся кисть оказалась сплошь покрыта шрамами.

«Я точно уже видел такие отметины на похоронах», — мысль оборвалась в тот миг, когда тяжёлый кавалерийский сапог впечатался подошвой прямо в лицо юноши. В глазах помутнело, а по рту растёкся металлический привкус крови. От пинка Пал потерялся в пространстве. Второй, внезапный удар по затылку, совершённый эфесом меча, окончательно отправил молодого человека во тьму.

Источник: https://author.today/work/490820

Я искренне вдохновлён вашей активностью. Спасибо, что читаете и делитесь своим мнением — для книги это бесценная поддержка!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, не первый раз вижу ваши посты.
Первоначально всё выглядело круто (благодаря AI), но с каждым новым постом возникают вопросы...
- вы придумали (мир?) и расы;
- изначально позиционировали себя как "создателем" игры (в кавычках, потому что о дизайнере, о разработчиках либо не говорится, либо самый минимум);
- про тз, проработку, детали игры - почти что ничего из этого нет (видел доску с черновиком черновика, да). "Детали" - тут больше имею ввиду в плане разработки, а не рассказа о том что появилась новая раса "подставить-имя".
И у меня возникает вопрос: где продвижение? где развитие?
Не очередное видео, созданное AI, где персонаж движется по очередному живописному пейзажу с оружием перед собой. Не очередная глава книги.
Что-то что можно "пощупать" по движению.
Например, начали использовать такой-то движок, создали дизайн и объекты в коде с упомянутых видео в демо, классы, враги, окружение, взаимодействие с окружением, etc...
За ваше "движение" горело бы больше людей, если бы видели это движение - грумминг, дорожная карта, выполняемые таски.
Пока что, извините, вижу перед собой очередного "визионера", который видит/представляет/воображает офигенную игру где-то когда-то там, за что будет получать немалые деньги. Но кроме его фантазии - по сути, пшик.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Привет, вижу большой текст, значит вас это действительно волнует. По этой причине решил ответить:

1. Странный и довольно провокационный вопрос про мир. Это все придумал мой сосед с лестничной площадки. Но у него нет рук, поэтому выкладываю я. А если без шуток, мир мой, расы... даже не знаю как ответить... Есть общепринятые, есть авторские.

2. Второй и третий объединю: терпения, сейчас решаются некоторые юридические вопросы, которые надеюсь закроются к концу этого месяца и тогда я смогу дать полноценный анонс. Сейчас специально ничего не пишу лишнего, чтобы не цеплять нервных людей, даже видео не выкладываю.

И у меня возникает вопрос: где продвижение? где развитие? Не очередная глава книги.

По поводу книги это параллельная деятельность на которую тратиться огромное количество сил и времени, чтобы делать это хорошо и интересно. Прошу не обесценивать.

Ну и финальная, самая главная мысль: все что делается выкладывается в свободный доступ и не требует с вас ни копейки. Если вам интересно следить за путем в блоге, очень рад. Интересно читать книгу - невероятная мотивация. Если вас раздражает моя персона и вы видите перед собой очередного "визионера", всегда есть кнопка забанить канал и не смотреть это, я вас также крепко поддержу 🤝 Мы сами решаем, чем интересоваться, а чем нет в интернете, с пистолетом у виска никто не стоит :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку