89

Глава 2. Лучшее место. Книга 1. Азкен: Должник

Не соображая, что делает, юноша метнулся в сторону убийц. Он никогда не двигался так стремительно, преодолев дистанцию между ними всего за пару секунд. Пал крепко схватил одного из бандитов за руку в попытке скинуть его с коня. Всадник ловким движением отдёрнулся, оставив в руке парня серую, испачканную кровью и почвой перчатку. Оголившаяся кисть оказалась сплошь покрыта шрамами.

«Я точно уже видел такие отметины на похоронах», — мысль оборвалась в тот миг, когда тяжёлый кавалерийский сапог впечатался подошвой прямо в лицо юноши. В глазах помутнело, а по рту растёкся металлический привкус крови. От пинка Пал потерялся в пространстве. Второй, внезапный удар по затылку, совершённый эфесом меча, окончательно отправил молодого человека во тьму.

Источник: https://author.today/work/490820

Я искренне вдохновлён вашей активностью. Спасибо, что читаете и делитесь своим мнением — для книги это бесценная поддержка!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

О! Живой автор с ат!)

Скажите пожалуйста, вот как так получается, что у многих авторов с ат, дико хромает грамотность? Ну есть автопроверка во всех редакторах (word, Libra и т.д. и т.п.), но читаешь и глаза начинают кровоточить...

Просто мнение интересует как человека оттуда (не пытаюсь ни на кого намекнуть, ткнуть и т.п.). Мне это совсем непонятно.

СЗОТ

раскрыть ветку (2)
1

Добрый вечер. Думаю люди просто по инерции выкладывают, что попало и не думают. В свое время это почему то активно читали все равно. От того же там развелось очень много аниме шлака, фанфиков, боярок и т.д.

Сам замечаю что на редактуру и вычитку уходят часы и более 70% от всей работы :) А потом еще раз читаешь через неделю и думаешь: ой тут надо слово поменять и здесь повтор не нравится)

раскрыть ветку (1)
2

Ок. Спасибо.

Ну а насчет шлифовки текста - верю. Надо вовремя волевым решением прекратить)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку