89

Глава 2. Лучшее место. Книга 1. Азкен: Должник

Не соображая, что делает, юноша метнулся в сторону убийц. Он никогда не двигался так стремительно, преодолев дистанцию между ними всего за пару секунд. Пал крепко схватил одного из бандитов за руку в попытке скинуть его с коня. Всадник ловким движением отдёрнулся, оставив в руке парня серую, испачканную кровью и почвой перчатку. Оголившаяся кисть оказалась сплошь покрыта шрамами.

«Я точно уже видел такие отметины на похоронах», — мысль оборвалась в тот миг, когда тяжёлый кавалерийский сапог впечатался подошвой прямо в лицо юноши. В глазах помутнело, а по рту растёкся металлический привкус крови. От пинка Пал потерялся в пространстве. Второй, внезапный удар по затылку, совершённый эфесом меча, окончательно отправил молодого человека во тьму.

Источник: https://author.today/work/490820

Я искренне вдохновлён вашей активностью. Спасибо, что читаете и делитесь своим мнением — для книги это бесценная поддержка!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

После Глена Кука мало вообще хорошего дарк фэнтези читал, пока записал карандашом

раскрыть ветку (16)
3

А как же Аберкромби?

раскрыть ветку (8)

Мне он больше Кука понравился, но "Половина короля" хуже и какая-то более детская/подростковая, чем "Единый закон". Жду что он выдаст какую-нибудь новую крутую серию.

раскрыть ветку (7)
0

У Аберкромби недавно вышла новая книга "The Devils". А полкороля изначально задумывался как подростковое фэнтэзи.

раскрыть ветку (6)
0

К сожалению существует только украинский перевод, а в английском я слишком слаб, чтобы осилить художественную литературу.

З.Ы: цикл про Девятипалого то называется "Первый закон", выше неправильно написал.

раскрыть ветку (5)
1

Официальный да, но вроде бы уже есть фанатский русский.

Однако я подожду хорошей аудиоверсии, а пока дочитаю последнюю книга Архива Буресвета.

раскрыть ветку (4)
1

А можешь что-нибудь посоветовать в таком жанре? В стиле Кука и Аберкромби (Чёрный отряд и Первый закон). На русском)

раскрыть ветку (3)
1
Пехов, цикл "Страж" мне понравился. Не то, чтобы в том же жанре, но в чём-то похоже.
раскрыть ветку (1)
2

Да, "Страж" отличный цикл.

"Под знаком мантикоры" кстати даже ближе к Аберкромби.

0

Полари Романа Суржикова очень крутой цикл, еще и законченный. Первый том на мой взгляд разгоняется не очень быстро, но если дочитать его до конца, то цикл вряд ли отпустит.

1

Постараюсь не подвести

Ой ой! Золотые сердца с червточинкой ! Спасибо, напомнил

раскрыть ветку (5)
1

Тоже обрадовался, что напомнили. Нужно перечитать Черный отряд обязательно)

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Какой промпт для таких артов (не видео, а просто статики)?

раскрыть ветку (3)
0

Не могу сказать промт, так как делал его неделями и сейчас через этот стиль делаю уникальные иллюстрации. НО! Статика сделана в Миджерней, динамика в ВЕО3. Также при создании промта вдохновлялся картинами Врубеля.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Понимаю. Я бы тоже не дал. Он действительно великолепен! За наводочку на ВЕО3 - всё равно спасибо.
Кстати, ЖПТ не смог его скопировать по образцам - вышла абсолютная чушь.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Я ручками промтил, и только после этого ГПТ скормил за образец для экономии времени. Позавчера вышла видео нейронка Sora 2 от Open AI бесплатная, ее очень хвалят.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку