Герой не нашего романа)1

Наконец то уничтожили мазню этого сомнительного "героя"

Герой не нашего романа) Граффити, Хабиб Нурмагомедов, Негатив
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

No homo

раскрыть ветку (2)
10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

охуенная шляпа

ещё комментарии
2
DELETED

А что, у тебя проблемы прижаться к мужику? Ты просто латентный гомосексуалист и именно по этому отношение к мужчинам воспринимаешь через призму твоего видения. Что это за подход к людям: прижался к мужику - пидар, поговорил с ребенком - педофил, погладил овцу - зоофил?

раскрыть ветку (7)
DELETED

ебать. я вот не хочу прижиматься к мужику, а вот к породистой леди - всегда за

ещё комментарии
1

Да ладно, один раз - не пид0р@c же :D

278
Он не наш герой!

Вливайтесь, посмотрим, сколько нас.
раскрыть ветку (72)
364
DELETED
он вообще не герой. были и есть герои войны, герои труда, а этот хрен - просто клоун (да простят меня настоящие клоуны за такое сравнение). даже не гениальный артист или виртуозный музыкант, а так, драчун на ринге. он просто потешает публику.
раскрыть ветку (47)
33

э уася ты чё попутал??? он раз на раз выходит жи есть! а не толпой одного пинают как обычно. так что героя России ему и в мавзолей положить прям завтра.

раскрыть ветку (1)
17
В мавзолее приличные люди лежат, а это туда не надо
15

был бы он хотяб эффектным бойцом . а так с мужиками в трениках обнимается

раскрыть ветку (11)
6
DELETED
а есть фулл, где он с мужиками обнимается? друг просит
раскрыть ветку (10)
44
раскрыть ветку (8)
4

А кто из них не наш герой?

раскрыть ветку (5)
29
DELETED

Все они не наши.

Предпросмотр
18
6

Тот, что глубже всех в мужиках зарылся))

3

Какая разница?..

1
DELETED
Все
1

Ипать его через коромысло, это они ванну впервые в жизни увидели и не смогли очередь поделить на помыццо?

DELETED

По привычке как в приору набиваются?

2

Ты с другом то этим поосторожнее, сегодня его Хабиб с мужиками обнимающейся интересует, а завтра ты.

48
Любой орк который кого то побил на ринге это герой для быдломасс.
раскрыть ветку (23)
44
Ни кого не поддерживаю, но вот например Коля Валуев,Ваня Поддубный,Мухамед Али..да даже Брюс Ли тоже драчуны-клоуны-герои для быдломасс?мне кажется немного неправильно всех под одну гребенку грести.
раскрыть ветку (21)
43
А Коля Валуев каким образом в список попал?
Аааа, я понял!
Коля, разлогинься!
раскрыть ветку (4)
7
Коля рекламирует православную радиостанцию. Он там такой красивый, на постере! Я вообще не понимаю, как такой милый гражданин может кого-то бить О_о
раскрыть ветку (3)
8

Я вообще не понимаю, как такой милый гражданин может кого-то бить О_о
неудачно повернулся и всё

2
Втирается в доверие, что бы потом пизды вломить, не? За грехи, так сказать, на орехи.
1

Объективно говоря, Коля никого особо не бил - скорее массой заталкивал.

43

Да, валуев клоун

раскрыть ветку (7)
14
Ну ладно минус один🙂
раскрыть ветку (6)
13

тогда это еще было в новинку, хотя я за мухамеда али уже тоже не ручаюсь, он конечно раскручен до уровня легенды, но сейчас в 21 веке я смотрю не ощущая его крутости, в 20ом веке было очень мало контента, и было гораздо скучнее чем сейчас и уровень населения был ниже, оно было не столько умно и искушено, в 20ом веке всё это еще норм прокатывало.

Брюс ли показал людям кунгфу, частично он их наебал конечно, он преувеличил его значимость и мощь, на востоке вообще миллионы людей пошли изучать искусства боевые вместо школы, и свой путь в этом нашли считанные единицы, это как в фильме убойный футбол, только в реальности, все эти бойцы мыли сартиры и канализации чистили потом

раскрыть ветку (5)
3

Но мне нравится его некоторые цитаты. Самая любимая: "Я не боюсь того, кто изучает 10000 разных ударов, я боюсь того, кто изучает один удар 10000 раз". Потому что так и есть - мир создают узкие специалисты, которые очень хороши в своей области, а не равномерно серые во всем среднячки.

раскрыть ветку (4)
2

Среднячки хотя бы могут не потеряться в жизни, когда узкий профиль вдруг станет никому не нужен

3

это просто банальная тупая красивая фраза, при том не совсем правильная, это аналог фразы "навыки нуждаются в развитии и совершенствовании", не так красиво звучит но это элементарно понимает каждый школьник, ну, не тупой школьник

Иными словами не ходи к доктору-сантехнику-пекарю, ходи к Доктору! Может вы боксер? Неужели не понимаете этого популизма для детей из трущоб?
Ну такое.
3

ну и не герои, согласись

1

По форме - нет, по сути - да.

2

Да. Тоже.

Коля Валуев тот самый, что старика охранника избил, из-за своей пизды-жены, которая так и паркуется?

раскрыть ветку (1)
Да все он уже из этого списка выбыл 😀нет там коли, замазать не получается😀

Лол, Валуев! Ха!

Да взять того же майка тайсона - к нему очень хорошо относятся, хотя всё та же "потеха для быдломасс", да и как личность говорят о не лучше.

Так что тут "личное" больше, то, как хейтят хабиба - нигде так не хейтят, кроме как в России, по понятным причинам )

1
Валуев предал спорт не от великого ума, Али был непроходимо туп, потому и принял секту. Ли?))) Вы знаете кем он был? Давайте ещё Терешкову вспомним))) первая в мире женщина пидарас.
1

Аульных

24

Я уверен что этот спорт поганая помойка для выбивания бабок, специально создали образ сверх борца что бы тупое быдло текло от него в трусики, куча покупных боев и покупные титулы, я даже пытался смотреть это дерьмо, 3 раза одним поганым приемом он победил мак грегора, такое чувство что это 2 школьника дрались, или просто было лень придумывать сценарий игры в поддавки что бы продать бой

раскрыть ветку (6)

Что, американский промоушен создаёт образ русского непобедимого борца, при том что зрители в целом отдают предпочтения эффектным ударником? Как по мне звучит крайне бредово) Просто выносливый борец с хорошими переводами и сильным контролем в партере это лом, против которого в современном мма нет приема. Если бы дело было в договорняках, то чемпионы во всех весовых ufc были бы трюкачами-нокаутерами а-ля Петтис и хайповыми трештокерами как Макгрегор)

раскрыть ветку (5)

да конечно нет приёма, при одинаковом весе и мускулатуре, а бойцов дыхалка будет отличаться всего на пару процентов, которые не решат. ну то есть низкая разница в статах будет человеческих, ибо тренируются там приближаясь к идеале все, и бои смотрят и тактики смотрят, и просто не могут выработать тактику против одного борца, если эт ореально так то всё ЮФЦ и бои не покупные, то вся еще движуха еще хуже, я даже слов уже не нахожу, но если на одного борцуху не могут найти приема, то всю ЮФЦ полное дерьмо а не бои

раскрыть ветку (4)
при одинаковом весе и мускулатуре, а бойцов дыхалка будет отличаться всего на пару процентов, которые не решат

Только наличие весовых категорий не делает вес и мускулатуру одинаковыми, да и без этого факторов, влияющих на выносливость очень много.

если на одного борцуху не могут найти приема, то всю ЮФЦ полное дерьмо а не бои

Тут надо понимать, что уровень Хабы, это далеко не "один борцуха", просто его уровень борьбы реально на голову выше чем у любого противника в дивизионе, а в таких случаях увы, может помочь только очень удачный нокаутирующий удар, который тоже маловероятен, потому что стойка-то у него тоже не нулевая (слабее чем у профильных ударников конечно, но на том уровне, что от ударников в стойке он на раз не отлетает).

Ну а в остальном, если убрать из мма партер вообще, то это уже будет кикбоксинг, и имхо выглядит он куда более однообразно)

раскрыть ветку (3)
1

вот чисто видно что человек сидит и разбирается в лапше что ему вешают на уши, в тоннах говна, но пока еще не понял что всё это в целом говно и разбираться в этих деталях смысла нет

раскрыть ветку (2)
А может дело не в том, что я не разобрался, а в том что ваше определение говнистости субъективно?)
раскрыть ветку (1)

нет конечно брат, в нашем мире даже искусство не субъективно, всё дело в аудитории, одни наивные, другие впиваются в информацию и хотят в ней разобраться

1
Да он и не потешает даже. Ну даже не хочется смотреть его убогие бои, ну не шоумен он. Тупо спортсмен и ебашит на результат, а представления нет, зрелищности нет. Ну тупо завалит, выкрутит/задушит при первой возможности. Скучно
дрочун
49

Нахуй на гору свою пусть лезет, театрал ебаный

10
Он не только не наш герой, он вообще не герой...
22
Он не наш герой
36
Ты дешёвый хайпожор. Так нечестно плюсы фармить
раскрыть ветку (5)
1

Посмотри срок бана у этого хайпожора)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хуя себе. Это сколько ж его раз банили, что щас дали на полгода?..

9
DELETED

На Пикабу явно не хватает кодекса благородного кармадрочера.

раскрыть ветку (2)
22

Это был бы всего лишь свод указаний, а не жестких законов

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Понятное дело. Кому нужны посты без однообразных веток и избитых баек?

5
DELETED

Он не наш герой!

3

Извините , я не его сторонник, но и не противник. Можете объяснит почему такая ненависть ?

раскрыть ветку (5)
1
Пртому что он насаждает вахъабизм в Дагестане, организовывает фанатиков религиозных громить концерты и спектакли. Наприме фестиваль красок, весь рэп, это не по корану
раскрыть ветку (1)

Прям он ВСЕ вот это запрещает и организовывает ? Слышал, что он был против концерта Тимати и Крида только. Но многомесячно согласятся с этим , даже на Пикабу 😂

Потому что выходил на бой с флагом Дагестана, а не РФ.
раскрыть ветку (1)

Если я выйду с флагом Самары тоже плохо?😂 И за это ненавидеть человека ? А если вообще без флага? Ну лажно , позиция ясна, спасибо

Комплекс неполноценности. Чел добился чего то и имеет характер, не все это воспринимают правильно.

Это какой то хитрый способ плюсов срубить? )))
ещё комментарии
974

Вообще не интересуюсь всякими боями, знаю что этот кадр вообще не выступает с флагом РФ, да и сам он религиозный шизик... поэтому не понимаю почему в России на него так много и обильно дрочат.

Но!

Если мы начнем вводить цензуру и поддерживать вандализм, то завтра не удивляйтесь, если какие то ушлёпки закрасят героев СССР, мотивируя это тем, что "совок это фу и это не их герои".

раскрыть ветку (191)
29
Гагарина закрасили, а уж про этого персонажа и говорить нечего
ещё комментарии
20
DELETED
Но это вандализм вандализма официально: закрасили же граффити. Плюс это может быть как протест, как разбитая плита в память о Маннергейме, или кому там табличку ломали.
1033
У нас постоянно закрашивают годные граффити, так почему меня должно волновать, что этого уебана кто-то закрасил?
раскрыть ветку (47)
136
Ааааиииииэээээ ЗАРЭЖУ НАХООООООЙЙЙЭЭЭЭ
раскрыть ветку (7)
23
DELETED
57
Вроде одни буквы, а сцуко понятно написано
раскрыть ветку (2)
26
Как ни странно, у вас тоже одни буквы и все понятно)
раскрыть ветку (1)
2
Эээалоэээ тычоээээ а?
5

Почему я прочитал это с акцентом?)

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Потому что

раскрыть ветку (1)
1

Это многое объясняет)

8
DELETED

Ну вот смотри, если тебя волнует, что закрашиваются годные граффити, тебя должно волновать и то, что закрашиваются годные граффити которые на твой взгляд не являются годными, а для кого-то являются. Свобода редко бывает удобной для всех. Тут или всем всё или никому ничего.

раскрыть ветку (3)
12
DELETED

Да. Так что или закрашивайте всё, или ничего. Сразу возникает вопрос - почему Гагарина закрашивает УК, а Хабиба неравнодушные граждане?

раскрыть ветку (2)
DELETED

Ну я точно не тот человек, который ответит тебе на этот вопрос)))

1

Можно еще добавить вопрос, почему Неполжицына рисуют за бюджетные денежки, а закрашивают граждане.

2
СПб?
ещё комментарии
1

Ну что можно на это ответить?

Перечитайте коммент выше ещё раз что ли. Там все уже есть.

ещё комментарии
14

не понимаю почему в России на него так много и обильно дрочат.
Как правило, его любят кавказцы и радикальные мусульмане.

раскрыть ветку (3)
4
Один хуй.
1

при том, что в Исламе вообще запрещено бить человека по лицу.

раскрыть ветку (1)
2

просто зная их религию, там наверняка найдётся сноска

* неверные людьми не считаются

А так да, эта религия про мир и про пророков-нацистов-педофилов любовь.

13
а что стало с шрафити где изображён полковник Буданов?
79
DELETED

На этот кусок говна дрочат только в отдельно взятых регионах

раскрыть ветку (21)
26
DELETED

К сожалению, много русских ребят болеют за него, это позорище вообще, это просто кавказские подстилки, а не русские.

раскрыть ветку (1)
12
А вам не приходило в голову, что люди смотрят просто бой? Как боец он очень хорош, и люди смотрят бой. Всем похуй на то, какой он в жизни и что делает. Какой то дебил предложил его в герои, а люди набросились не на этого человека, а на Хабиби)
6
Я дрочил за Конора, видимо слабовато.
ещё комментарии
146

Только чёрные на него дрочат.

раскрыть ветку (25)
37

А вот нормальным неграм сейчас наверное обидно было...

раскрыть ветку (1)
7

У нас свои черные.

30
42
Вы ошибаетесь, достаточно кто из русских на него дрочит, в инсте как почитаешь, можно охуеть, сколько заднеприводных чернильников
раскрыть ветку (7)
1

.

ещё комментарии
15
Еще чернильницы
5
Объективно нет.Дрочат на него многие,но мы то знаем что он человек-гавнище,а товарищи за бугром нет.Кто из наших снгшних на него дрочат вот они мякго говоря удивляют,а условные американцы вполне норм
раскрыть ветку (1)

А разве имеет значение насколько хуевая личность у спортсмена? Всем похуй по-моему, взять того же тайсона: арест за изнасилование, вождение под наркотой, кого-то пиздит вне ринга и в целом довольно агрессивная личность, но на пикабу его любят, ведь он же легенда.

5

Черножопые ты хотел сказать

2
3

Да нифига не так. Многим достаточно повесить плашку "наш" и всё, готовы порвать за него. Он же за Россию сражается, так этих буржуев бьёт, ты бы видел...

раскрыть ветку (3)
13
Он нихуя за Россию не сражается. От неё он всячески дистанцируется. Он сражается за Дагестан.
раскрыть ветку (2)
8
DELETED

При этом, как настоящий патриот своей родины, живёт в США.

1

Т.е. сарказм был не очевиден?

ещё комментарии
9
Вандализмом было нанесение этого художества... Вандализм на вандализмом - ничего особо не поменялось
95

Герои СССР и Хабиб, ну неплохо ты сравнил.

раскрыть ветку (11)
39

Я их сравнил?

Или может сравнил цензуру и вандализм как явление?

Я один из тех людей, который всегда топит за красивые рисунки/графиты/муралы в городах и высказываюсь весьма негативно, когда всякие ушлёпки это закрашивают.

раскрыть ветку (5)
27

А я из других. Я против когда это всё возникает без согласования, потому что вокруг "красивых" появляется тысячи уродских тэгов и район превращается в ебеня и депрессняк.

5
А если какаху красиво нарисуют, тоже торить за неё будешь?
ещё комментарии
3
DELETED

А что, у СССР мало героев уровня Хабиба было?

Окей, давай вспомним, кто был максимальное количество раз Героем Советского Союза. В честь него период истории СССР застоем назвали (и это было еще мягким определением).

раскрыть ветку (1)

Ладно согласен. Инерция мышления, я о героях ВоВ подумал.

Всякого дерьма хватает со всех сторон.

ещё комментарии
10
DELETED

Не стоит всё возводить в абсолют: если граффити, то это всё вандализм или если граффити то это всё искусство, которое нельзя трогать. Границы между этими понятиями нет и не может быть. В идеальном мире с честными чиновниками и розовыми понями должны происходить выборы: это уничтожить или оставить (но при этом заколебешся на каждый вопрос выражать свою гражданскую позицию). В реальном мире жители сами решают, что есть искусство и допустимо на улицах города, а что есть вандализм и это нужно уничтожить.

4

религия для него просто пиар ход. набор фанатья не из самых умных прослоек общества  кавказа. известно что  мусульмане которые придерживаются идей корана (не знаю их название) считают его кафиром. по сути очень хитрый и гнилой человек не брезгующий договорняками

5

поэтому не понимаю почему в России на него так много и обильно дрочат.
скорее всего потому что выигрывает. Ну и еще с юга с которыми у наших властей особые отношения.

1
Питерскому мудаку об этом расскажи
2

А само граффити законно было? А то может тут просто клин клином вышибали.

ещё комментарии
2
Нет, не так, граффити с макакой было согласовано с администрацией? Нет? "Закрасить нахой", "правильно сделали" и прочее. Если согласовано, то вандалы пидарасы независимо от отношения к персонажу.
ещё комментарии

Вполне может быть. Жукова я тоже не люблю, но если его граффити на Арбате закрасят, то будет неприятно.

ещё комментарий
11

Я таки не понимаю, что херойского он совершил?

7
Он не наш!
3
Предпросмотр
12

Он вам не Димон

6
Он не наш герой!
5
Какое время, такие и герои.
Печально. Мир сходит сума.
1
Ну блин, картинка то все равно красивая была, сейчас она явно не лучше стала
ещё комментарии
1

Почему у него белые волосы, он же вроде хач по имени

раскрыть ветку (1)
3

Эт папаха.

Он не герой, но он ваш

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку