ФОКУС БЕЗ ВЫГОРАНИЯ: КАК НАЙТИ БАЛАНС

ФОКУС БЕЗ ВЫГОРАНИЯ: КАК НАЙТИ БАЛАНС

На связи RISE: Ноотропы и Биохакинг. Быть на пике продуктивности и работоспособности хотят все, но вот подобрать рабочий стек без нужных знаний сложно. Неграмотные связки грузят печень и часто не дают нужного эффекта, в лучшем случае это деньги на ветер. Поэтому я предпочитаю простые и понятные решения.

Если нужен стек, который даст чистый фокус без лишних нервов — выбирайте Майндбустер + хелатный магний.

Почему так?

Кофеин, L-теанин, L-тирозин в Майндбустере сразу дают буст энергии, но уравновешенный, чтобы не разогнаться слишком сильно, сохраняет ресурсы. Кроме этого, состав дополнен веществами, которые очень хорошо влияют на мозг в долгосрочной перспективе: это бакопа монье, родиола розовая, DMAE, пиперин, витамины группы B. После приема курса эффект активного мозга и ясного сознания сохраняется надолго.

Я считаю, что магний — это базовая добавка в любой стек. Магний расходуется у нас все время, а вот восполняется только извне. Чтобы он лучше усваивался, нужно брать в хелатной форме. У Ноотерии просто отличный работающий магний — в составе только чистый бисглицинат без примесей и с витамином В6.

Вместе Майндбустер и хелатный магний помогают держать внимание без дрожи и тревоги. В результате вы получаете чистый фокус днем и более качественное восстановление ночью: продуктивность растет, а риск выгорания сильно снижается.

По традиции для подписчиков работает наш промо RISE10, забирайте скидку 10% на все на vivaherb.ru

К связке выше для укрепления памяти и буста нейрогенеза можно добавить ежовик из мицелия, банка упадет в корзину бесплатно при заказе от 3,5к по новому постоянному промо RISE

Как всегда, больше материалов, биохаков, секретов продуктивности и личной эффективности вы найдете в нашем сообществе RISE: Ноотропы и Биохакинг и группе ВКонтакте. Подписывайтесь, чтобы не пропустить свежие статьи!