Фисташковая паста
Быстрый рецепт фисташковой пасты для торта, крема, выпечки или мороженого.
Ингредиенты:
Фисташки (несоленые, не обжаренные) – 250 гр.;
Вода (комнатной температуры);
Подсолнечное масло (без запаха) – 25 мл.
Приготовление:
1. Положить очищенные фисташки в миску и залить их водой.
2. Подождать около двух часов и очистить фисташки от кожуры.
3. Хорошо высушить фисташки (это очень важно).
4. Поместить фисташки в кухонный комбайн и мелко размолоть.
5. Постепенно маленькими порциями подливать масло и продолжать перемалывать до образования однородной пасты.
Совет: фисташковую пасту можно хранить в холодильнике до 6 мес.
Поваренная книга Пикабу
8.7K поста21.2K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules